| ||
Амаи. Горячий сет. Оочень вкусно. Было((
Заказал сегодня впервые на vakasa.od.ua
Итак, впечатления:
+ привезли не быстро не долго за 1 час 20 мин +- 5 минут
+ сделали скидку 20% на ДР (собственно это меня и заставило заказать у них) в целом цены у них ниже чем в среднем по остальным доставкам, это кстати тоже вполне чувствуется
+ горячие были вполне горячими, по начинке -банзай- 9 из 10, аширо- 7 из 10, в аширо все таки начинки было маловато как по мне.
+ филы и роллы с угрем были на 5+ вообще придраться не к чему- лосося много, угря много, унаги соус чувствуется достаточно
+вежливый курьер.
в целом остались очень довольны.
Раньше заказывал в Гокудо и Фудтайме и уж слишком часто у них скачет обьем начинки- то очень хорошо, то очень так себе, а еще часто привозили уже полу-разваленные роллы и как-то раз в Гокудо ждали заказ 3 часа, я конечно никуда не спешил, но все же не приятно.
Ага. Ясно.
Я ничего не подпишу
Сделала вчера заказа в Пекинской Утке. Фото. к сожалению, не прилагаю, т.к. не фотографирую еду при гостях)
Заказала свинину в кисло-сладком соусе, свиные отбивные Гободжоу и жареную острую курицу. Доставка 30 грн, судочки за отдельную плату, привели заказ вовремя.
Свинина с ананасами была через чур сладкая, кислинки там не было вообще. Отбивные были вкусные, но жирные. А острая курица была настолько острая, что ушла в мусорное ведро(
Возможно, попробуем еще, но спустя какое-то время.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Вчера вечером заказали в Амаи. Началось с того, что у курьера не оказалось сдачи, хотя диспетчер уточнил, нужна ли сдача и даже с какой суммы. Приехало все красивое, достойно упакованное, но абсолютно пресное и невкусное. Роллы огромные, куча риса и ноль начинки... заказала 4 вида, по 1 штучке каждого попробовала и все, наелась риса надолго(((( горячие роллы вообще несъедобны, похожи на клецки рисовые, с запахом не совсем свежего масла. Отбили мне охоту надолго, а жаль, я их любила(((
о фотке как-то забыла((( на вид очень прилично, тут со вкусом проблема
Заказывали в Голодной утке, привезли через час, горячий ролл находился в одном судочке с холодным (первый раз вижу, чтобы так упаковывали). Васаби было совсем немного. Сами роллы не аккуратные, разваливаливались. Вообщем на троечку.
Всем привет, не подскаЖите где лучше всего заказать сырную пиццу?
Просто оставлю это здесь, заказали http://fontan.od.ua/index.php?route=product/product&product_id=163 получили
Подскажите где есть вкуснючие хинкалии?
На рекламной фотке вроде тоже как всего 2 креветки. Но перец жесть) я б не смогла такое в себя засунуть.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Кто знает, скидка на Д.Р. в Сушифане есть?
Социальные закладки