у меня всего две пары носок, одни с дырочками,её не спутать , тогда я немного затянул со стрижкой ногтей на ноге...и как вы предлагаете отмазаться в случае потери?
у меня всего две пары носок, одни с дырочками,её не спутать , тогда я немного затянул со стрижкой ногтей на ноге...и как вы предлагаете отмазаться в случае потери?
покупать в 3 часа ночи не вариант.
Как где? Отобрать у мужа Ирули и пусть он отмазывается. ему уже не привыкать... К тому же я очень хочу посмотреть, ну на это, ну как его, сапожки с корзинкой
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Как где? Отобрать у мужа Ирули и пусть он отмазывается. ему уже не привыкать... К тому же я очень хочу посмотреть, ну на это, ну как его, сапожки с корзинкой
ты видно пропустила, уменя устойчивая репутация ботана тут, у кого я что отобрать могу...ты что...
сам бы за это бабла накинул
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
неприспособленный организьм, измученный Нарзаном...
Не нра ему алкоголь... А если и нра... То потом всё бо - бо. Лучше - не пись совсем... А то даже спящая спина мужа будет раздражать.
неприспособленный организьм, измученный Нарзаном...
Не нра ему алкоголь... А если и нра... То потом всё бо - бо. Лучше - не пись совсем... А то даже спящая спина мужа будет раздражать.
А я не про алкоголь спрашивала вовсе
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки