Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ттоже брать ??? Да, лед у меня есть!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka охренеть, сделали из меня алкашку за бокальчик мартини (который я еще даже не налила))))))) любите вы все меня, пора на пенсию в реал) В реал пора-и бутылку в сумку кинь оту !-посидим под гаражами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka о! я - не я и хата не моя!))))) Жопа, читай раньше!) покаж пальчиком
Сообщение от катерок Да, лед у меня есть! Надеюсь не в сердце. Я такой ранимый, гат.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надеюсь не в сердце. Я такой ранимый, гат. В холодильнике )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В реал пора-и бутылку в сумку кинь оту !-посидим под гаражами. погода просто шепчет) Сообщение от Leshka покаж пальчиком ага, Моня, высунь из попы пальчик, дай дяде "здрасьте"))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka дааааа, а что, я вас всех напрягаю?))) Дааа, ты нас всех напрягаешь... своим отсутствием.))) Нериятель всегда должен быть в поле зрения.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок В холодильнике ))) Лимон или лайм есть ?! Сообщение от barabachka погода просто шепчет) ага, Моня, высунь из попы пальчик, дай дяде "здрасьте")))))) Тогда у тебя в гараже !
Сообщение от Бармалей) Дааа, ты нас всех напрягаешь... своим отсутствием.))) Нериятель всегда должен быть в поле зрения. эххх, а я вас почти полюбила(((( Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лимон или лайм есть ?! Тогда у тебя в гараже ! у меня там свет не проведен))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лимон или лайм есть ?! Тогда у тебя в гараже ! Есть даже оливки ))
Сообщение от barabachka эххх, а я вас почти полюбила(((( Это я не тебя имел в виду.))) Сообщение от barabachka у меня там свет не проведен)))))) Будем на помацки играть в игру - отгадай где он где она.
Сообщение от катерок Есть даже оливки )) Какие оливки, арбуз тащи!!!
Сообщение от Бармалей) Какие оливки, арбуз тащи!!! Может, 2? )) я правильно тебя понимаю?
Сообщение от катерок Может, 2? )) я правильно тебя понимаю? Ну тогда и дыню прихвати за одно.)))
Сообщение от Бармалей) Это я не тебя имел в виду.))) Будем на помацки играть в игру - отгадай где он где она. игрун)
Сообщение от Бармалей) Ну тогда и дыню прихвати за одно.))) Про дыню уже не поняла. ..
шо тут? *звеня колокольчиками вбегаит в будуары ахирительный кот....*
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат шо тут? *звеня колокольчиками вбегаит в будуары ахирительный кот....* Може, ахреневший? ))
Сообщение от barabachka эххх, а я вас почти полюбила(((( у меня там свет не проведен)))))) Пофиг. Мы не в Крыму-свечек в магазинах полно. Сообщение от катерок Есть даже оливки )) Вспомнил про котлетки....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пофиг. Мы не в Крыму-свечек в магазинах полно. Вспомнил про котлетки.... А что было с котлетками?
Правила форума
Социальные закладки