Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость анализа "толерантность к глюкозе" в ЖК. Заранее благодарю!
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость анализа "толерантность к глюкозе" в ЖК. Заранее благодарю!
девочки! куплю 5 таблеток Дуфастона!
пы.сы. спасибо всем! уже нашла)))
Последний раз редактировалось TatyanaYa; 27.11.2015 в 08:24.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Девочки подскажите пожалуйста, те кому на карточке писали что бесплатно анализы - торч, ВИЧ, моча кровь. А вот узи, кольпоскопия и мазок? Всеравно платно? А то я уже запуталась. Кто платит, кто не п
латит
Девочки подскажите пожалуйста,всегда сдавала мочу и кровь с пальца бесплатно,только свой наборчик.Теперь мой врач сказала,что за анализы нужно платить,так как это высчитывают из их зарплаты...и они только малоимущим выписывают их бесплатно..что это за новшество?
Это новшество самой ЖК,есть список обязательных анализов для беременных,так вот они бесплатны для всех беременных,а не малоимущих. А на то что у них из заплаты вычтут посоветуйте в прокуратуру обратиться,вычитывать ни кто не имеет права)))
Блин, я такое первый раз слышу, что можно сдать бесплатно....ППЦ, они с кого то дерут, а кому то нашару.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Я только сегодня сдавала кровь с пальца и с вены - все бесплатно, ни кто даже ни намекал на оплату!
Добрый день ! дайте пожалуйста номер тел. Подолян О.Л. у кого есть )))
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Девочки кто знает телефон Блонского или как можно к нему записаться ? Кто делал УЗИ+доплер у него сколько стоит(в рд№1--гамет)? за ранее спасибо
Записаться к нему в 1рд можно по тел.738-68-62(звонить вт,чт лучше с утра); номер для записи в гамету 728-47-85
А стоимость зависит от того,какое плановое узи в 1рд 250-300-300 без фото и видео; гамета 290-420-450(фото 30грн,видео 70грн) по ценам инфо не самая свежая.Лучше уточните в темке узи и исследования беременных
Последний раз редактировалось Vic Tory+; 01.12.2015 в 18:06.
Социальные закладки