Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 194 из 1339 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 26761
  1. Вверх #3861
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я по прежнему без пробок еду с поскота в час пик, щас взял за дурной тон просыпаться не раньше чем в 7.40 и выезжать примерно в 8.10-8.20 и ниче так 25 -35 минут и я на работе.....
    вот где по настоящему крутые пацаны живут, на Поскоте

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем вверх, так тоже продажи идут... Если учесть "мертвый сезон" - лето, то вполне нормально. Надолго ли хватит кубышек, вот в чем вопрос. Но ИМХО может хватить надолго.
    Факт в том, что дом на Таирово весь обклеен объявлениями, куплю 1к срочно, в том числе есть объявление куплю для сдачи в аренду, таких объявлений штук 7. И лишь одно по продаже 2к за 64к

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kkorolekk Посмотреть сообщение
    вот где по настоящему крутые пацаны живут, на Поскоте
    Это ты щас типа пиписку достал?!!!

Так продолжи тогда или мысль на этом обрывается
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Зачем вверх, так тоже продажи идут... Если учесть "мертвый сезон" - лето, то вполне нормально. Надолго ли хватит кубышек, вот в чем вопрос. Но ИМХО может хватить надолго.
    Вообще то инфо в статье была про киев.
    Там денег НАМНОГО больше крутилось чем в Одессе, соответственно и кубышки посолиднее у отдельных граждан.
    Бывший ростишка Alesgood давал инфу что его сеструха влезла в ипотеку на однуху за 145 тыс у.е. Т.е. пузырь был надут до максимума - еще недавно по уровню цен Киев был один из самых дорогих городов мира (при тогдашней средней зарплате 450-500 долларов )))).
    А сейчас эти квартиры берут по 40 тыс. Об этом и речь.
    И не факт что людей с таким кэшем еще много в Киеве.

5. Вверх #3865
    User banned
    Думаю недвигу буду скоро разметать - народ работает так шо пар из ушей идет, Европа и рядом не валялась !

Количество официально зарегистрированных безработных в Украине в январе-июне 2009 года сократилось на 23% (около 205 тыс. чел.), сообщила министр труда и социальной политики Людмила Денисова.

В частности, по ее словам, за июнь количество безработных сократилось на 11% (81 тыс. чел.) и по состоянию на 7 июля зарегистрировано 658 тыс. безработных.

Думаю еще 2-3 месяца и благодаря титаническим и гениальным усилиям нашего премьер министра скоро у нас будет практически нулевой уровень безработицы, так что советую сметать недвижку, народ гребет деньги и скоро цена начнет рсти по 10% в месяц, к тому же приед вест-арбайтеры из германии и англии, им тоже нужно будет где то селиться.

6. Вверх #3866
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

В киеве таких понастроили. Весь охватить не смог. Вчера сфоткал.
    Это сила.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообще то инфо в статье была про киев.
    Там денег НАМНОГО больше крутилось чем в Одессе, соответственно и кубышки посолиднее у отдельных граждан.
    Бывший ростишка Alesgood давал инфу что его сеструха влезла в ипотеку на однуху за 145 тыс у.е. Т.е. пузырь был надут до максимума - еще недавно по уровню цен Киев был один из самых дорогих городов мира (при тогдашней средней зарплате 450-500 долларов )))).
    А сейчас эти квартиры берут по 40 тыс. Об этом и речь.
    И не факт что людей с таким кэшем еще много в Киеве.
    У меня информация что и в Одессе продажи идут, при этом как для летнего сезона и кризиса нормально.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #3868
    User banned
    Угу, целое село поселить можно, наверно на 2000 человек домик.

9. Вверх #3869
    Частый гость
    У меня информация что и в Одессе продажи идут, при этом как для летнего сезона и кризиса нормально.
    А у меня информация что ничего не идет пока, и дальше, после этих слов тишина и тема переводится..........

10. Вверх #3870
    User banned
    Дешёвые квартиры улетают.

Так это и есть самый что не наесть стояк на РН,так как нет спроса на хотелки.Нет веры в накрученные цены,значит некто не купит добавленный к реальной цене"воздух". Хотя пару тройку лет назад это было нормой,и без риэлторского воздуха покупать было как то даже неприлично.

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    А у меня информация что ничего не идет пока, и дальше, после этих слов тишина и тема переводится..........
    У кажлого своя информация, я никого убеждать не собираюсь... Но сказать что рынок полностью парализован нельзя.

12. Вверх #3872
    У кажлого своя информация, я никого убеждать не собираюсь... Но сказать что рынок полностью парализован нельзя.
    При параличе, присутствуют конечно признаки жизни, дыхание, зрение, сердцебиение даже речь....
    Но паралич не позволяет влиять на передвижение тела в пространстве и как следствие нуждается в постоянном сопровождении. А уж куда парализованного везут вот это должно интересовать.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    При параличе, присутствуют конечно признаки жизни, дыхание, зрение, сердцебиение даже речь....
    Но паралич не позволяет влиять на передвижение тела в пространстве и как следствие нуждается в постоянном сопровождении. А уж куда парализованного везут вот это должно интересовать.
    Другое дело, что может больного все же не в морг а в реанимацию повезут (кубышки дотянут рынок до выхода из кризиса, очень может быть)

14. Вверх #3874
    Как приятно наверное себя успокаивать что недострой, который практически готов - не сильно упадет в цене.
    Все скоро сами увидите.

15. Вверх #3875
    Другое дело, что может больного все же не в морг а в реанимацию повезут (кубышки дотянут рынок до выхода из кризиса, очень может быть)
    Реанимация при параличе это как мертвому припарка)))))))))))))
    При параличе Дикуль назначает силовую гимнастику с отяжелениями (формирование невозврата (ТЯЖЕСТЕЙ) и работа с этими тяжестями (РЕАЛИЗАЦИЯ))

16. Вверх #3876
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Какое-то движение есть при покупках квартир до 50 000 баксов.
    Полный стояк в ценах,на квартиры до 100 000 баксов.
    Всё что свыше 100 000 баксов-продолжает,хоть и медленное,но снижение.

ИМХО,кубышки не спасут до выхода из кризиса.На 3-5лет их просто не хватит.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Какое-то движение есть при покупках квартир до 50 000 баксов.
    Полный стояк в ценах,на квартиры до 100 000 баксов.
    Всё что свыше 100 000 баксов-продолжает,хоть и медленное,но снижение.

ИМХО,кубышки не спасут до выхода из кризиса.На 3-5лет их просто не хватит.
    Я бы сказал что первый сегмент не до 50 а до 70...А в остальном полностью согласен, кроме еще кубышек (никто не знает их размер, поэтому утверждать о их ограниченности несерьезно)...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 08.07.2009 в 15:08.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Я бы сказал что первый сегмент не до 50 а до 70...А в остальном полностью согласен, кроме еще кубышек (никто не знает их размер, поэтому утверждать о их ограниченности несерьезно)...
    То, что никто не знает объемы кубышек отнюдь не говорит о том, что они не ограничены . По-моему несерьезно говорить о том, что кубышки не ограничены

19. Вверх #3879
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    По поводу аренды, я исправил свой пост - я арендую квартиру.
    Авто нет, ребёнок есть, но на него траты пока небольшие (ну 200грн в месяц - max), хотя это можно смело записывать в мои общие 2500-3000грн.
    Странные какие-торасходы на ребенка: упаковка подгузников стоит одна(!!!) 150 гривён, и баночка молочка одна, например НАН - 60 гривен. Стульчик раскладной от 800 гривен. Да, бывает, месячные траты на ребенка разделить по дням - такая сумма в день выйдет...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, прости но пук в лужу Знаю 2 сделки на этой неделе где покупатели россияне - одна москвичи, вторая питерцы. Питерцы сыну купили, который в ОНУ учится. Может и совпадение
    Не поступил в питерский универ что ли? Ничего себе даунгрейд, приехать учится из Питера в Одессу

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Необъяснимый феномен. На кой черт нужна москвичу квартира в Одессе? На ЮБК - я еще понимаю - и природа совсем другая и потеплее будет и курортный период подольше. Но в Одессе...
    У денег глаз нет.

Феномен темне менее есть. Зайди на пляжи совиньонские и посмотри, кто там обитает... Очень много россиян - владельцев домов и домиков в Совиньонах

Кстати, к выходным, только в одной сети обменок(правда, немаленькой) народ сдаёт чуть менее чем полляма бакинских по свежим данным. Вот и дмумайте теперь, какие у кого в городе зарплаты и какие затраты

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Кстати, к выходным, только в одной сети обменок(правда, немаленькой) народ сдаёт чуть менее чем полляма бакинских по свежим данным. Вот и дмумайте теперь, какие у кого в городе зарплаты и какие затраты
    Для миллионного города это - тьфу.
    Это всего пару тысяч человек по двести баков.
    Тем боолее с массой приезжих (отдыхающих).
    Тем более очень много людей гривну на бакс сменяли еще с прошло осени, зимы и т.д. А по мере надобности в наличных - идут меняют обратно.

Закрытая тема
Страница 194 из 1339 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права