|
Да, циклоферон из болючих. Но мне нормально было, для меня кошмарно диклофенакт был, после него болела ягодица до пяток)
Вы так тему Нового Года начали активно обсуждать) мне уже хочется праздника, и захотелось подарочек себе по елку) а то все малому и только ему. Я задумалась, что меня с новым годом уже года 4 муж не поздравлял, а в этом году и день рожденья пропустил. Так не честно, я тоже хочу под елкой поискать чудес)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Хороший подарок! Особенно в предверии утренников актуально. Нам в прошлом году крестная фея (жена крестного) пошила пару костюмов. А осенний брала уже в прокат . И найти на свою дату не так легко оказалось, еще и район надо подобрать. Впереди опять костюм надо искать, еще даже не знаю какой.)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Та блин,после второго ребенка в 28 их полезло много настолько,что стідно уже было при дневном свете показываться) Я еще и темная . Пришлось красится ,хотя так не хотела!До этого мои волосы ни разу не крашены ничем. А тут сразу амиачкой ,да еще и цвет какой-то рыжий получился. Короче расстроена была очень. А потом посоветовала мастер безамиачку (Матрикс) и сейчас подобрали цвет точно как мой ,пока нормально.Но вот,смотрю после 3-4 мытья она вымывается и немного поблескивают седые волоски. Но я все равно не вернусь к амиачке-это жуть. Вообще если бы не седина,я бы не красилась.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы сейчас все вместе в спа, на массаже ног )))) думала малый не высидит, но он смотрю так зарелаксировал ))) уже 40 минут лежит и не шелохнётся))) все тут с него угорают![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки