Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1189 из 1285 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 25693
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума
    Мы воду не жалуем... И вообще почти не пьём.. Компот из яблок пару дней как даю. Но сказать, что сына его пьёт не скажу.. Грызет поильник, а не всасывает..))
    Но чуть больше, чем просто воду выпивает (аж 40-50 мл).
    Мы на ГВ. Прикорм три раза в день (каша, овощи, яблоко). С какахами все ок.

2. Вверх #23762
    Частый гость
    ))))АУуууууууууу))))) крикну, а в ответ тишина)))

Может все смотрят по СТБ про грудное вскармливание?)))) и про воду тоже!!!))

3. Вверх #23763
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение

смотрела.
    пока муж не явился.... злая я
    счастье 06.05

4. Вверх #23764
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Чаечка@, с днём рождения!
    И всех малышастиков с датками!

У меня дома госпиталь: наш Папа заболел. Лежит страдает: у меня болеющие девчонки не так капризничают, как он. Младшая сильно кашляет, она "булькает" даже когда дышит. Уже 3 врача её слушали и все как один назначают или лазолван, или амброксол. А мне страшно: звуки при дыхании словно через трубочку в воду дует. У меня уже педиатры закончились, кому можно её показать. Думаю, может ЛОРу?
    Спасибо и конечно выздаравливайте!

5. Вверх #23765
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, привет! Наша эпопея с высыпаниями продолжается((( В одном месте стухает, в другом - появляется, еще и чесать начала(( Одним словом - капец! Я сегодня первый раз увидела как Алиса из положения в на четвереньках сама села, оказывается, что моя мама и муж уже давно видели, а я только сегодня, хотя больше с ней времени провожу. Мы сегодня даже погуляли и погода не помеха. Я замерзла, а ребенок проспал 2 часа))
    P.S. Девочки с поселка, может будет интересна встреча мамочек в эту пятницу на поселке)) Вот ссылочка

http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=5

6. Вверх #23766
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение

Я смотрела. Полезная инфа о ГВ.
    А по-поводу динамической гимнастики...для меня это жесть. У меня сердце замирает, когда такое вижу.

7. Вверх #23767
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер)))
    выпала я из вайбера оказывается тут мой тариф мать его не действует(((
    и нет мне 3Гэ на интернет
    погода дрянь сын утомился и спит а я вот до форума дошла)))
    тут я вам скажу я наконец-то ощущаю радость материнства))))
    столько нянек каждый пока потискает сын и вырубается, а еще площадь ползанья и вставания в 3 раза больше)))
    теперь уже встает и руки отпускает чтоб стоять ))) только падает))) но секунды 3 стоит
    начала давать ему творожок, кривится сильнее чем когда лимон попробовал, и печенко попробовал сначала дала так а потом меня насторожило как он его в руке разломал и сунула в ниблер.
    в общем отдыхаем мы тут как на курорте и ждем бабушку, у дедушки всё таки не получится приехать

всех кого пропустила поздравляю с датками и днями рождениями и дарю море позитива и солнечного настроения)

стб тоже посмотрела до гимнастики))) я больше года и не хотела кормить)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #23768
    Посетитель Аватар для barbarashka
    девочки, созрел вопрос: что читаете деткам и когда? мы свои книжки со прибаутками и стишками уже по много раз перечитали (можно сказать выучила наизусть ) . Думаю скачать на эл.книгу что-то, а мыслей нет. Я уже ей Куприна "Ю-ю" читать начала ( впервые мне рассказ на глаза попался, хотя прочитала в своей жизни я очень много, и лично мне очень даже понравился ). Но как ребенку??? может не стоит еще классику читать???
    счастье 06.05

9. Вверх #23769
    Новичок Аватар для креон
    А
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    столько нянек каждый пока потискает сын и вырубается, а еще площадь ползанья и вставания в 3 раза больше)))
    теперь уже встает и руки отпускает чтоб стоять ))) только падает))) но секунды 3 стоит
    начала давать ему творожок, кривится сильнее чем когда лимон попробовал, и печенко попробовал сначала дала так а потом меня насторожило как он его в руке разломал и сунула в ниблер.
    в общем отдыхаем мы тут как на курорте и ждем бабушку, у дедушки всё таки не получится приехать

всех кого пропустила поздравляю с датками и днями рождениями и дарю море позитива и солнечного настроения)

Какой Владик умница, пусть и дальше радует маму))) ну а мы хоть и младше на 4 дня, но таких успехов и близко нет((( сидеть и ползать с большой натяжкой, стоим с опорой, но если поставить))) два дня даю кефир вроде нормально))
    Зато 8 зубов

10. Вверх #23770
    Новичок Аватар для креон
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    девочки, созрел вопрос: что читаете деткам и когда? мы свои книжки со прибаутками и стишками уже по много раз перечитали (можно сказать выучила наизусть ) . Думаю скачать на эл.книгу что-то, а мыслей нет. Я уже ей Куприна "Ю-ю" читать начала ( впервые мне рассказ на глаза попался, хотя прочитала в своей жизни я очень много, и лично мне очень даже понравился ). Но как ребенку??? может не стоит еще классику читать???
    Я читаю обычные детские книжки про зверей, а сынуля их параллельно жуёт )))думаю классика нам в рот не поместиться)))

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    А

Какой Владик умница, пусть и дальше радует маму))) ну а мы хоть и младше на 4 дня, но таких успехов и близко нет((( сидеть и ползать с большой натяжкой, стоим с опорой, но если поставить))) два дня даю кефир вроде нормально))
    Зато 8 зубов
    я сегодня пересматривала видео как он в пузе меня пинал и так понимаю он там еще начал тренироваться)))
    но я заметила у нас все такие грандиозные достижения получаются после поездок
    мы поехали в Измаил в первый раз он начал переворачиваться, потом поехали к мужа родителям в Котовск он начал вставать на четвереньки, потом после еще одной поездки он сел и пополз и вставать начал, и вот теперь уже руки отпускает.
    зато у нас 2 зуба этих передних зависли((( вроде вот они прям видно, но не стучит ложка об них
    тут пульт наконец-то ребенок попробовал))) а то дома только провода от ноута и наушники)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #23772
    Новичок Аватар для креон
    я сегодня пересматривала видео как он в пузе меня пинал и так понимаю он там еще начал тренироваться)))
    но я заметила у нас все такие грандиозные достижения получаются после поездок
    мы поехали в Измаил в первый раз он начал переворачиваться, потом поехали к мужа родителям в Котовск он начал вставать на четвереньки, потом после еще одной поездки он сел и пополз и вставать начал, и вот теперь уже руки отпускает.
    зато у нас 2 зуба этих передних зависли((( вроде вот они прям видно, но не стучит ложка об них
    тут пульт наконец-то ребенок попробовал))) а то дома только провода от ноута и наушники)))
    Пульт у нас давно игрушка, мы телек не смотрим))) провода пока не пробовал)) поездка у нас будет только после НГ , так шо не вариант, надо раньше осваивать передвижение, а то у мамы уже пробег большой)))

13. Вверх #23773
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся
    Время поздравляшек
    Поздравляем с 8 месяцами
    Маму *Nata и доченьку Николь

С 7 месяцами
    Мам parvati и Katy и их мальчишек

Присоеленяюсь к поздравлениями. Детки наши все старше становятся. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы сегодня ездили на Слободку показаться,дождь нам не помеха. Вернулись к обеду, и целый день находятся какие-то дела. Мишка капризный такой стал, может зубки.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #23774
    Царица гидротехники
    Всем приветы!
    Мы уже дома! Отправили нас долечиваться домой. Больница переполнена, вечером ужина не хватило всем.
    Набирались впечатлений, не пересказать!
    Настя emeralda, как Кирюша?
    Сообщение прочла. Леонид действительно молодец, мамин настоящий герой.
    Попытаюсь вас, девочки пересчитать, но уже не сегодня

Кристина,спасибо за фотосессию, друзья в восторге, два дня ещё рассказывали. Надеюсь, все прошло гладко.
    Come As You Are

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мы воду не жалуем... И вообще почти не пьём.. Компот из яблок пару дней как даю. Но сказать, что сына его пьёт не скажу.. Грызет поильник, а не всасывает..))
    Но чуть больше, чем просто воду выпивает (аж 40-50 мл).
    Мы на ГВ. Прикорм три раза в день (каша, овощи, яблоко). С какахами все ок.
    у нас аналогично. но малая туговато ходит в туалет, особенно сегодня. но заставляем минимум 125 мл чая выпить

смотрела.
    пока муж не явился.... злая я
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Наша эпопея с высыпаниями продолжается((( В одном месте стухает, в другом - появляется, еще и чесать начала(( Одним словом - капец! Я сегодня первый раз увидела как Алиса из положения в на четвереньках сама села, оказывается, что моя мама и муж уже давно видели, а я только сегодня, хотя больше с ней времени провожу. Мы сегодня даже погуляли и погода не помеха. Я замерзла, а ребенок проспал 2 часа))
    P.S. Девочки с поселка, может будет интересна встреча мамочек в эту пятницу на поселке)) Вот ссылочка

http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=5
    оооо. я уже второй день по 1,5часа под зонтом круги наматываю.....а Леночка как сурок дрыхнет..
    Добрый вечер)))

Вика, я не поняла..где ты находишься? где много нянек?

я в принципе не начала читать малой еще))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #23776
    Частый гость
    По просьбам трудящихся
    Время поздравляшек
    Поздравляем с 8 месяцами

С 7 месяцами

Поздравляю

Для ребёночка поздравления
    Подготовили мы сегодня,
    Поздравляем же с днем рождения,
    Пусть же будет жизнь превосходной,
    Много в жизни тебе удовольствий —
    Развлечений, игрушек, мультфильмов
    И пусть всё у тебя удается,
    И здоровье пускай будет сильным,
    Пусть окутают тебя уютом,
    Пусть веселье с тобой будет рядом,
    В твоей жизни пусть всё будет круто!
    И почаще родителей радуй.

17. Вверх #23777
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    У меня есть и у Саши
    Мы довольны
    Вложение 10598273
    Да-да, суперпупер довольны!))))
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Приветствую всех и с датками именинников!
    У меня может и дурацкий, но вопрос))) как вводить вводу))) я вкусе, что между кормлениями, что бы не было насыщенности от неё, но со скольки начинать?! И доскольки доходить?!
    Я предлагаю постоянно, чтоб хоть глоток делала - не любит пить( позавчера дала поильник С трубочкой - теперь хоть играючи немного пьёт.
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    Я читаю обычные детские книжки про зверей, а сынуля их параллельно жуёт )))думаю классика нам в рот не поместиться)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас аналогично. но малая туговато ходит в туалет, особенно сегодня. но заставляем минимум 125 мл чая выпить

оооо. я уже второй день по 1,5часа под зонтом круги наматываю.....а Леночка как сурок дрыхнет..
    Вика, я не поняла..где ты находишься? где много нянек?

я в принципе не начала читать малой еще))))
    Мы тоже больше картинки рассматриваем и на вкус пробуем, но стопка для приличия лежит)
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 26.11.2015 в 15:13.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #23778
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Рори не дала посмотреть про ГВ.Что там рассказывали,что ГВ после года кака?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Ура,Нам сегодня 9 месяцев ,имеем 5 зубов,ползаем очень очень быстро ,ходим за обе ручки ,пытаемся за одну,не любим ехать в машине ,только с мультиками ,начинаем вводить в рацион новое блюдо гречку взрослую с мяском ,что то не очень нравиться даме!
    Крыхтим,рычим ,играем в ку ку,грызем всп подряд,отчиталась вроде )))всех остальным деток с датками ,растите здоровые и счастливые ,заболевшие-скорейшего вам выздоровления!!!

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    По просьбам трудящихся
    Время поздравляшек
    Поздравляем с 8 месяцами

С 7 месяцами

Спасибо)И от нас поздравления всем именинникам.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ура,Нам сегодня 9 месяцев ,имеем 5 зубов,ползаем очень очень быстро ,ходим за обе ручки ,пытаемся за одну,не любим ехать в машине ,только с мультиками ,начинаем вводить в рацион новое блюдо гречку взрослую с мяском ,что то не очень нравиться даме!
    Крыхтим,рычим ,играем в ку ку,грызем всп подряд,отчиталась вроде )))всех остальным деток с датками ,растите здоровые и счастливые ,заболевшие-скорейшего вам выздоровления!!!
    Какие вы умнички)))Поздравляю!!!
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 1189 из 1285 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя