| ||
Тема: Детки лета 2015
Положила ребёнка спать на мою кровать, сама ушла варить ей компот и мыть пол. Прохожу мимо спальни а она лежит молча и смотрит в окно...))) вот уже 10 минут стою наблюдаю за ней она бошкенцией крутит, наблюдает... Маму не зовёт, ей и одной хорошо
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
моя (на гв,правда) съедает 150-160 за прием пищи, если взвешивать (делала это пару раз сейчас),и весила в 5 месяцев и 1 неделю 5850))))))))))))))))) от меня тоже прячет)))
кормлю чаще если через силу - она просто чаще ходит в туалет)))))))))))))))))
копрограмма первая хорошая, завтра вторую сдам))))
утра всем!
блин, горло болит третий день, красноватое с одной стороны, полощу-пью-полощу, а оно ни туда, ни сюда((((
Мы едем гулять в парк Шевченко! Кто с нами?)))
сирена воет,малый аж дернулся
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем добренького утречка![]()
Да, проверяют. Я сама чуть не обкакалась)
http://*************/news/v-noch-na-27-noyabrya-v-treh-rajonah-odessy-otkl-052864/
ночью отключат водичку
Последний раз редактировалось Неля/; 26.11.2015 в 15:50.
Соня и Шипучка, с юбилеями ваших крошек!!)))
Катюша, открыла Аринину фотку, показывала своему лысому бубну, какие девули у нас есть длинноволосые, а она прямо залипла на фотку и смеется, ручки тянет...)))))))))))))
Гуляем мы на пос.Котовского - Сити Центр- Крымская-Затонского
Чаще ношу в кенгуру малыша, в коляске редко когда спит, если просыпается то сразу орет на ручки хочет, и я тащу его в одной руке а во второй каляска.
А чего в заперти? Со старшей в смысле?
мда)) у нас с мужем странные кучеряхи а у неё такие крупные, красивые))
оставь в покое ребёнка! Будет и у неё коса до пояса! Просто чуть позже)) знаешь как Арине надоело голову феном сушить через день?)))
надо их познакомить вживую, тогда вообще весело будет))
Социальные закладки