| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну так что теперь не кормить его? При условии что он сисечник! Вот не понимаю я как наружному ребёнку можно сказать хватит, ты уже наелся...
Все дети разные! В зависимости от роста, строения и гинетики набирают, растут и развиваются по разному.
Кто-то садится в 5, а кто-то до 8 не держит спинку. Так что теперь, убивать родителей, если не так как у всех все происходит?![/QUOTE]
Да индивидуально
Просто я считаю с такими объемами идет уже загрузка на сердце
Я бы давала больше водички
Каждому свое, а оо сейчас тапками забросаете ))) я вот пытаюсь накормить побольше и никак )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
ну вот почему подробности не пишут. что за кубик, эмоции это интересно на будущее. я думала там отдельные маленькие, а он получается большой и только нижняя часть чтоли крутится?
сейчас все более-менее известные игрушки ищу на ютубе.там все показывают, можно хоть оценить размер, и функциональность
+1)
Да индивидуально
Просто я считаю с такими объемами идет уже загрузка на сердце
Я бы давала больше водички
Каждому свое, а оо сейчас тапками забросаете ))) я вот пытаюсь накормить побольше и никак )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
Это потому что дети твои много не едят. Вот мои старший ел очень много и пил ну очень много, водой не обманешь хотел жрать . а младшый ест мало меньше нормы, воду не впихнуть плюет. Тут можно рассуждать.
Забрали мы сегодня свой конвертик, я очень довольна, ещё и вчера в острове видела точно такой же в два раза дороже... Практически идентично с коляской , только текстура ткани другая.![]()
Он потом трансформируется в такой
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Miracle~; 26.11.2015 в 15:05.
Насмотрелась на ваших красавиц невест и захотелось фотки жениха скинуть![]()
А и по поводу веса позавчера взвесили 7500 и 66 см, это в четыре месяца и 13 дней, как по мне нормально, педя говорит 2 кг перебираем но молчит знает что ее нормы мне не интерестны .... Все детки индивидуальны , главное что бы были здоровы и счастливы !
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Ну про 3 годика они перебощили ))) на 2 годика я согласна
90 по-моему, но с тех пор мы особо не растем. Сразу тянулась по 5 см в месяц
Но одежка с годика у нас на 24 мес, некоторая уже на 3т
Рост обязывает. Я -176, муж 184 )))
Пыталась еду впихнуть... ррр ))) предложу еще раз через час, не дело это... кашка, винегрет, суп с фрикадельками...
Енот полоскун талапается в раковине. Только успевай переодевать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
малый уже 2 часа спит
тоже опробовали наш конверт
Показать скрытый текст
сон
+1)
Социальные закладки