| ||
Тема: Школа №49
Как одинаково? Я думала если украинская школа, то все на украинском, а русский раза два в неделю максимум
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Загадываю желания
русский был по расписанию 2 раза, потом родители решили доплатить учителю за доп. урок русского, это лично у нас так было) и сейчас в 5 классе 2 урока в неделю
C уважением, Светлана!
Хоть чуть тема ожила,
кто знает когда начинаются подготовительные курсы?
и кто набирает английский класс?
т.е. когда доплачивали было три раза, а потом перестали и стало 2р? А чего перестали? 2 раза это именно язык или 1 язык 1 литра? А сколько мовы в неделю и укрлитры?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 23:53 ----------
Я заходила неделю назад в школу, пока глухо, сказали приходить перед нг
А есть ли в школе доп кружки какие-то, может спортивные ?
Загадываю желания
Они так всегда говорят. Я ходил отбивал пороги еще с ноября месяца,мне тоже говорили что с января,я и дальше продолжал ходить,а потом выяснилось,что с мая месяца. При школе я знаю,есть бассейн,хотя он к школе не совсем и относится.
Девочки, мамы, понимаю что задам надоевший вопрос...но всё же, посоветуйте учителя начальных классов, идем в школу в 2016г. Ооочень нужен мягкий или как правильно сказать... не орущий учитель. ))) И для подготовки тоже.
Подскажите, перед школой вы учились читать и на русском и на украинском или как?
Заранее, спасибо, всем кто откликнется!
добрый вечер! подскажите пожалуйста кто посещает бассейн в школе № 49 какие впечатления? не болеют ли детки? как с ними занимаются? заранее спасибо.
Вечер добрый. Хотел во что спросить...Сколько вот мы уже в школе 2 год
...а вот младшая школа так и раздевается в холле школы?
Это все так года существования школы или нет?
Просто,как то интересно,в старшей школе есть раздевалка,а вот в младшей нет
![]()
Социальные закладки