Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 183 из 267 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5321
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Ребенок да, но это никак не поможет родителям остаться в стране если нет документов. В ютуб много видео на эту тему, достаточно свежих.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Ребенок да, но это никак не поможет родителям остаться в стране если нет документов.
    Нужно только выучиться ждать.
    Через 21 год после рождения, родители на раз-два получат иммиграционные визы через воссоединение семьи.
    Путь для терпеливых.

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Frukta
    Ага , легко и просто. Да тут не знаешь, что будет с законами в 2016, когда придет новый Президент !
    В Америке такие бои и споры каждый день, особенно в свете сегодняшних событий. Даже самые демократичные демократы за ужесточение /отмену многих эмигр правил.
    get uncomfortable

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Ага , легко и просто. Да тут не знаешь, что будет с законами в 2016, когда придет новый Президент !
    В Америке такие бои и споры каждый день, особенно в свете сегодняшних событий. Даже самые демократичные демократы за ужесточение /отмену многих эмигр правил.
    Вряд ли дойдут до того, чтобы отменить иммиграцию родителей граждан США. Кстати, кто знает: сколько времени обычно проходит с момента подачи заявления до получения иммиграционной визы для родителей граждан США?

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Frukta
    Но могут отменить автом получение гражданства ребенкy, родившегося не терр Америки. Об этом говорят.
    У моей близкой знакомой забрало ровно год. Она маме делала греен кард по воссоединениy.
    До этого ни разу не пустили маму по гостевой.Так нагло и сказали в посольстве, когда она прилетела на очередное интервью мамы и спросила причину отказа. "Не пустим.Хотите видеть маму, делайте воссоединение семьи."
    Кстати, ее мама только что прилетела в New York на все праздники.
    Последний раз редактировалось Frukta; 21.11.2015 в 14:44.
    get uncomfortable

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вряд ли дойдут до того, чтобы отменить иммиграцию родителей граждан США. Кстати, кто знает: сколько времени обычно проходит с момента подачи заявления до получения иммиграционной визы для родителей граждан США?
    в зависимости от штата и так сказать очереди в этом штате,
    там где мало иммигрантов желающих воссоединится с родителями - около года, плюс-минус

удобно когда мама/папа получили гостевую визу, приехали - и в штатах уже начать оформлять грин карту по воссоединению. им собственно можно уже и не уезжать, сколько бы оформление ни заняло
    Good things come to those who shop

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    удобно когда мама/папа получили гостевую визу, приехали - и в штатах уже начать оформлять грин карту по воссоединению. им собственно можно уже и не уезжать, сколько бы оформление ни заняло
    Консульские об этом знают и именно поэтому, наличие в США близкого родственника может быть изрядным препятствием в получении неиммиграционной визы.

К родителям, желающим навестить детей, это относится в меньшей степени - маловероятно, что люди в возрасте бросят нажитое непосильным трудом и уедут воссоединяться.

А вот в случае детей и родных братьев/сестер сколько угодно.

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Консульские об этом знают и именно поэтому, наличие в США близкого родственника может быть изрядным препятствием в получении неиммиграционной визы.

К родителям, желающим навестить детей, это относится в меньшей степени - маловероятно, что люди в возрасте бросят нажитое непосильным трудом и уедут воссоединяться.

А вот в случае детей и родных братьев/сестер сколько угодно.
    Не совсем так
    Вообще наличие родственников там - да, это проблема для получения визы, консульские с нездоровой настойчивостью считают что все спят и видят там остаться (и особенно присесть на шею родственникам)

Но сестрам/братьям дают визу охотнее, так как воссоединение семьи с папой/мамой/сестрой - дело вообще нереальное, очереди на 10 лет, гринкарту по лотерее реальнее выиграть
    А вот сколько бабулей я видела как разворачивают - не счесть (так как знают что в 75% останутся там с внуками сидеть)

9. Вверх #3649
    Новичок
    Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста: есть друг в США, предприниматель с полным фаршем, американец. Как я уже поняла, не имея семьи и высокого дохода путь туда мне закрыт. Что он может сделать сос воей стороны, что бы я получила визу хотя бы на год? Оформление визы невесты?

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от iratoha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста: есть друг в США, предприниматель с полным фаршем, американец. Как я уже поняла, не имея семьи и высокого дохода путь туда мне закрыт. Что он может сделать сос воей стороны, что бы я получила визу хотя бы на год? Оформление визы невесты?
    вы имеете в виду, что путь по туристической визе закрыт?
    если да - то я бы так не сказала
    моя сестра не замужем и отлично получила мульт на 10 лет

или вы про иммиграционную?

11. Вверх #3651
    Я бы на вашем месте не афишировала в посольстве наличие друга с полным фаршем, если вы незамужняя точно завернут
    а вообще у вас такие же шансы, как и у всех остальных, чего вы решили что путь закрыт..

12. Вверх #3652
    Частый гость
    Не совсем так
    Вообще наличие родственников там - да, это проблема для получения визы, консульские с нездоровой настойчивостью считают что все спят и видят там остаться (и особенно присесть на шею родственникам)

Но сестрам/братьям дают визу охотнее, так как воссоединение семьи с папой/мамой/сестрой - дело вообще нереальное, очереди на 10 лет, гринкарту по лотерее реальнее выиграть
    А вот сколько бабулей я видела как разворачивают - не счесть (так как знают что в 75% останутся там с внуками сидеть)
    Не соглашусь: как раз мамам отказывают редко, особенно раньше, а вот сёстрам и братьям их прекрасное "сорри"...
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь: как раз мамам отказывают редко, особенно раньше, а вот сёстрам и братьям их прекрасное "сорри"...
    мне кажется что мотивы в их отказах до сих пор неясны.. поэтому мы можем только основываться в своих рассуждениях на собственном опыте, да опыте друзей/родных
    на моих глазах таким кадрам давали визы, что хоть стой, хоть падай, а приличным людям, да еще и с картой мира в паспорте - "сори"
    как по мне - чистая лотерея, на кого попадешь

14. Вверх #3654
    Частый гость
    мне кажется что мотивы в их отказах до сих пор неясны.. поэтому мы можем только основываться в своих рассуждениях на собственном опыте, да опыте друзей/родных
    на моих глазах таким кадрам давали визы, что хоть стой, хоть падай, а приличным людям, да еще и с картой мира в паспорте - "сори"
    как по мне - чистая лотерея, на кого попадешь
    Да, исключительно из статистики опыта людей)
    Анкеты же кто-то заранее просматривает? Говорят, что твоя судьба уже заранее предрешена, типо особо ответы ни на что не влияют.
    Просто сколько им чести оказываем: ладно жителям столицы, но остальным нужно специально приезжать в Киев в будний день....могли бы уже, к примеру, по скайпу проводить собеседования..
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

15. Вверх #3655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду, что путь по туристической визе закрыт?
    если да - то я бы так не сказала
    моя сестра не замужем и отлично получила мульт на 10 лет

или вы про иммиграционную?

Мне знакомая, которая помогает визы оформлять, сказала, что мне 100 процентов визу не дадут, потому как не замужем, работы официальной нет, доход меньше 5 тысяч, нет семьи (даже родителей) не говоря уже о детях и муже. На 10 лет легко получить, если ты предпрениматель, по её словам. А меня тут ничего не держит, таким визу обычно не дают(.

16. Вверх #3656
    Новичок
    Я бы на вашем месте не афишировала в посольстве наличие друга с полным фаршем, если вы незамужняя точно завернут
    а вообще у вас такие же шансы, как и у всех остальных, чего вы решили что путь закрыт..
    Уже ответила выше)) Вообще хотелось бы просто слетать туда хотя бы на пару месяцев. Понять, уживусь ли там, насчёт работы прошерстить, хоть как-то почву прощупать. И потом уже решать, стоит ли эмигрировать.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мне знакомая, которая помогает визы оформлять, сказала, что мне 100 процентов визу не дадут, потому как не замужем, работы официальной нет, доход меньше 5 тысяч, нет семьи (даже родителей) не говоря уже о детях и муже. На 10 лет легко получить, если ты предпрениматель, по её словам. А меня тут ничего не держит, таким визу обычно не дают(.
    помогает собирать документы для визы или работает в посольстве?
    да и 100% гарантию дать может только сам консул, остальные только предполагают
    почитайте на форуме Винского раздел по США и конкретно по визам, там очень много ситуаций описывают (и Вашу в том числе)

18. Вверх #3658
    На 10 лет легко получить, если ты предпрениматель
    Предприниматель предпринимателю рознь, хех.

Хотя и сама по себе регистрация стоит недорого, но целенаправленно регистрироваться ЧПшником для получения визы смысла не имеет. Недавняя дата регистрации прекрасно видна в выписке из реестра. Пара-тройка вопросов консульского новоиспеченному бизнесмену обычно легко "заганяє того на слизьке", да и возраст также намекает..

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Уже ответила выше)) Вообще хотелось бы просто слетать туда хотя бы на пару месяцев. Понять, уживусь ли там, насчёт работы прошерстить, хоть как-то почву прощупать. И потом уже решать, стоит ли эмигрировать.
    У вас есть история путешествий за дальний рубеж?
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 01.12.2015 в 22:22.

20. Вверх #3660
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    У вас есть история путешествий за дальний рубеж?
    Только как туристка недельными турами)

Ответить в теме
Страница 183 из 267 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права