|
Сандора "Тыква-Яблоко" - что-то наподобие яблоко-морковь ОКЗДХ, но не такой ядерно-сладкий
Очень понравился!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Извините, что не по теме, может кто видел, где можно купить крымские вина Массандра по вменяемой цене? Обошла все магазины (начиная от Таврии заканчивая Метро), нигде нет. Единственный вариант видела в фирменном магазине, но там там бутылка стоит 400 грн![]()
Понравилось такое печенько "Конти".
![]()
Купила в Ашане сметану "Молокия" 20 %. Давно не ела такой вкусной сметаны
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Пробовала кофе этой марки раз в жизни несколько лет назад и больше не брала, как по мне желуди![]()
Ванилачино - из кофе-автомата, маленький стаканчик 8.5 грн. Прелесть невероятная
Ну мне кажется, скорее они под Carte Noire закосили, я честно говоря когда его брала много лет назад по неопытности, думала что это локализованный carte noire, но нет, это совсем другой кофе, к сожалению. А клапан ни о чем не говорит - клапан обычно в зерновом кофе, а это молотый.
Тем более непонятная цена.
Давайте возьмем за ориентир цены на кофе в "Таврии-В".
Марка "Черная карта" в виде молотого кофе представлена там 11 разными вариантами с ценами от 294 грн до 772 грн (Ваш вариант - "для заваривания в чашке" стоит 372,5 грн) - все цены в переводе за один килограмм.
Цена же Вашей покупки в переводе на килограмм составит 160 грн.
Вас это не настораживает?
Социальные закладки