| ||
Тема: ГАЗ
ну да, есть такоес низов на бензине интереснее, да и динамика получше. Но у меня нет вариатора
А насчёт "на бензине работает тише" - у меня наоборот... Может газовая смесь бедновата? Я когда доигрался с настройками коррекций по температуре, смесь стала бедной и мотор стал тарахтеть как дизельный...
Ты преувеличиваешь) Кроме того, каждый водитель привыкает к определенной динамике своего автомобиля. Это важно с точки зрения безопасности. По сути автомобиль должен уметь немного больше, чем умеет водитель. Когда у него отнимут 5% мощности это уже заметно. Иное дело, что все мы привыкаем к новым условиям и через некоторое время не замечаем изменений, правда ровно до того момента, пока не попробуем что то лучшее, в данном случае это всего лишь возврат к обычному. Это так же чувствительно, как если ходить весь день в узкой обуви, а затем вернувшись домой, снять ее
))
Это я веду к тому, что ГБО - ЗЛО)
а я вот почитал вас-и понял что после настроек нашел золотую серединку/кроме расхода на трассе/машинка и валит и ест газа в пределах разумного. думал взять шнурок у antares- передумал.. хай оно как есть.тем более в стране почти жопа а я тут ццклюсь на цене газа с заделом +-50коп на заправке. ровных дорог всем!! и шоб ваши машинки не ломалися!
Последний раз редактировалось димонус; 26.11.2015 в 15:59. Причина: грамотей херов
Да купи ты тот кабель. Раз у тебя в принципе возник этот вопрос, то он съест тебе весь мозг. Цена кабеля копейки, а удовольствие от того, что ты можешь что то регулировать в своем авто несравнимо больше. У большинства вопросы по настройке авто не возникают, так как у них принцип один "работает, та и ладно, а что там и как - поеду к регулировщикам". Возможно, это даже правильно. Но у некоторого кол-ва людей чешутся руки, а от этого начинают работать мозги. И уж поверь, это очень важно. Именно они могут что то создать и вообще что то сделать в этом обществе всеобщего потребления и отупения.
Ну возможно в твоем случае разница и не заметна, но получается, что ты не совсем на пропан-бутане ездишь) Кроме того, не у всех она есть и еще большинство не сможет отстроить это так, что бы было толково.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 18:39 ----------
Хорошо, если у тебя тоже есть то, чем все это настраивать)
Хотя лично мне кажется, что просто разница между газом и бензином больше размазана. Но она все равно будет.
а кто сказал что нужно ездить исключительно на пропан-бутане?
ПБ для экономии, и со своей ролью он справляется на 100%
а бензин - для драйва, ускорения и тяжелых нагрузок, у меня подлив не только при высоких оборотах, бывает подлив и при движении в горку включается, на низких скоростях - особенно это чувствуется, когда идешь на круизе
если машина не тянет в горку, круиз автоматически отключается, а так - бензин помогает и круиз не начинает паниковать, машина в горку прет, шо по прямой)
ЗЫ.. а если в процентах, то на трассе бензина на полдив тратится процент-два от газа)) 20 минут на газе - 5 секунд в обгоне, зато уверен, что машина будет ехать а не тошнить, дожидаясь пока появится встречка)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.11.2015 в 18:53.
Тут есть пользователь под ником Дмитруха, он более точно расскажет так как у него авто уже чиповано и кажется не одно. А если в 2-х словах то есть москвич, человек который пол жизни посвятил чиповке двигателей и прекрасно в этом разбирается, он приезжает пару раз в год в Одессу и к нему съезжаются со всей Украины машинки на чип тюнинг двигателя. Стоит это удовольствие что-то около 150 долларов, по итогу раскрываются скрытые возможности работы двигателя и коробки, те, которые изначально были заглушены заводом производителем, ну думаю что для тебя не секрет что есть авто с одинаковыми двигателями но с разной электроникой и мозгами, соответственно и ездят по-разному, в одном может быть 150 л.с. в другом с этим же мотором 180 л.с. На митсубиши форуме есть целая крупная ветка на эту тему вот ТУТ находится, там и отзывов много и график записи ведется на последних страничках. В общем в прошлый приезд я не успел чипонуться, в этот постараюсь попасть.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А что чипуется? Родной мозг или газовый.? Если родной, то какой смысл? Ведь он используется только для прогрева.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки