| ||
Тема: Проблемы Крыма
"Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам." (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в севасе подстанция загорелась) ну прям ваще не прёт им))
http://www.simferopol.info/region/662202/
Судьбу не обманешь!!)
Оптимизьм усыхает, а вектор ненависти резко меняется от Украины в нужную сторону... Телевизор смотреть некАдА.
Вы наверное забыли ,что государственный аппарат,которому мы между прочим платим зп из своих кровно заработанных,должно задницы порвать ,что бы договориться с укр. о поставках ! Судя по тому сколько они получают!два года живём в России почти,опыт прошлого декабря 2014 ничему не научил,можно было и раньше зачесаться?!ладно там какие простолюдины и не подозревали ,что такое статься может,но они же политики,ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ НАРОДА!А ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО МЫ,НАРОД,ЗАНИМАЕМСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ ПОЛИТИКОВ!СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ-НЕ БЕДА!!!!ПЕРЕЖИВЕМ!!!МЫ ЖЕ РУССКИЕ,ЧТО НАМ БУДЕТ?!!!ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ОПТИМИСТЫ!!!А ЗАВТРА ЧТО?АТОМНАЯ БОМБА?!!!НУ ДА ЧТО НАМ,МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!ПРОГЛОТИМ И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ.. И что значит не жалуйтесь?получается нет никакой защиты и уверенности хотя бы в завтрашнем дне?Зачем тогда им зарплату платить ?столько министров ,а все бестолковые,никто ничего не знал.....ха ха ха
вот и прояснение)
Народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что участники энергоблокады Крыма пока не считают нужным возобновлять поставки электроэнергии на полуостров. Об этом он сказал в комментарии Крым.Реалии.
«Пока конкретных планов нет. Я думаю, мне надо будет переговорить с президентом (Украины – КР), если получится, потому что он все время очень занят», – сказал Джемилев.
Он добавил, что на данный момент продолжаются вестись ремонтные работы на одной из линий, по которой поставляется электроэнергия в Крым. По словам Джемилева, это является сигналом для российских властей: в случае если они отпустят кого-либо из политзаключенных, поставки электричества будут возобновлены.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Заметила, на нашей улице отчего то графики профилактик энергетиков совпадают с крымскими отключениями. Так было в прошлом году, так и сейчас...
Кроме старенького радио на батарейках, в доме нет ничего долго автономно говорящего... (ноут выдержал два часа и... потух) в радиоприемнике две волны... Украина и Радио FM. Пока слушала Рашарадио и смеялась и очень громко хохотала... как послушаешь ведущих...прямо артисты.
Зато и прямую речь Путина услышала... "В Крыму сложно, но мы эту проблему решаем." После фразы "Наши партнеры (!!!???)правительство Украины..." уже не могла слушать дальше...
Кароче © , Путин пообещал, что первая очередь энергомоста будет в декабре этого года, вторая очередь в конце 2016 года... Осталось немного подождать...
Факт продажи родины прошу занести в протокол! (с)
Давно - нельзя было. Мы были слабее. Кроме того, обруби мы свет сразу - без вариантов были бы злобными фашистами, а рашка святая.
А спустя почти два года - у тех, у кого ещё работает хоть пару извилин, возникает вопрос: а что реально хорошего принесла в Крым рашка?
нет, не перевоспитались.пусть сидят без света
Ситуация тяжелая, но лучше так, чем с каклами. Я так подозреваю, что мало кто у нас в правительстве думал до каких низов пали каклы. Ну значит будут их пороть как скот, если человеческого отношения не понимают (а ведь каклам поставляли уголь и газ).
У каклов последняя гастроль, т.к. через несколько лет полностью проблема энергоснабжения Крыма будет решена и транспортная связь по мосту будет.
KureshaВы как яркий представитель жителей великой укропской нации подумайте,как отключение света поможет вернуть Крым салоедам,на которое вы и они так долго настраивались.Отключение света НИКАК не поможет вернуть Крым салоедам, но поможет жителям Крыма понять как их лихо разводят новые хозяева.
Последний раз редактировалось zarema; 25.11.2015 в 20:39.
Социальные закладки