Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 563 из 738 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 14754
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    а как посмотреть? это надо чтобы в группу добавили?
    Нет просто заходи по ссылке, это моя открытая группа.http://vk.com/iknowitcomua
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девлочки) пусть все выздоравливают и мирятся !!! Я наверное тут одна из стареньких теть)))) страшно сказать , но третий брак))))) права Барашкина!!! От мужчины зависит многое, но строим и поворачиваем мы, женщины, обертгаем, храним , разрушаем, пускаем на самотек) у каждого по своему) и конечно надо начинать и с себя) но и в обиду не давать!!! Честно говоря никогда не думала что так тяжел труд женщины матери) даже к своей маме немного по другим углом начала относиться ) ну и мужчины должны в идеале это учитывать) а мы всех любить холить и лелеять )))))
    Давайте обсудим коляски трости, хочу свой CAM тройку продавать и купить легкое что то) кто что скажет) особенно мамы уже со старшими детками?))
    Я с этими колясками и сама намучилась и всех своих довела)).Тоже в августе продала свою 3-САМ(тяжело ее каждый день тягать в машине,а гуляли много) и купила чико симплисити-все в ней было хорошо-и легкая, и корзина +,и сумка для мамы и чехол с дождевиком-только она в отличии от САМ- не едущая ,а толкающаяся,за 2 дня накачала себе руки.Мою мне не вернули,а впереди еще зима и вообще я что-то не подумала,что дороги у нас жесть,прогулка-как вторая коляска или для постарше-как подвезти,а гуляющим надо легкий вездеход.Поехала 7,бебизон,бамбино выбрала супер коляску-прогулку https://repka.ua/detskie-kolyaski/jane-nomad-5275spp58-blue-134457/ -едет везде и одной рукой,хорошая амортизация,весит 6,8 кг(я взвесила),шикарный дождевик и чехол(гуляли сегодня одни на 13-16),такой же танк http://magazin-kolyasok.com.ua/detsk...lla-s-803.html ,но там цвета мне не подходят.Прогулку решила вообще не брать,может летом и не нужна будет.Докупила сумку и козырек ,весь сентябрь с ним проходила из-за солнца.Единственное,что мне не нравится,что нет положения лицом к маме,но с такой функцией приличных прогулок не нашла(так довела мужа,что он мне уже сказал купить новую САМ,еле удержалась,видно не наигралась) ).
    Последний раз редактировалось doktorsha; 25.11.2015 в 15:59.

3. Вверх #11243
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я с этими колясками и сама намучилась и всех своих довела)).Тоже в августе продала свою 3-САМ(тяжело ее каждый день тягать в машине,а гуляли много) и купила чико симплисити-все в ней было хорошо-и легкая, и корзина +,и сумка для мамы и чехол с дождевиком-только она в отличии от САМ- не едущая ,а толкающаяся,за 2 дня накачала себе руки.Мою мне не вернули,а впереди еще зима и вообще я что-то не подумала,что дороги у нас жесть,прогулка-как вторая коляска или для постарше-как подвезти,а гуляющим надо легкий вездеход.Поехала 7,бебизон,бамбино выбрала супер коляску-прогулку https://repka.ua/detskie-kolyaski/jane-nomad-5275spp58-blue-134457/ -едет везде и одной рукой,хорошая амортизация,весит 6,8 кг(я взвесила),шикарный дождевик и чехол(гуляли сегодня одни на 13-16),такой же танк http://magazin-kolyasok.com.ua/detsk...lla-s-803.html ,но там цвета мне не подходят.Прогулку решила вообще не брать,может летом и не нужна будет.Докупила сумку и козырек ,весь сентябрь с ним проходила из-за солнца.Единственное,что мне не нравится,что нет положения лицом к маме,но с такой функцией приличных прогулок не нашла(так довела мужа,что он мне уже сказал купить новую САМ,еле удержалась,видно не наигралась) ).
    так и не вернули тогда, да? была история, как хотели обратно.. я б вернула.... что сказали-то?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    так и не вернули тогда, да? была история, как хотели обратно.. я б вернула.... что сказали-то?
    Нет,сказали,что они долго такую искали и что продано то продано ...,а сейчас на новые коляски цены сумасшедшие...и такое бывает)),я как девочка очень все это дело переживала,что муж уже мне почти купил новую,но реально не было синего цвета))

5. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для TORI A
    Так вы советуете не покупать трость для ребенка от1.3 , а возить его еще весну и лето в CAM?

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Kno
    и ещё...хочу малой купить коляску,наша не удобная, только не знаю какую брать, прогулочную или трость?...зимой вряд ли мы наверное на трости бум ездить..в общем не знаю что делать..подскажите пожалуйста нормальный бюджетный вариант))))
    А ты уверена, что ЗИМОЙтебе именно прогулка нужна?) Она холодная.... Мы все лето проездили в погулку, а сейчас с превеликой радостью вернулись в свою колясочку)

7. Вверх #11247
    Так вы советуете не покупать трость для ребенка от1.3 , а возить его еще весну и лето в CAM?
    Однозначно-одежда ,вес ,трости очень плохо едут груженые и темнеет рано,проехать не видя дороги это не про трости,и как написали выше,они все холодные и продуваемые-это вторая коляска -поездка ,быстро магазин,пляж...

8. Вверх #11248
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Однозначно-одежда ,вес ,трости очень плохо едут груженые и темнеет рано,проехать не видя дороги это не про трости,и как написали выше,они все холодные и продуваемые-это вторая коляска -поездка ,быстро магазин,пляж...
    И я согласна. У меня тоже САМ, 3 в 1. Прогулку юзаем. Трехколесная. Проходимая, как вездеход. Зиму точно с ней будем, а весной посмотрим, нужна ли будет коляска вообще.
    С уважением, Елена

9. Вверх #11249
    Мда уж))) озадачили вы меня) я то думала весной пересядет в легкую коляску ))) значит еще год надо ждать) чтоб самостоятельно ходить ?))
    А что с автокреслами ? Кто какие брал с 9 кг?

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Мда уж))) озадачили вы меня) я то думала весной пересядет в легкую коляску ))) значит еще год надо ждать) чтоб самостоятельно ходить ?))
    Мы взяли Ромер Кинг 2.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #11251
    Постоялец форума
    У нас Recaro Young Sport Shadow
    http://www.salecenter.com.ua/detskie...rt-Shadow.html

12. Вверх #11252
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что ЗИМОЙтебе именно прогулка нужна?) Она холодная.... Мы все лето проездили в погулку, а сейчас с превеликой радостью вернулись в свою колясочку)
    та я не знаю даже, просто моя не удобная тем, что нет положения сидя, только полусидя..а ей сидеть хочется, я уже и подушку подставляла...не то...ия когда с ней гулять иду...то несу её на руках и коляску качу)))

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так они когда сами сидят, им глубоко всеравно в каком положении спинка... моя всегда почти лежа - а он сам сидит и колбасится как ему хочется...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11254
    вот и я смотрела в сторону Рекаро или Ромеро ) спасибо будем выбирать)
    Я что то наверное не так поняла, вы в люльке сейчас малышей возите? Если говорите что в прогулке холодно ?))

15. Вверх #11255
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в тростях холодно )) а возим мы все в танках, но прогулочных блоках... у нас лифт сломался надолго и я экстренно купила pegPerego ну да... не привычно она едет, эти ручки-рожки, мда... толкать её надо, колеса не удобно и т.д., ну вобщем все что выше описали ) так что зимой будем на своем танке... и летом тоже и до упора, пока лифт будет рабоатть ))) трость на поездка-срочно выбежать-сломался лифт и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #11256
    А когда же совсем без коляски начинают обходиться? К трем годам где то? Или раньше? На след зиму еще с коляской придется ходить?

17. Вверх #11257
    Не покидает форум Аватар для za-m
    А когда же совсем без коляски начинают обходиться? К трем годам где то? Или раньше? На след зиму еще с коляской придется ходить?
    у моей сестры реб как научился сам ходить,так в коляску и не садился,они купили прогулочную, но покатались с ней нед.2,он все время сползал,орал и уворачивался),так что ходили пешком или верхом на маме

18. Вверх #11258
    девчонки, подскажите...когда бронхит у ребзя,и я вот ложу её спать, мне надо потеплее её одеть чтобы прогреть или как обычно..котоновый человечек?

19. Вверх #11259
    моя крестница в 2.8 уже не сидела в коляске

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Kno
    девчонки, подскажите...когда бронхит у ребзя,и я вот ложу её спать, мне надо потеплее её одеть чтобы прогреть или как обычно..котоновый человечек?
    В идеале - прохладный воздух в комнате и потеплее одеть... Если в помещении жарко, то одежды минимум....
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 563 из 738 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя