А у нас выключили свет до 17.00, меняют провода.
Причем сделали это в тот момент, когда я начала наносить краску на волосы. )))) ну не козлы? ))))
|
А у нас выключили свет до 17.00, меняют провода.
Причем сделали это в тот момент, когда я начала наносить краску на волосы. )))) ну не козлы? ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я вот дико хочу себе проектор на работу..... ну до безумия, уже пару лет. Но такой как хочу стоит бешеные деньги. а муж сказал что если б для меня - то фиг с ним, но это на работу для студентов, а не для меня
вот думаю может мультиварку захотеть...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вообще утро вечера мудреннее)))) прочитала сто red hot chili peppers будут летом в Киеве, теперь буду хотеть на концерт!.
Девочки, в тему подарков, посоветуйте мясорубку![]()
У меня Вика если света нет то и плита не работает, так что разницы никакой)
но я вечно забываю кашу выключать вечером))) надо памятник поставить изготовителю моих кастрюлек, сколько я их жгла )) но не помню какой они фирмы
Ты знаешь, у меня глюкнулся маленький комбайнчик, думала поискать где-то б.у. на запчасти, но такой раритет не продают. Да и не хочу я его чинить. Там очень низкая мощность, реально только овощи натереть, фарш фигово получается. Говядину вообще не берёт.
Раньше как-то пофиг было, а сейчас малый зафанател на тефтелях, котлетах, а магазинный фарш мне стрёмно брать.
Единственное что, так это очень хочется макарон по-по-флотски, а без мясорубки этого не сделаешь.
Но только ради этого выбрасывать тысячи 1,5 грн меня жаба давит
можно мелко-мелко порезать))
А про Zelmer никто ничего не слышал? Цена уж больно приятная
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня вон лапшерезка стоит пылью можно сказать покрывается. ))
Последний раз ей пользовалась лет 5 назад ))))
Социальные закладки