Обидно то, что подав Крысиянам напругу, те будут считать, что это их фюрер разрулил ситуацию, нагнул в очередной раз лошков-салоедов. То есть, будет такой себе неслабый пеар-ход. Многоходовочка.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Обидно то, что подав Крысиянам напругу, те будут считать, что это их фюрер разрулил ситуацию, нагнул в очередной раз лошков-салоедов. То есть, будет такой себе неслабый пеар-ход. Многоходовочка.
там уже собачиться начали.скрепы не помогают видно))) это хорошо
Sea_ писал(а):
LiesliaЧто-то и ваши посылы, и цвета аватарки наводят на мысль о салоедах...Границы в ту сторону открыты,если что.
А ваши посты на отсутствие у вас мозга, и что?
тут шо, десант мразиян -шанмырков? погреться заползли, иуды?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кину сюда...
Всем известный дальнобойщик спел песню про "крымнаш"
Слушаю дети Арбата(3 части) в аудиозаписи полное с главами всеми/которых в сразу не было ибо расстреляли б автора и за границей б достали / там все подробно как выводили- как родителей в лагеря и на расстрел ,а детей в детдома и под другим именем родину любить .с детства установки вкладывали .советский человек и все(((((
Нет, дорогие мои бандеровцы, не зря. Вот, нашел тут, и я с этим полностью согласен.
P.S. Статья по указанной выше ссылке, кстати, очень даже правильная. Рекомендую.
Вот вам для затравки пара строк из неё:
Можно, конечно, попробовать перевернуть стулья и ударить по столу кулаком. Но все прекрасно видят возможности армии РФ – бомбардировки чугуном с пяти тысяч, падающие в Иране крылатые ракеты и взятие двух зданий в ДАП за 242 дня. Жгите дальше – хоть гибридно, хоть нет. С Турцией или на востоке Украины. В Сирии или попробуйте расширить географию конфликта. Все знают пик ваших возможностей, кровавые несмешные клоуны. Можете атаковать в лоб 80000 персонала силовиков Украины в АТО, опирающихся на бетонные опорные пункты, с бригадами артиллерии и РСЗО, с десятками дивизионов ПВО. Только Чечня и Грузия покажется курортом. Наверное, вы сможете занять ещё пару городов уровня Дебальцево – в виде дымящихся руин. Только это не поможет завести свет в Крым, ротацию в ПМР или остановить кризис в экономике. Только нищета, кровища и руины. Всё, что вы приносите вокруг, – нищета, кровища и руины. Ваша тысячелетняя тактика (отгрызть от противника кусок и переваривать его) плохо работает в мире глобализации. Уползайте уже в свои тувинские болота, обворовывайте свой народ, ищите национал-предателей, собирайте морошку, пляшите трепака, водите дрессированного медведя с кольцом в носу. Вы сели играть в гибридные войны не с теми людьми.
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.11.2015 в 17:00.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
У меня тут идея для крымнашей. Кто ещё не спалил свой укрпаспорт - тот поступил мудро. Щас его можно сжечь со смыслом и пользой - как свечку использовать, и руки заодно погреть.
Он же больше всё равно не нужен - все уже в родной гавани, чё.
П.С Путин крымчан за стойкость по ТВ благодарит
Социальные закладки