| ||
Тема: Детки лета 2015
+ это всегда приятно... =*.*=
Слушайте я вот за потешки, есть потешки разные, когда купаем, одеваем, готовим ко сну, потешки для тела ещё для чего-то , их масса, вы учили их специально? ночами читаьь же не будешь с книжки и делать малышу зарядку например или купать. Я знаю парочку, но на все случаи жизни не знаю, вот думаю ночами их заучивать или стишки, а как у вас? Я больше по песенкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У нас самая любимая это про рельсы рельсы, шпалы шпалы, массажик для спинки. А ручками играемся поем про В Африке реки воот такой ширины. Ну и самое святое - ладушки)))
Материнская любовь не делится, она умножается!
девочки, по стб идет передача о динамической гимнастике. вроде у нас в теме нет поклонников, но, может, кому интересно
про потешки: распечатать на листик и поаесить с пеленатором. они очень легко учатся
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
вот в том-то и дело, что при прочих равных ночью он спит и не просыпается! если бы это была фигня с лактозой, все было бы одинаково и днем, и ночью. низколактозная только чтобы помочь жкт днем, получается. но вот щас он через 3,5 часа снова вопил от газов.
или он голодный?) я уже не понимаю)) но он ест по 180 5 раз в день, я б сказала, жрет)
после еды бэкает, да
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Орал орал Миша, я его и на руках укачивала, и рядышком, и в коляске, потом в кроватке, дала уже проораться 3 минуты, соску он выключился и сейчас во сне смеется)))
Мама троих сыновей
Ну если он пукает, то может его беспокоит сам процесс или руки большие, тогда надо что-то на симетиконе. Если просто орет благим матом то может и голодный. Хотя у вас и порции и количество... Не знаю я. Арина по 180 ела 4 раза в день и ей было норм... Нипанятна... А воду пьёт, кстати?) может пить хочет?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки