|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ничего себе вы шустрые, мы ещё пользуем активно.
Всем утро доброе !!! Юбиляры с праздником.
У меня такой ещё вопрос вы много за день носите ребёнка на руках? Я боюсь чтоб не привык и не стал капризничать типа на руки, а бытует мнение что это полезно типа физиологическое состояние человека вертикальное и вообще мышцы работают чем просто когда лёжа. Я просто считаю что придумал же ктото им лежать до поры до времени и считаю что не зависит от частоты ношения на руках физическое развитие как по мне это блажь. Я делаю гимнастику качаю на мячике лежит на животе трудится пытается ползти немного на руках а кушаем, спим, читаем или пока мама занята лежа понятное дело
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Продолжается эпопея с мячиком, это игрушка самая клевая у него пока)
посмотрим... слопал почти 200мл с утра, оставил на дне миллилитров 10, мож, чуть больше. У нас время Х это через 1.5-3,5 часа после еды, буду видеть, как он себя поведет
я не особо много ношу его, после еды чуть, если вижу, что надо воздух выпустить, беру на руки, ну, такие элементарные вещи типа унести куда-то) тоже руки) это понятно) типа там на пеленатор, под кран и тд и тп. Иногда могу взять его на руки и выбежать в ту же аптеку (у нас она в моем же доме на первом этаже), это чтобы с коляской вниз не таскаться. А так, чтобы именно таскать на руках, чтобы таскать без какой-либо на то необходимости.. такого особо и нет. В основном кочует по разным местам)
Ну а я ношу) но ей это не всегда это подходит и она просит оставить её в покое))
Всем доброе утро!
Вложение 10602359
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Это правильно. Я про руки. У меня после налета бабушек и их таскания на руках потом, когда остаюсь одна, нытье и завывание "мама, возьми на руки, не хочу лежать". И на все мои просьбы ответ один - вот будут у тебя внуки, ты тоже будешь хотеть их на руках носить. Плюнула, теперь когда малышата начинают подвывать, на их фоне звоню бабушкам узнать как у них дела![]()
![]()
![]()
Всем утра доброго) что там на улице?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
и еще давно хотела сделать сравнялку)
Бодики с короткими рукавами: Темно-синий в звезды - Некст 3-6. Белый - Картерс 3-6.
и ..тадам! Бодики с длинными рукавами - темно-синий - Marks&Spencer 3-6, бодик с Сантой БЕЗ надписи (посрединке) - Картерс 3-6.
Иииии... Бодик санты с надписью (крайний справа) - Childrensplace - 6-9 (!) (но он самый широкий, т.е., получается, чилдренс на пухлых и коротких деток)
Кто там говорил о маломерности картерса?
![]()
Всем доброе утро!!! Девочки, подскажите нормального гинеколога на Таирово, чтобы посмотрел после родов...а то я сегодня поехала к своей звезде, а она захотела мазки, посевы брать...цена вопроса 780 грн...хватило того, что я их за беременность сдавала 4 раза....а отдают листки А4, где много названий с прочерками и всего два исследования...за такие деньги...я не хочу
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
SонЯ (Александра) - доченька Вероника-- 4 месяца
![]()
Социальные закладки