| ||
Тема: Вопросы модераторам
багрепорт
идем в тему "Бриз или Норма???? А может что то другое???" страница 11 (разбивка по 20 постов - стр.11 с 201 по 220й)
https://forumodua.com/showthread.php?t=19631&page=11
нажимаем 12 и попадаем... на страницу 11
возможно администратору стоит обратить внимание
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
браузер - аналогично. но таки да. починилось. а таки было, и неоднократно. надо было видео писать![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Если вы еще и простановку МОДов сделаете платной, то будет вообще великолепно. А если серьезно, то чтобы не ошибаться в выдаче МОДов тоже требуется некоторое время на вникание в суть, если, конечно, у модераторов вообще присутствует желание судить по справедливости...
Я недавно тоже предлагал ввести должность "омбудсмена" форума, но, по неизвестной мне причине, тот пост даже не удосужились опубликовать.
я что-то пропустил, или ящик для ЛС увеличился в емкости?
В процессе отправки об этом будет сообщено. Оно просто не уйдет.
И в настройках еще есть возможность получать подтверждения о прочтении. Если получатель захочет подтвердить прочтение. Ну в смысле получение
П.С. Шо за день сегодня...в МиД зайти спокойно низя...везде про это...и вот тут прелюдия![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да, у меня другое мнение.
Если у вас в гостинничном номере оплачен стандартный завтрак , то
это не значит,что за выпивку или не входящие в стандарт бутеры с икоркой не нужно платить.
Т.Е. Стандарный пакет- for free.. все ,что exta должно быть оплачено.
Кто заказывает-тот и оплачивает. Это мое мнение.
Честно говоря, в данном случае я, как и все остальные участники, даже за "стандартный завтрак" ничего не платил. Более того, никто Вас даже не принуждает нести непосильное бремя модераторской работы.
Мое мнение: если для кого-то из админсостава модераторские функции являются неприятной и обременительной обузой, то наверное разумнее передать эти функции тому, кто с ними справится лучше. У Вас другое мнение?
Честно говоря, в данном случае мне ,как и всем остальным модераторам никто ничего не платит. Более того, Вас ни кто не принуждает посещать не удобный для вашего пользования форум. Довольствуйтесь тем ,что есть ибо вам ни кто и ничего не должен, а правила выполнять вы должны ибо подписались под этим при регистрации. Те ,кто справляется лучше уже приглашены администрацией и выполняют свои функции. Если тому, кто по Вашему мнению мог бы справиться лучше не пришло приглашение ,то увы ваше мнение не совпало с мнением администрации и вам придется с этим смириться....
П.С. Дальнейшая переписка на эту тему будет считаться флудом.
Социальные закладки