Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1687 из 3614 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 72268
  1. Вверх #33721
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Сила форума помоги нам. У нас температура держится с субботы, в субботу и воскресенье была 37,2, в понедельник 37,7, со вторника выше 38. Сопли, хрюкает. Принимали нурофен чтобы сбить темпу, но по мойму у нас на него началась аллергия, сыпь похожая на крапивницу и глаза красные. И ещё нам нам назначили аугментин, антибиотик. Но сыпь появилась ещё до приёма антибиотика. Завтра к Лору, кровь и мочу сдать.
    Дома панадола нет, хоть бы темпа не поднялась ночью, а то сбивать нечем. Дала фенистил, но сыпь он не убрал. Наша педиатр на больничном, на замене пришла, поставила диагноз отит, ринофарингт.
    ну как это сбивать нечем? а если поднимется..от темпы свечи есть детский Эфералган 80.НУРОФЕН в свечах есть...вообще надо чередовать нурофен с парацитамолом (эфералган тот же). При сильно высокой свечи Анальдим 1/3 свечки...кровь и мочу на дом можно вызвать и возьмут анализы.куда в такую погоду с грудничком с темпой (((выздоравливайте!

2. Вверх #33722
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Это про мою семью😂😂😂
    Изображения

3. Вверх #33723
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Сила форума, мы не спим всю ночь. Так, перебежками по полчасика и то качаю ее дольше чем она спит. Сисю все время берет и она уже пустая( может молоко пропадает? Может зубы? Живот? Я межленно но уверенно схожу с ума. И так каждую ночь. По полчасика ну максимум часик спит и все. Днем тоже по 40 мин спит. Но веселая активная ничего не болит и не беспокоит. За 6 месяц набрали примерно 450 500 грамм весим 8 кг.

4. Вверх #33724
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не плачь.а к хорошему дерамотологу езжай. ..очень хвалят Ниточко..ща попробую найти телефон.
    вот лови
    НИТОЧКО ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
    Венеролог Дерматолог
    Одесская областная детская кожно-
    венерологическая больница, ул. Ак. Вавилова,
    60
    +38 (048) 746-80-24
    Спасибо,поедем.
    Счастье рядом! ❤

5. Вверх #33725
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Если появляется окантовка, похоже на лишай, но дерматолог скажет точно. Это вообще не страшно - кремом соответствующим помажешь и все
    Оно не то что окантовка,а внутри оно зажило(оно пятнышком промюсто было),а это как оно больше стало и оно полукругом стало красное в большем диаметро.и где б лишай тот взялся?((((((((((((
    Счастье рядом! ❤

6. Вверх #33726
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Почему-то всем назнаяают именно аквадетрим

Он на водной основе, но от него могут наблюдаться запоры

Если проблема с какашками есть еще витамин Д на МАСЛЯНОЙ основе (а вот название не скажу - забыла)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Мы пьём Preema Kids на масляной основе

7. Вверх #33727
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Сила форума, мы не спим всю ночь. Так, перебежками по полчасика и то качаю ее дольше чем она спит. Сисю все время берет и она уже пустая( может молоко пропадает? Может зубы? Живот? Я межленно но уверенно схожу с ума. И так каждую ночь. По полчасика ну максимум часик спит и все. Днем тоже по 40 мин спит. Но веселая активная ничего не болит и не беспокоит. За 6 месяц набрали примерно 450 500 грамм весим 8 кг.
    Утро!
    И мы плохо спали!

А ты смотрела в ротик, может действительно зубы, у вас уже и возраст такой.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #33728
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    Очень тяжело!!! Но я уже привыкла, потому что очень люблю своего сыночка)))
    В октябре немножко приболел- насморк сильный был, вот с тех пор ночью так часто просыпается каждые 2-3 часа, ищет грудь, соску выплевывает за 2 метра. Я не высыпаюсь вообще.
    это только мой ребенок перед тем как хочет спать за час до сна закатывает истерику? Просто так никогда не ложится, только с сисей усыпает.
    Я читала, что есть такие дети, которым перед сном нужно выплеснуть свои эмоции и они это делают в виде плача, а потом спокойненько себе усыпают. Может это ваш вариант?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #33729
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем д.у! Экзуля, ждём отчёт, где что дёшево в чёрную пятницу))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #33730
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ты ясновидящая
    Может вы сестры близняшки которых растеряли в детстве?

Всем утро доброе девочки и детки!! юбиляров с праздником здоровья крепкого!!!!!

Вообщем сделали ж мы вчера узи головы, а так же суставов и жкт. Все у нас ок, все сформировалось только вот в головушке больше там жидкости Какойто чем надо. Ну типа по международным стандартам норма, а по стандартам Украины чуть завышен показатель и что-то с оттоком крови, ну лекарства и массаж должны это исправить, это все гипоксия при родах себя так проявляет, а врач вообще меня успокоил, что это не критично что каждый из нас ходит в внутричерепным давлением просто наши мамы это не проверяли и не лечили. У меня у самой внутричерепное. Будем заниматься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #33731
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я на Кукусике брала.у меня много от старшего и сейчас докупила..старший до сиз пор купается с ними http://kukusik.prom.ua/g1941479-mini-kovriki-vannuyu
    Я тож хотела на кукусике взять но по они ценам надо минималка собрать эхх. Никому ничего не надо больше?

12. Вверх #33732
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Почему-то всем назнаяают именно аквадетрим

Он на водной основе, но от него могут наблюдаться запоры

Если проблема с какашками есть еще витамин Д на МАСЛЯНОЙ основе (а вот название не скажу - забыла)

Тоже вроде аквадетрим. Нам тоже назначили будем пить дешевле всего нашла в интернет аптеке доброго дня 124 грн с бесплатной доставкой на дом сегодня привезут

13. Вверх #33733
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Может вы сестры близняшки которых растеряли в детстве?

Всем утро доброе девочки и детки!! юбиляров с праздником здоровья крепкого!!!!!

Вообщем сделали ж мы вчера узи головы, а так же суставов и жкт. Все у нас ок, все сформировалось только вот в головушке больше там жидкости Какойто чем надо. Ну типа по международным стандартам норма, а по стандартам Украины чуть завышен показатель и что-то с оттоком крови, ну лекарства и массаж должны это исправить, это все гипоксия при родах себя так проявляет, а врач вообще меня успокоил, что это не критично что каждый из нас ходит в внутричерепным давлением просто наши мамы это не проверяли и не лечили. У меня у самой внутричерепное. Будем заниматься.

Всем добренького.
    Не выспавшимся Сестрам Привет

Вика сколько стоит и это прям у входа с левой стороны маленький такой кабинетик?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #33734
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Тоже вроде аквадетрим. Нам тоже назначили будем пить дешевле всего нашла в интернет аптеке доброго дня 124 грн с бесплатной доставкой на дом сегодня привезут

С ними вообще хохма я когда ждала пустышки думаю приедет сейчас курьер ну мужчина как минимум. Пришла курьер тетечка такая в Очках чуть ли не божий одуванчик

15. Вверх #33735
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем добренького.
    Не выспавшимся Сестрам Привет

Вика сколько стоит и это прям у входа с левой стороны маленький такой кабинетик?
    Да. 500 грн с нас взял ну он типа и почки посмотрел и ещё что-то

16. Вверх #33736
    Серый кардинал
    всем утро) А я на ЧП еще ничего не покупала, набросала корзинку в картерсе и сижу, жду у моря погоды. Там хорошие цены (на кое-что), но на день Колумба были примерно такие же. Т.е. кроме флисок по 5, пока ничего особенного не вижу. А, еще видела там бодики ОЧЕНЬ недорогие комплектами, но мне, как назло, они не нужны)

Меня тут просили сравнялку сделать на бодики-комплекты тройки, заодно и сюда сброшу, вдруг кому пригодится. Монстрики это 9, тигр - 12

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #33737
    Серый кардинал
    флиски по 5 по типу таких) хехе, я ее как раз в корзинку забросила, смотрю, наш размер уже забрали) вот редиски )

http://www.carters.com/carters-baby-boy-layering/888510928379.html

18. Вверх #33738
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро) А я на ЧП еще ничего не покупала, набросала корзинку в картерсе и сижу, жду у моря погоды. Там хорошие цены (на кое-что), но на день Колумба были примерно такие же. Т.е. кроме флисок по 5, пока ничего особенного не вижу. А, еще видела там бодики ОЧЕНЬ недорогие комплектами, но мне, как назло, они не нужны)

Меня тут просили сравнялку сделать на бодики-комплекты тройки, заодно и сюда сброшу, вдруг кому пригодится. Монстрики это 9, тигр - 12

Я вот тоже смотрю на картерс и сижу репу чухаю... Флиски да, но нам не надо. Я жду хорошей цены на слипы на молнии, но 8уе я уже видела на них... Пока мне не горит жду киберпонедельник, авось изменится что-то
    Зашла ещё на тойсрус... Ну такое. Короче пока мне от ЧП не холодно не жарко)
    На олднэви хорошие скидки на мужские футболки, от 4уе.

Снеж, кинь плз в меня линком на тот сайт в котором ты Киту брала этот Мега шар)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #33739
    Серый кардинал
    еще вот на такие топы цена очень хорошая, я давно их пасу, в корзинке у меня лежит такой один, пока в наличии

https://www.carters.com/carters-baby-boy-layering/889338082632.html

20. Вверх #33740
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем доброе утро!
    О чудо, я вспомнила пароль (послеродовая амнезия на секунду отступила).

По поводу узи. Мы ездили в дет. больницу в Валиховском переулке (больница Резника). 100 грн каждый орган. И сам узист нравится, очень хвалят его доктора. Разговорились с ним, сказал, что рабочий стаж 25 лет, ранее был педиатром.

Ответить в теме
Страница 1687 из 3614 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя