Сообщение от автофанат Ща мама вам выпишет сладостей пиндюльных маму тоже будет приятно шлёпнуть ))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit я сколько раз просил ,мне на ушко,ладно ладно !!!! у меня память хорошая ))) Ты умеешь вставлять картинку уха??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit он самый ,а тыподумала шо метелики?))) Метёлки ))))
Сообщение от катерок Значит, не скажу ((( Не сдавайся так быстро есть варианты личка, репутация, позвонить в конце концов...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Не сдавайся так быстро есть варианты личка, репутация, позвонить в конце концов... Ну звони, ладно! ))
Сообщение от Martovskii kot что Таирово,что Поскот -дыры....вопрос только в том,какая дыра входящее отверстие,а какая -выходящее...)))) сам ты дыра,ты на пос.Коте когда последний раз был ,в 70-х?...)))
Сообщение от катерок Ты умеешь вставлять картинку уха?? выкидывать планшет,однозначно )))
Сообщение от катерок Ну звони, ладно! )) Колокольчиками? Шо, лень написать в личку?)
Сообщение от Martovskii kot что Таирово,что Поскот -дыры....вопрос только в том,какая дыра входящее отверстие,а какая -выходящее...)))) Кот,в єтой стране все жопа))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат Колокольчиками? Шо, лень написать в личку?) А шо лень позвонить?? ))
Сообщение от катерок Это снег??!! Это белые мухи.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это белые мухи. Что вы курите, товарищ Сталин?? (с)
Сообщение от катерок А шо лень позвонить?? )) Нет телефона(
Сообщение от автофанат Нет телефона( Может, ты и динозавров видел??!!
Сообщение от Aleks Odessit сам ты дыра,ты на пос.Коте когда последний раз был ,в 70-х?...))) разве там открылись музеи,университеты,театры?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Это белые мухи. ночные )
Сообщение от катерок Может, ты и динозавров видел??!! Жопа ты... Кирдык тебе жесткий завтра будет
Сообщение от автофанат Жопа ты... Кирдык тебе жесткий завтра будет Здесь есть переводчик??? Это сербский?? Не понимаю...
Сообщение от Aleks Odessit ночные ) Вы вместе курите??? ))
Сообщение от Martovskii kot разве там открылись музеи,университеты,театры? А шо в центре города что-то подобное открылось?)
Правила форума
Социальные закладки