| ||
В натуре киндерсюрприз, в Питере намного круче вузы, я когда то забздел в Медицинский туда поступать
Я каждые выходные на Совике, русских много но шоб прямо навалом так нет. Вот молдованей много
А вот насчет оборота валюты тут вообще сезонный фактор и отмена работы пластика банковского . Да и поллямы зелени за неделю это не серьезно в 2007 в один день я такой оборот сам сделал![]()
Последний раз редактировалось yurij33; 08.07.2009 в 15:33.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А кто говорит что они не ограничены?Я говорю что если будут брать понемногу, смотреть и интересоваться квартирами (создавать видимость нужности квартир) то продавцы не будут опускать цены, надеясь что и у них купят. Такое положение может продлиться довольно продолжительное время, т.к. сейчас наблюда.ю достаточное кол-во денег у населения, которые они готовы вложить в недвигу, это подтверждает и вялый но спрос в сегменте до 70 к.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Пока ничего не происходит, рискну выдать чуть оффтопа.
Примерная схема нашего выхода из кризиса:
После последней картинки наступит столь горячо ожидаемое дно.
P.S. Сундучок, конечно, потом унесут, но вот я всё думаю, похожа ли фея на Юлию Владимировну...
Да элементарно -в любом доме/квартире можно найти к чему придраться и аргументированно требовать уменьшение цены, ведь когда продавцы рисовали свои цены они делали это не на основе вложенных денег в ремонт или инфраструктуру дома, они брали за основу цены на Привозе
Так шо не надо бояться топтаться, там похорошему надо прыгать на их хотелках
А дом на Глушко он последний в Одессе где есть квартиры?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да но, как я писал выше этого может быть вполне достаточно, чтобы не снижать цены, кроме отдельных срочных продаж, которые покупателям могут и не достаться...Сегодня был в агенстве там всю стену занимают графики кто и по каким квартирам должен анализировать свежую Авизу и Макер, думаю там они отфильтруются....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки