Я купила обложку на киевском сайте, около 300-3550 гривен, зато красивую сиреневенькую, на амазоне видела только чёрные.
Обложка очень удобна тем что она включает-выключает книгу, кроме того что защищает от повреждений
|
Я купила обложку на киевском сайте, около 300-3550 гривен, зато красивую сиреневенькую, на амазоне видела только чёрные.
Обложка очень удобна тем что она включает-выключает книгу, кроме того что защищает от повреждений
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вы, наверное, человек-спайдермен, и у вас никогда не падала книга "в быту".Из рук, с прикроватной тумбочки, не ронял разыгравшийся ребенок, на кафельный пол в "комнате уединений")))Я считаю себя человеком аккуратным, но и у меня книга несколько раз так летала, что обложка была кстати.
По сабжу, подскажите, пожалуйста, где купить обложку.
Ситуация осложняется тем, что книга моя снята с производства(Lbook V5, если че).
"Родных" обложек нет.
Обошла несколько гаджетных магазинов, все как видят моего "динозавра" сразу говорят - нет такого.
В интернет магазинах поиск по моделям, моей нет, естественно.
Где-то существует магазин с большим ассортиментом и грамотными консультантами, которые подберут по размеру книги?
Если вы понимаете, о чем я.
Пыталась, но ловкость рук. Как только снял обложку уже не пыталась.
К тому же обложка никак не спасает от разбивания экрана. Это факт. Максимум для чего она нужна это перевозка книги.
Класть в такое место, где ребенок не достанет. И собственно это тоже один из моментов воспитания, бережное отношение к вещам.
Изготовьте сами. Самый примитивный пример это грубая толстая вязка и кусочек картона, ДВП, плексигласа.
Есть чехлы с креплениями в виде уголков резиночек. Подходит для любой книги
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.12.2015 в 10:45.
На счёт, "обложка никак н спасёт экран" не согласен. Мой нук упал на паркет с двух метров и обложка его спасла — экран целый, да и на самой книге почти нет следов падения. Другое дело, что книга выпала не из рук, а упала с полки. И без неё читать действительно удобнее. Обложка кожаная, усиленная пластинами.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Да, софт![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я изначально о нуке говорил, дома есть и нуки и киндл, я в курсеОбложки- кожзам, у киндла обложка элегантнее
, но вытаскивать сложнее из обложки. И смысла не вижу.
Да и сам киндл(я про четвёртый) чуть меньше по размерам (тоньше и компактнее). и обложка "под размер". У нука обложка грубее, но на двух защёлках, легко отстёгиается. Но повторюсь, хоть это такое, личное, его без обложки приятно в руках держать.
первым киндл 4 купил жене, потом себе нук, потом. когда был выбор, что дочке приобрети, она с тем и тем поигралась, и нук попросила. Был с ней полностью согласен.
Жалею лишь, что на тот момент не было с подсветкой по нормальной цене.
Изначально тут вообще зашла речь об обложках, как о защите, и неважно какой фирмы, но нам же хочется чтобы и рукам было приятно на ощупь, и защита была одновременно, и глаз радовала, мой Киндл в обычные книжки вписался превосходно, хоть по габаритам чуть поменьше их, как словарик.![]()
надо заменить разбитый экран Lbook V3
на олксе и аукро есть матрицы от 450 гривен.
порекомендуйте проверенного продавца
Купи на aliexpress и поменяй сам, там ничего сложного.
Кто-то сталкивался со следующей проблемой:
Подключаю киндл к ноутбуку.
Киндл ноутбуком определяется, доступ к девайсу есть.
При попытке перекинуть книгу выдает ошибку и отключается.
Если просто подзаряжать, то все в порядке.
все, что мы есть, - вода..
Попробовать: другой юсб-порт; другой кабель; другой компьютер.
Полностью перегрузите Kindle. Не просто включить выключить, а долгим нажатием вырубите его.
Для того чтобы выключить Kindle, нажмите и удерживайте Кнопку питания (Power button) в течение семи секунд пока экран не станет белым.
Если ваш Kindle не включается или не реагирует на ваши действия в процессе использования (завис), вы можете выполнить принудительную перезагрузку, нажимая и удерживая Кнопку питания (Power button) в течение 15 секунд.
В ближайшие дни Kindle Paperwhite и более ранние модели читалок от Amazon могут потерять связь с интернетом. Чтобы дальше пользоваться «облачной» библиотекой и другими сетевыми сервисами, владельцам Kindle необходимо обновить программное обеспечение устройства до 22 марта 2016 года. После этой даты загрузка прошивки по воздуху будет недоступна, хотя ее можно установить и вручную, подключив ридер к компьютеру через USB.
Для проверки версии ПО в меню электронной книги нужно выбрать пункт «Синхронизировать и проверить новые поступления» (на некоторых моделях название отличается). Поскольку Kindle умеет самостоятельно обновляться в спящем режиме, на читалке уже может быть установлена самая актуальная прошивка. Пользователям стоит обратить внимание на следующие модели:
Kindle 1st Generation (2007)
Kindle 2nd Generation (2009)
Kindle DX 2nd Generation (2009)
Kindle Keyboard 3rd Generation (2010)
Kindle 4th Generation (2011)
Kindle 5th Generation (2012)
Kindle Touch 4th Generation (2011)
Kindle Paperwhite 5th Generation (2012)
Источник
По воздуху, кстати, не хотел обновляться 5й Киндл, вручную скачал архив - и норм.
Социальные закладки