Сообщение от Бармалей) Это ты сейчас про себя или про неё?)) Люблю детей.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А у меня пирожок есть. зарядить твой пирожок?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) А хде эта хвостато-ушастая, ты показывать что-то собираешься? Я смотрю шо с тобой ни украсть ни посторожить. Пиво тащи, зараза!!!! жлоб! так дамочек не завлекают
Сообщение от Бонни* А у меня пирожок есть. у всех девочек пирожки!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot зарядить твой пирожок?)))) Он с зеленью и яйцами, что ещё туда можно добавить?))
Сообщение от barabachka у всех девочек пирожки!)))))) У меня реальный пирожок, в обед в мясную хату ходила по пирожки! Что все девочки ходят в обед за пирожками?))))
Сообщение от Бонни* Он с зеленью и яйцами, что ещё туда можно добавить?)) да,кто-то уже так зарядил,что яйца там оставил...)))
Сообщение от Martovskii kot да,кто-то уже так зарядил,что яйца там оставил...))) Пошляк ты кот, каких свет не видывал.
Сообщение от Бонни* А у меня пирожок есть. Хочу твой пирожок пожмакать.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Пошляк ты кот, каких свет не видывал. стыдно мне
Сообщение от Бонни* Люблю детей. Своих или чужих?))
Сообщение от Бармалей) Своих или чужих?)) Все хорошие.
Сообщение от Martovskii kot стыдно мне Не верю!
Сообщение от Бонни* Не верю! правда стыдно....прости пожалуйста
Сообщение от Oblina жлоб! так дамочек не завлекают Дамочка, приходи-те в гости, за одно пивка захвати. Я тебе ТАКОЕ покажу.
Сообщение от Martovskii kot правда стыдно....прости пожалуйста Ну ладно))
Сообщение от Бонни* Пошляк ты кот, каких свет не видывал. А шо тут такого, это он про рецепт пирожка.
Сообщение от Бармалей) А шо тут такого, это он про рецепт пирожка. То есть, ты намекаешь на то, что я пошлячка?))
Сообщение от Бармалей) Дамочка, приходи-те в гости, за одно пивка захвати. Я тебе ТАКОЕ покажу. а пощупать дашь?
у меня есть морковка
Правила форума
Социальные закладки