Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 889 из 2014 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 40275
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #17761
    Визитка Яроша
    Досмотрела "Плоть и кости". Нет,мне категорически нельзя смотреть про балет,я не могу это смотреть как пэрэсичный зритель))) Лучше я буду смотреть про врачей и юристов,где я ничего не понимаю и верю с открытым ртом)))
    Больная фантазия сценариста показала балет как сборище психически нездоровых наркоманов-извращенцев,которые при этом не видят разницу между настоящей балериной и маленьким толстым шариком из провинции,отзанимавшимся 3 года. Все я молчу))) Единственно кто понравился это наша Ирина Дворовенко-супер классная,и я очень рада,что именно нашу девочку взяли,а не рузьке.

3. Вверх #17762
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Досмотрела "Плоть и кости". Нет,мне категорически нельзя смотреть про балет,я не могу это смотреть как пэрэсичный зритель))) Лучше я буду смотреть про врачей и юристов,где я ничего не понимаю и верю с открытым ртом)))
    Больная фантазия сценариста показала балет как сборище психически нездоровых наркоманов-извращенцев,которые при этом не видят разницу между настоящей балериной и маленьким толстым шариком из провинции,отзанимавшимся 3 года. Все я молчу))) Единственно кто понравился это наша Ирина Дворовенко-супер классная,и я очень рада,что именно нашу девочку взяли,а не рузьке.
    Вот абсолютно согласна с вами!! С каждым словом!! Хотя обилие прямых спин привлекало к просмотру)))) а ещё шутка там есть на миллион:
    - надеюсь Кира не плеснёт мне в лицо кислотой!
    - не бойся, кислотой балуются москвички, а Кира - украинка! ����������
    Humanity

4. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Квест.Российский сериал-очень неплохая убивалка времени.Никто не в курсе продолжение будет или закрыли его?а то 8 серий вышло и все
    Скачал в формате 720p... посмотрю....
    http://www.rutor.org/torrent/465799/kvest-01-08-iz-08-2015-web-dl-720p-ot-files-x
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #17764
    Вот от чего сейчас кайфую, так это "you are the worst", каждую неделю жду серию.

В промежутках "американскую семейку" смотрю с детьми своими и "жизнь в деталях".

Думаю начать "человек в высоком замке"
    Humanity

6. Вверх #17765
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Привет. Кто то смотрел Анка с Молдаванки? Пишут, шо фильм за Одессу. Люблю фильмы об Одессе, но описание на сайте, как всегда дебильное. Можеткто посмотрел уже? Поделитесь впечатлениями

7. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Привет. Кто то смотрел Анка с Молдаванки? Пишут, шо фильм за Одессу. Люблю фильмы об Одессе, но описание на сайте, как всегда дебильное. Можеткто посмотрел уже? Поделитесь впечатлениями
    Посмотрела первые 4 серии. Простенько, но пока толком события не развивались. Как и везде перегибают с одесским акцентом.

8. Вверх #17767
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    прекрасная ложь- новый американский сериал. первая серия очень многообещающая- несколько пар, жизнь которых переплетается в самые причудливые узоры. повествование ведется , как в отчаянных домохозяйках. смотреть всем любительницам домохозяек)

9. Вверх #17768
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    что то меня кузнецова в главной роли не соблазнила к просмотру. какие актеры, такой и сериал

10. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Особенности сериала. Детективно. 24 серии сжали до 8. То есть буквально в каждой серии что то происходит по десять раз. На середине сериала я уже знал концовку, но моя версия концовки наступила на две серии раньше. То есть потом еще две серии напрягали, пока в конце концов не наступила развязка.

[мини-сериал] Под подозрением / Bajo sospecha (2014)

В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник – один из гостей церемонии или член семьи девочки.
    Агенты Виктор и Лаура под видом семейной пары пытаются попасть в окружение семьи Вега. До этого задания Лаура и Виктор не были знакомы друг с другом. При первой встрече ясно - они как день и ночь. Она – твёрдая, аккуратная и всегда придерживается правил. Он – импульсивный, нахальный и готов на все, чтобы узнать правду. Эти две противоположные личности вынуждены выдавать себя за влюбленную пару. Время играет против них, и найти виновника будет сложнее, чем они представляли. Семья девочки скрывает тайны, распутать которые не так просто. Правда окажет сильное влияние на жизнь семьи Вега и тайных агентов. После исчезновения девочки, ни для кого из них жизнь уже не будет прежней...

11. Вверх #17770
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна с вами!! С каждым словом!! Хотя обилие прямых спин привлекало к просмотру)))) а ещё шутка там есть на миллион:
    - надеюсь Кира не плеснёт мне в лицо кислотой!
    - не бойся, кислотой балуются москвички, а Кира - украинка! ����������

У меня тоже в голове эта фраза все время крутится)) Только там было немножко по-другому :"Кислота это для москвы. Эта **ка- украинка!"))

12. Вверх #17771
    Новичок Аватар для Дмитр
    Недавно пересмотрел несколько серий из Принц из Беверли-Хиллз (начало 90-х), в главной роли ещё юнец - Уилл Смит )))
    может кто вспомнит: https://youtu.be/RFnzRtBws04

13. Вверх #17772
    Х
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

У меня тоже в голове эта фраза все время крутится)) Только там было немножко по-другому :"Кислота это для москвы. Эта **ка- украинка!"))
    Ну я смотрела с другим переводом ))))) теперь принципиально найду оригинал)

Upd.

Нашла скрипт, ваш перевод - по оригинальному тексту. А там где я смотрела мой ненавистный адаптированный текст(((

Hope Kiira doesn't throw acid in my face.
    Acid's a Moscow thing.
    That bitch is Ukrainian.
    Speaking of former Soviets, your biggest fan invited us to a party.
    Последний раз редактировалось DG; 25.11.2015 в 16:11.
    Humanity

14. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Досматриваем "Как я стал русским""не ожидала,думала туповат будет,но ниче так,смешно,только последние 3 -4 серии напрягли,пошла тягомотина

15. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для Gachik
    "Fargo" (2015)
    Второй сезон не хуже первого, ну на мой взгляд. Стиль и атмосфера 70-х, диалоги, черный юмор плюс хороший саундтрек...а, так еще и сцена с мясорубкой - отсылка к фильму-оригиналу))) И оказывается, Кирстен Данст и Племмонс (супруги Бломквист) специально прибавили в весе, чтобы их персонажи сыграли на контрасте с другими героями второго сезона.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©

16. Вверх #17775
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    прекрасная ложь- новый американский сериал. первая серия очень многообещающая- несколько пар, жизнь которых переплетается в самые причудливые узоры. повествование ведется , как в отчаянных домохозяйках. смотреть всем любительницам домохозяек)
    Это австралийский который? Типа Анна Каренина?1 серия вышла?

17. Вверх #17776
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Посмотрела первые 4 серии. Простенько, но пока толком события не развивались. Как и везде перегибают с одесским акцентом.
    Посмотрела ещё немного и поняла, что он не простынь кий, а примитивный дальше некуда.

18. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Скачал в формате 720p... посмотрю....
    http://www.rutor.org/torrent/465799/kvest-01-08-iz-08-2015-web-dl-720p-ot-files-x
    я тоже смотрел в качестве хорошем,понравилось,поэтому ожидаю продолжения.

19. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    12 серию Метода уже кто-то где-то нашел?

20. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    12 серию Метода уже кто-то где-то нашел?
    Будет в воскресенье. Теперь до 21 декабря будет по одной серии в неделю, а 21-го покажут две последние.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

21. Вверх #17780
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Будет в воскресенье. Теперь до 21 декабря будет по одной серии в неделю, а 21-го покажут две последние.
    и окажется Есения самой настоящей маньячкой, чую,все к тому идет

Ответить в теме
Страница 889 из 2014 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права