|
пока отправляла ответ, ты и спросила. Вот каталог их, у нас то ли Экспрессив, то ли Симбиа, уже не помню - норм. Я её тоже по отзывам на форуме выбрала в своё время.
Для твоей роты вполне нормально будет, у меня такая же )), котлетки, фрикадельки, драники, блинчики из кабачков.
Но это, конечно, не блендер, жилы сильные она не берёт, чтоб ты знала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну так мне мусс и не нужен.
Кстати, насчёт блендераНе знаете никого, кто мог бы починить. У меня какая-то фигня, короче когда мотор к чаше присоединяешь, нет контакта. Получается, что пользуюсь только погружным вариантом, что не всегда удобно. Муж что-то смотрел, смотрел так и не насмотрел. Вот думаю может у кого есть мастер, который этим заниамется?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вообще на такую смотрю http://www.5ok.com.ua/myasorubki/zelmer-687-5-white.html
У меня кенвуд, обычная, без насадок, в комплекте только две сеточки, по-моему она из не дорогих. Звэрюга просто, килограмм говядины меньше минуты мелет. А ещё валяется мулинекс, тот с первого дня ничего кроме куриного филе не мог перемолоть. Так что тут лучше чуток переплатить.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А какой мощности лучше мясорубку взять?
http://www.5ok.com.ua/myasorubki/kenwood-mg-360.html вот эта мне самой уже нравится
О, так у тебя год новой техники намечается ))
Если блендера нет, подумай, хорошая штука )). Сама драники редко готовлю, а вот то, что фарш и дороже, и туда жира суют больше - факт. И я в рыбные котлетки или куриные сразу морковку в мясорубке протираю - полезно же )). И не надо с тёркой мучиться, как вспомню, блинчики из кабачков - трёшь-трёшь, сок этот так сушит кожу, а тут за минуту 4 кабачка протёр, пожарил и забыл.
ну на борщ я мясорубку не достаю, её же всё-таки мыть потом надо )). И морковку-буряк соломкой режу и тоже каждый раз умаю - может потереть? но у меня привычный рецепт именно соломкой, не поднимается рука отступить ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ггг, меня больше задалбывает доставай комбайн и потом это все мыть, на терке быстрее.
у нас по технике полный комплект, только муж о каких-то новых колонках мечтает, но то такое... Вопрос номер один - детскую сделать, стол, шкаф, комод, книжный шкафчик, второе на очереди - диван в зал и мебель туда же... На всё, про всё прикинула тысячи 3-4 надо, это так по-скромному.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки