Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1267 из 1424 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #25321
    Новичок Аватар для Laress
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я уже писала, но так как много новеньких и опять эти негативы про привесы, напоминаю. Не взвешивайтесь вообще ближайшие полгода! Пожалуйста.
    Есть такое понятие, как психосоматика. Вы сами себя загоняете психологически в неудачу . Зачем?
    У меня не было весов и не было где взвешиваться. Где-то через три месяца я потеряла один размер! И только через месяцев пять у меня начался лавинообразный процесс. Я меняла вещи чуть ли не каждые две недели и с 46-го европейского похудела до 38-го!!! Все очень индивидуально. Есть личная непереносимость продуктов, есть проблемы с кишечником и прочее. Но если вы каждый день будете становиться на весы - вы лишь нанесете себе психологическую травму и у вас опустятся руки и, что самое обидное, вы остановитесь за два шага от прекрасного результата.
    Все в нашей голове! Вперед и только вперед!
    Удачи!
    Простите начала слово на телефоне исправило на другое)

3. Вверх #25322
    Посетитель Аватар для Лояга
    Мать перемать))))))))) Творог на привозе обезжиренный и мокрый (знатоки поймут) 40грн , я у Светули купила для сыра по 35 ,но тоже не сильно сухой...печалька... а ещё моя силиконка приказала долго жить и хлеб терь не печь красивый((((((((((( А ещё в мою голову влезла идея бездрожжевого хлеба)) есть тут кудесницы с такой же идеей? Нужны советы по прикормке и переводе с обычного на отрубной
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

4. Вверх #25323
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я давала рецепт хлеба на минералке, без дрожжей и творога.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25324
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я давала рецепт хлеба на минералке, без дрожжей и творога.
    спасибо,поищу .Вспомнила как правильно называется моя идея ) Хлеб на закваске

6. Вверх #25325
    Девочки, помогите пожалуйста определиться с сахарозаменителем. Какой лучше взять, чтоб и в чай, кофе и в выпечку, и чтоб хороший, а то разнообразие просто заводит в тупик. Благодарю за помощь.

7. Вверх #25326
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    huxol=пользуюсь все время он есть и жидкий и в таблетках, мне не горчит....нравится....
    https://www.google.com.ua/search?q=h...4QsAQIIw&dpr=1их полно- милфорд еще есть
    ктото стевию покупает- она типа натуральная, но с привкусом....пробуй- выберешь на свой вкус....

8. Вверх #25327
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    huxol=пользуюсь все время он есть и жидкий и в таблетках, мне не горчит....нравится....
    ктото стевию покупает- она типа натуральная, но с привкусом....пробуй- выберешь на свой вкус....
    +1 Huxol
    Купила литр жидкого, везде использую. http://coffeecompany.in.ua/p43280522-zamenitel-sahara-huxol.html
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #25328
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    спасибо большое, посмотрю, фит натуральный и склонялась к нему, только не знаю точно какой номер выбрать и какой лучше сыпучий, в таблетках или жидкий. стевия в таблетках думала натуральный, хотела взять, но тоже стремаюсь, т.к. не могу определиться))) у меня в таблетках сахарин-т, пью с ним чаи, кофе иногда давлю и в кефир кидаю, но сегодня поняла, что меня уже от него выворачивает, еле кофе утром допила. Спасибо за помощь, будем искать))

10. Вверх #25329
    Мама года
    И я Huxol пользуюсь,Стевия с привкусом,купила одну баночку в выпечке и кашах ничего так-допользую уже.ФитПарад хорош,но дорого как по мне.И я открыла пачку он у меня быстро отсырел и взялся кусочками.Хотя барал его всегда сухой ложкой.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #25330
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1 Huxol
    Купила литр жидкого, везде использую. http://coffeecompany.in.ua/p43280522-zamenitel-sahara-huxol.html
    Благодарю, за отзыв..наверное попробую его, раз два человека посоветовало) Спасибо

12. Вверх #25331
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    И я Huxol пользуюсь,Стевия с привкусом,купила одну баночку в выпечке и кашах ничего так-допользую уже.ФитПарад хорош,но дорого как по мне.И я открыла пачку он у меня быстро отсырел и взялся кусочками.Хотя барал его всегда сухой ложкой.
    Спасибо и Вам, будем брать))

13. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Поделитесь опытом.Что из сладкого можно покупное, так как готовить нет времени
    Слава Україні!

14. Вверх #25333
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ничего покупного нельзя, т.к. везде есть сахар или фруктоза и пр. запрещенные для нас продукты
    Конфетки Sula разве что, в первом посте есть указание сколько в день их можно
    такие конфеты видела в Фоззи и на заправках WOG

15. Вверх #25334
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    я бы сказала нам из НЕсладкого тоже не особо много чего можно готового к употреблению))))
    если не готовить, диету никак не соблюсти...

пы.сы. кола лайт, орбит)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

16. Вверх #25335
    даааа готовка каждодневная))

из сладкого по-быстрому молочное желе например, запеканку творожную из сахзамом можно, кексики, сладкое какао

17. Вверх #25336
    Межпрочим Пепси тож можно ))))) Я себя балую разнообразием ))))))) А недавно нашла Байкал лайт ))))))) ,но побоялась брать...там всё очень мелко написано , а зрение упало...ХЗ может и из за диеты, по поводу фитпарада... вкусно,но оч дорого,купила сейчас стевию,фитпарад,сукралазу (кажись так) и чередую,шо куда)))))) но всё закончу и перейду на стевию,хоть и горчит

18. Вверх #25337
    Вернулась с оптового рынка,девочки.......реально задумалась о боксёрской груше))))))) надо негатив куда то девать

19. Вверх #25338
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Вчера полчаса провел в супермаркете ,не нашла там ничего консервировано-маринованого и без сахара (((а что покупаете вы?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    You can feel my heartbeat....

20. Вверх #25339
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Вернулась с оптового рынка,девочки.......реально задумалась о боксёрской груше))))))) надо негатив куда то девать
    А что на оптовом покупаете? Тоже туда хочу ехать
    Слава Україні!

21. Вверх #25340
    а от чего негатив? от цен?
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1267 из 1424 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права