ой чтобы все сами предлагали добавить 15-20 грн но чтоб вывезли.
Я сам так прошу часто, когда звонят нет машин.
Пока что кстати, единственные кто меня всегда вывозил без отмен это 579, аж странно))
У них что, так много машин?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ой чтобы все сами предлагали добавить 15-20 грн но чтоб вывезли.
Я сам так прошу часто, когда звонят нет машин.
Пока что кстати, единственные кто меня всегда вывозил без отмен это 579, аж странно))
У них что, так много машин?
rb20e
очень плохо что вы так и не поняли о чем я говорил/писал
теперь мне становятся ясны такие ошибки в работе операторов
П.С.
а насчет жалуйтесь куда хотите - вообще порадовало
вспомнилась старая советская молочка с местной продавщицей тетей Зиной
она тоже всегда так всем отвечала)))
ну что сказать регресс сервиса налицо![]()
Последний раз редактировалось олег79; 25.11.2015 в 12:23.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
«Не читал, но осуждаю!»
так кто бы сомневался)
"Кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79
Мне не обязательно знать человека что б понять что произошло) Рада что хоть чем то смогла порадовать вас))) Не хочется переходить на личности, но похоже радость редкая эмоция в вашей жизни. Удачи.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
кстати «Битва экстрасенсов» проводит набор участников)
да нет в жизни все как раз хорошо
читайте подпись
вот с хорошими такси в городе плохо это факт!
притом подтверждается даже участниками рынка
получается кроме нескольких считанных на одной руке компаний остальные и называться то такси не могут по своей сути потому что даже не имеют парка машин
П.С.
кстати ваша "забота" о постоянных клиентах меня тоже улыбнула
по полуторному тарифу для постоянных клиентов прямо супер маркетинговый ход![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Улыбайтесь) Это продлевает жизнь) Особенно стоя в пальто ожидая такси которое не едет.
В этой теме уже сто миллионов раз обсасывалось посему в непогоду поднимается тариф. Повышенный расход топлива, амортизация , риски. Но вы не читаете.
Откройте тему с вашим видом деятельности) С удовольствием приду обсудить))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
[email protected];59675167
т.е. работник такси еще и пытается ерничать по поводу клиента который стоит в пальто и ожидает такси которое не было подано вовремяУлыбайтесь) Это продлевает жизнь) Особенно стоя в пальто ожидая такси которое не едет.
ну что сказать
Одесское такси в своей "лучшей" форме
лично мне кажется что вы не читаете то что я писалВ этой теме уже сто миллионов раз обсасывалось посему в непогоду поднимается тариф. Повышенный расход топлива, амортизация , риски. Но вы не читаете.
вы так и не поняли что проблема не в стоимости проезда, а в отсутствии вовремя поданной заранее заказанной машины
хотя меня это не удивляет
и я уже изложил свою версию почему)
заходитеОткройте тему с вашим видом деятельности) С удовольствием приду обсудить))
я пишу про валюту и мировую экономику в контексте вопроса
тема "доллар гудбай" в основном
хотя если вы так и не поняли истинную причину моего возмущения я сомневаюсь что обсуждение хотябы кейнсианской теории будет на должном уровне
такси обсуждать уже не вижу смысла
такси нет
как я уже понял есть всего несколько компаний которые могут называться такси
все остальное кучка шарашкиных контор не дающих гарантий ни подачи авто ни безопасности доставки пассажира ни установленной таксы хотя они могут похвастаться операторами которые советуют своим клиентам ездить на трамваях если им шото там не понравилось - ну в лучших советских традициях "сервиса"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я бы еще посоветовал поменять некоторых сотрудников колцентра
все таки думаю даже если им платить больше они лучше работать не станут
я всегда придерживался мнения и оно кстати было доказано мной на практике
что лучше просто выгнать и взять нового чем годами учить старых работать по новому!
но то такое
не мне решать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Зря вы так, есть еще хорошие службы такси, вот я например постоянно пользуюсь Е-95, может слышали о такой. И со стороны клиента могу сказать что хорошее такси, так и со стороны бывшего сотрудника. К стати если кого заинтересует, там сейчас набор водителей, и платят хорошо и заказов много. Советую ребята![]()
пользовался раз 10 не меньше
надо было в пригород и оттуда
такси подавали пару раз даже быстрее чем в городе
правда машинки там старенькие, но за те деньги что они возят другого и ждать не следует
насколько мне рассказал водитель у них в каждом селе/поселке есть машины местных жителей которым звонят и делают заказ
именно поэтому находясь на довольно приличном расстоянии от города мне машину подали через 15 минут после заказа
думаю это время как раз ушло у водителя который жил по соседству что бы переодеться и выгнать свой старенький опель из гаража)
плохого ничего сказать о этом такси не могу
хотя нескольким жителям области я показывал дорогу в городе)
но то мелочи
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не могу с Вами согласится на данный период времени, эта служба действительно охватывает практически весь пригород, в этом их изюминка, по-поводу машин могу сказать что сейчас они берут хорошие машины, но и стареньких тоже осталось малость, я лично при заказе говорю что мне нужна такая-то машина, и всегда остаюсь довольна. Но больше всего нравится их забота о клиентах и различные конкурсы и сюрпризы)
Только один вопрос. Что за проклятие наложено на такси?
Кто только не знаток "такси" - и маркетологи и айтишники и макроэкономисты и столбовые дворянкизнают что плохо и как должно быть.
Но почему-то только в теории! Объясните, почему никто не хочет применить свои знания на практике? Объём рынка такси в стране оценивается (агентство Стэля) в 200 миллиардов грн в год. Рынок такси пуст, заходи и бери. Шо, никому денег не надо?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Что бы было правильно, нужно принять ряд мер, которые приведут к повышению тарифов, п в этом не заинтересованы ни теоретики, ни практики, ни пассажиры ни идс
Социальные закладки