напомнило как сказал один товарищ про жену:" Я её очень уважаю,она мама моих детей." ....может так сказать любящий муж? мне показалось,что нет! а семья вполне крепкая с виду... вот я и подумал,что жене его любовь нафиг не надо,вполне достаточно уважения....вот такая она жизнь...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Любовь в себя включает уважение, а уважение в себя любовь включает далеко не всегда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
в 10 лет кажется, что это и есть оно самое, что сильнее и важнее именно этого чувства быть не может.... потом в 20 лет такое же повторяется и, оглядываясь назад, кажется что то что было - было не таким уж и сильным, как сейчас, в 20 лет и т.д...... Я, в свое время, в 3 года была жутко влюблена. Сейчас я об этом вообще не помню, родители шутят на эту тему и всем кажется это просто "забавным", но тогда...это была трагедия, прям дралась за него, чуть ли не из окна прыгать пыталась))) Здесь и сейчас - это самая реальная реальность для того, с кем это происходит, в независимости от возраста, пола и умудренности жизненного опыта.
Пы.Сы. Может и хорошо, что потом воспоминания притупляются вместе с болью... иначе точно никаких больше повторов: разбитое сердце навсегда.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки