Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6592 из 7518 ПерваяПервая ... 5592 6092 6492 6542 6582 6590 6591 6592 6593 6594 6602 6642 6692 7092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,821 по 131,840 из 150356
  1. Вверх #131821
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вы о зубах тут, а я как раз только от стоматолога вернулась. Как же классно, когда у тебя в доме отличный , грамотный стоматолог! Сегодня зубки почистила, а в пятницу в бой. Пломбочку поставить, ну и дальше будет видно. Надо зуб мудрости убрать, ну и хорошо было бы коронки поменять уже, а то им почти 20 лет.
    На ужин у нас футбол со всем меню к нему))))))))Начинаю любить футбол. Вернее дни футбола. Готовить не надо, и что бы я не мешала смотреть, то мне разные вкусности приносят)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #131822
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня тоже возле дома хороший стоматолог с современным оборудованием, но 2500 грн за пломбу (убрали старую и из каналов тоже и поставили новую) мне кажется как-то много
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #131823
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня тоже возле дома хороший стоматолог с современным оборудованием, но 2500 грн за пломбу (убрали старую и из каналов тоже и поставили новую) мне кажется как-то много
    с пере пломбировкой каналов? он каналы гуттаперчей заливает?

4. Вверх #131824
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    с пере пломбировкой каналов? он каналы гуттаперчей заливает?
    да, сначала сняли пломбу очистили от старой пломбы каналы, поставили лекарство, ждали пару дней, потом снова запломбировали (вроде как что-то теплое из шприца-пистолета) каналы и поставили пломбу. пломба без пломбировки каналов у них же мне обошлась в 850 грн Может я конечно отстала от нынешних цен и они везде такие, но пока хочу пойти в простую районную поликлинику на консультацию, посмотреть на цены там.

5. Вверх #131825
    да, сначала сняли пломбу очистили от старой пломбы каналы, поставили лекарство, ждали пару дней, потом снова запломбировали (вроде как что-то теплое из шприца-пистолета) каналы и поставили пломбу. пломба без пломбировки каналов у них же мне обошлась в 850 грн
    ну это нормальная цена. А еще анастезия наверное была и вот это теплое из шприца- пистолета ни когда на придется переделывать!

6. Вверх #131826
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    более чем нормальная.В эксилайне на польском спуске намного дороже

7. Вверх #131827
    Кулинар форума

Ух ты, даже каналы перепломбируют? Т.е. те, что в корнях? А зачем? Это верхушка зуба страдает в первую очередь, а как в корне пломба может разрушиться? Не понимаю. Как технологии вперёд шагнули, однако )

8. Вверх #131828
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ух ты, даже каналы перепломбируют? Т.е. те, что в корнях? А зачем? Это верхушка зуба страдает в первую очередь, а как в корне пломба может разрушиться? Не понимаю. Как технологии вперёд шагнули, однако )
    она там просто рассасывается(((((((( Вот мне коронки менять, и под них все каналы будут переделывать на эту гуттаперчу .

9. Вверх #131829
    Постоялец форума
    Всем привет!!!
    Пока вас перечитала))) я так понимаю печем все Муравейник))) тоже его никогда не делала, дайте плиз проверенный рецепт...
    Сижу на работе, работаю... Хотя конечно в такую погоду поспать бы...
    Завтрак овсянка с вишней, а я первый раз в жизни оливье на завтрак кушала))) вкусно! И спасибо всем , кто дал мне рецепт майонеза... Мама сказала что такое оливье она давно не ела)))

10. Вверх #131830
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня была боль в мертвом зубе, опухшая десна вокруг него и гной, а это чаще всего свидетельствует о том, что что-то не так в каналах, либо рассосался предыдущий наполнитель, либо поломался корень, либо изначально был некачественно запломбирован. Все почистили и запломбировали вновь. Хм... по поводу цен вы меня огорошили Мне казалось, что это очень дорого

11. Вверх #131831
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вы тут о муравейнике заговорили, мне какраз предстоит на субботу его сделать сестре на др уж больно она его хочет, кто по какому рецепту делает?
    Я начинала печь самостоятельно с такого "Муравейника".
    Перетереть в комбайне в крошку насадкой "крюк" 500 г муки с 300 г маргарина и 150г сахара. Влить 2 яйца, взбитых вилкой. Замесить тесто. Охладить часа 2.
    Хорошо взбить 400 г масла в крем. По ложке добавить банку сгущенки (можно вареной) с ванильным сахаром. При желании в конце добавить 2ст. л. коньяка.
    Стушить до мягкости 1 кг. очищенных кислых яблок кусочками. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Измельчить вилкой получившуюся испеченную массу в крошку еще горячей. Смешать с кремом. Выложить половину массы на блюдо. Разровнять. Затем прослоить начинкой из яблок. Можно в яблоки положить немного цедры. На яблоки - остаток крошки с кремом. Можно разровнять поверхность или придать желаемую любую форму.
    БукАФ много, но делается очень легко. И получается вкусно. Не надо заботиться, чтобы поднялось или коржи не сломались в процессе. Т. е. вполне вариант для начинающих.

12. Вверх #131832
    И мне рецепт муравейника подкиньте, раз все пекут и я на днях испеку, главное, чтобы помощница не помогала

13. Вверх #131833
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня была боль в мертвом зубе, опухшая десна вокруг него и гной, а это чаще всего свидетельствует о том, что что-то не так в каналах, либо рассосался предыдущий наполнитель, либо поломался корень, либо изначально был некачественно запломбирован. Все почистили и запломбировали вновь. Хм... по поводу цен вы меня огорошили Мне казалось, что это очень дорого
    ) там каждый поход в 50 уе считался. Распломбировали, почистили и поставили лекарство - 50, запломбировали канал 50 - это если не сложная работа, т.е. передние зубы. А так от 50 и до 100. Но если пломбировать каналы то, наверное, только у них.

14. Вверх #131834
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне муравейник не нра из-за того, чт опесочное тесто со сгущенкой ну как-то не пропитывается совсем.
    Я пеку Панчо, если приспичит.
    Т.е. просто сделать 2 бисквитных коржа (шоко и ванильный). Разрезать напополам один из. Все остальное порезать кубиком с гранью 2-3 см.
    Сметанный крем отдельно. Можно добавить орехи или вишни в процессе. Персики, абрикосы - какую-то кисленькую фрукту.
    Ну и на нихниюю непорезанную половинку чуть крема, а дальше выкладываем кусочки и щедро поливаем их кремом. в пустоты запихиваем вишни и орехи.
    Сверху все полируем кремом. Чуть позже - растопленным шоколадом и маком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #131835
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сколько пекла муравейник, тесто хорошо пропитывается за счет того, что оно не целым коржом, а мелкой крошкой. После ночи в холодильнике перед подачей тесто одновременно и единое целое, и достаточно пропитано.

16. Вверх #131836
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет, дорогие!

Тихо ржу! На прошлой неделе когда я в основном была дома и старалась никуда не ездить была хорошая, теплая и самое главное сухая погода.

На этой неделе три дня мотаюсь и два их них практически плаваю.

Хорошо хоть когда мне в понедельник доставили шторы их смогли привезти и внести в дом посуху.

Сегодня получила заряд бодрости. Вы знаете, оказывается, что некоторые анекдоты про блондинок - чистая правда.

Стою сегодня в клинике возле рецепшн, жду когда мне подготовят документы.

Подходит тоненькая, на шпилечках, с гелевыми ногтиками и ресницами-опахалами типичная-типичная пациентка блондинистой масти.

Ну и ведет светскую беседу с сидящими там девочками.

Блондинка: -Кошмар! Так холодно, так мокро! И похоже, что уже не потеплеет!
    Я:
    Брюнетка на рецепшн очень вежливо: Так ведь зима скоро. Точно не потеплеет.
    Блондинка: Дааааааа?!
    Я:

Девочка так надеялась!

Похоже, что счастье-таки в неведении.

Саша, как твое самочувствие и МРТ?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #131837
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    напомнило:
    - Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой Я умру?? !
    -Ну... все когда-нибудь умрут.. .
    -ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?..

18. Вверх #131838
    пессимист форума
    Блин. Пришла умылась тем чем обычно - а лицо как нождачка стало - аж мышцы не шевелятся... Намазала кремом за секунду впитался... Надо мега жирным зимним намазать... Капец...

19. Вверх #131839
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    прочитала рецепт муравейника, 700 грамм жира капец...не слипнется ниче????

20. Вверх #131840
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    прочитала рецепт муравейника, 700 грамм жира капец...не слипнется ниче????
    Наверное, лишний ноль.
    Всем привет!
    На завтрак макарошки с мяском, на обед суп с пшеном, на ужин линьков себе , а девочкам блинчики с творогом.

Закрытая тема
Страница 6592 из 7518 ПерваяПервая ... 5592 6092 6492 6542 6582 6590 6591 6592 6593 6594 6602 6642 6692 7092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права