GrynchIreen, Allo4ka_13 погода будет хорошая встретимся погуляем)
|
GrynchIreen, Allo4ka_13 погода будет хорошая встретимся погуляем)
http://mamazin.com.ua/
ну ты понимаешь, а дорогое лучше добавить еще 20-50 гривен и купить фишерпрайс тот же... так его хоть надолго хватит. или из тех же штатов заказать , выжидая скидки
Или из недорогих есть клевый бренд , тоже китай-китайский, хули тойз. Но там пластик нормальный и звуки неплохие в музыкалках. У нас у Кита за 160 или за 180 гривен целая пианинка есть, оно небольшое, но любимое у него
короче, буду знать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а сколько пупсик весит? я свою 5850 на ручки беру и через 5 минут устала)))))))))))))))))))[/QUOTE]
3 недели назад весил 8 кг, сейчас уже больше
взвесила только что кита, 7055 в 4 месяца и 10 дней) колбаса...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!
Костик и Ника, с праздником Вас!!!
Мы честно отгуляли на улице 3 часа, пока дождь не начался. Сижу чаем греюсь)
Не люблю такие моменты, когда ждёшь посылку и получаешь какое-то недоразумение... Зато теперь будешь знать с какими сайтами точно связываться низя)
Я вот все на смурфетту смотрю, для меня из всех выложенных тобой игрушек, она самая стремная. Как-то не хочется, чтобы ребёнок её облизывал.
Капец, мне с ББ+ всегда чистое все приходило.а каталок таких у нас штук 5 разных сменилось.но ребенку было прикольно:моей Ане одни и те же игрушки надоедают, поэтому было разнообразие, а если б была одна каталка, но дорогая-валялась бы.а так-убили(сломалась, собака прокусила, машина в парке проехалась)-новую купила.у нас это касается большинства игрушек.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
добро пожаловать в мир китайских игрушек -реальность украинских детей.
на бб+ то же самое.
как они на запах?
и как там все чудненько будет отлетать при использовании.
Мячики уже придумала, чем надувать будешь?
это я издеваюсь, сама обжигалась.
Инерционные машинки, кстати, хорошие. У нас такой самолет. Колесо отвалилось,он теперь не ездит, а летает. Но летать я запрещаю, потому что может к маленькому прилететь.
Мне с бб+ пришли просроченные фломастеры и радужная пружинка, у которой эти самые линии пружинки были спаяны. Вот как в книжках листы бывают не до конца дорезаны.
мы тоже отгуляли, правда 2 часа))) с начала 12 до 20 минут второго. и у нас пошел дождь, пришли, я борщ варю, ребенок с папой смотрит Фиксиков.
хотя судя по звукам, смотрит папа, Злата спит))))
Снежана, я с бб+ для малой брала ведро-грабли-паски, парамидку и мячик точно как у тебя зеленый с пупырышками. всё норм качества, не воняет, на пирамидке даже написано, что товар сертифицирован))) мячик тоже был сдутый, ввел меня в ступор))) спасибо Ромашке, надула мне дома)))) (вернее накачала)))))))))))))
согласна с Леной ММС, Сумрфетта ну как-то совсем печальна....прямо вот очень....))))
Раздразнили меня вчера курточкой с чилдрена )))) хочу
http://m.childrensplace.com/product?...+Redirect+Link
Если соберется заказ на 40уе скидка будет -20%. Кому еще?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 26.11.2015 в 14:12.
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки