Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1025 из 1984 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, там такая кнопочка есть "Где купить", после нажатия открываются адреса магазинов)))
    а) понятно) спасибо!

п.с. кто на Черёмушках - Гайдара, 34
    Таирова - Королёва, 33б

3. Вверх #20482
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет, я туда больше не пойду. Очень странное впечатление произвели оба врача, странное и неприятное, да и само место тоже. У меня такое редко бывает с ветами, обычно как-то сразу располагает. А тут я прям на него в конце разговора посмотрела и поняла, что наверное это было первое и последнее посещение. Особенно позже, проанализировав их ответы и манеру разговора, эти путаницы "ВИК-не ВИК", "Смартлаб- не Смартлаб". У меня речь поставлена хорошо и вопросы задаю более чем внятно

Потому... Где ещё можно сдать анализ на ВИК (желательно ПЦР)? И насколько все-таки больше преимущество по сравнению с ИФА-методом?
    Нигде больше в Одессе нельзя сдать методом ПЦР.

Вам не нужно было общаться с врачами, которые там работают недавно, Вы же не прием с кошкой пришли. Собственно и вид клиники, не знаю чем Вас смутил, все кто сдавали анализ до Вас не жаловались, но выбор Ваш в любом случае, если Вам удобней сдать тест, который однозначно не будет точно достоверным, сдавайте в любом другом месте.
    Последний раз редактировалось ALEO; 25.11.2015 в 10:02.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #20483
    Не покидает форум
    Девченки у меня есть соседка, у которой сидит на передержке моя Чернуха,.девченка в руки не дается. еще не доверяет людям.так пару дней назад,эта соседка мне сказала, чтобы я забрала Чернуху,потому что она уезжает на долго.а сегодня она пришла и говорит, что ей не куда девать ее собаку, 4 года, помесь лисьего пинчера, парень с характером...Она мне теперь ставит ультиматум- забрать двоих!!!! Я не могу их забрать, потому что в общем у меня на передержках-7 собак, дома- 5 собак ,щенок в колодце и 8собак- свора которую я кормлю... Соседка просить ей найти квартирантов, которые будут у нее жить и кормить ее собу и3 кота..Дом не достроен до конца, без газа. Свет и вода есть,Может кому-то нужно скромное жилье,платить только за свет и воду и кормит ее животных...

5. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девченки у меня есть соседка, у которой сидит на передержке моя Чернуха,.девченка в руки не дается. еще не доверяет людям.так пару дней назад,эта соседка мне сказала, чтобы я забрала Чернуху,потому что она уезжает на долго.а сегодня она пришла и говорит, что ей не куда девать ее собаку, 4 года, помесь лисьего пинчера, парень с характером...Она мне теперь ставит ультиматум- забрать двоих!!!! Я не могу их забрать, потому что в общем у меня на передержках-7 собак, дома- 5 собак ,щенок в колодце и 8собак- свора которую я кормлю... Соседка просить ей найти квартирантов, которые будут у нее жить и кормить ее собу и3 кота..Дом не достроен до конца, без газа. Свет и вода есть,Может кому-то нужно скромное жилье,платить только за свет и воду и кормит ее животных...
    А соседке мужа миллионера и дом на Багамах не обеспечить??? Что значит, она ультиматум ставит? Пусть скажет спасибо, если в ее отсутствие бомжи стены не разберут!!
    А вообще, зачем искать квартирантов? Если платить только свет и воду, то тебе это шикарный вариант. Бери ее дом, засели всеми своими животными с передержек. И корми всех в одном месте. А свет и воду платить в том объеме, сколько там надо, чтобы их покормить и проведать. И живность в одном месте, и свет-вода будут дешевле, чем передержки.

6. Вверх #20485
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Я согласна, это классный вариант, и я уверена что многие, зная Наташу, к ней бы на передержку отдавали своих питомцев, но девочки, она одна не справится, у нее маленький ребенок. Вот если бы найти квартирантов, к тому же, которые любят животных это было бы здорово!

7. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это со скидкой? Я спрашивала про тест, говорили около 450грн (к слову, сказали что ПЦР намного более дорогой анализ)
    Скидка на тесты не действует, они их покупают. На пцр будет дороже, но зато развернутые анализы,т.е. более точные, а не просто полосочки, как на экспресс тестах. Позвоните в Айболит спросите. Они делают забор крови и отправляют в лаб где-то за городом. Узнайте стоимость, только уточните что вам именно пцр нужно. Стоимость будет за каждую инфекцию отдельно

8. Вверх #20487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А соседке мужа миллионера и дом на Багамах не обеспечить??? Что значит, она ультиматум ставит? Пусть скажет спасибо, если в ее отсутствие бомжи стены не разберут!!
    А вообще, зачем искать квартирантов? Если платить только свет и воду, то тебе это шикарный вариант. Бери ее дом, засели всеми своими животными с передержек. И корми всех в одном месте. А свет и воду платить в том объеме, сколько там надо, чтобы их покормить и проведать. И живность в одном месте, и свет-вода будут дешевле, чем передержки.
    Я не знаю,что ей надо.Но баба дура, уезжает на год и своих животных готова выставить на улицу...Инна, а если я возьму на себя- где гарантия,что у меня малый не заболеет и мне придется с ним ехать в больницу на несколько дней,где гарантия, что меня не скрючит,как в этом году,что я неделю ползала по дому и эти животные будут там умирать с голоду?!!.И как я с передержки притащу всю ораву и выпущу в пустом дворе,без будок и вольером- под голым небом...или всех держать в доме закрытыми?...

9. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что ей надо.Но баба дура, уезжает на год и своих животных готова выставить на улицу...Инна, а если я возьму на себя- где гарантия,что у меня малый не заболеет и мне придется с ним ехать в больницу на несколько дней,где гарантия, что меня не скрючит,как в этом году,что я неделю ползала по дому и эти животные будут там умирать с голоду?!!.И как я с передержки притащу всю ораву и выпущу в пустом дворе,без будок и вольером- под голым небом...или всех держать в доме закрытыми?...
    А ее пинчер и коты под открытым небом живут?? Наверно ж в доме.

10. Вверх #20489
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Позвоните в Айболит спросите. Они делают забор крови и отправляют в лаб где-то за городом. Узнайте стоимость, только уточните что вам именно пцр нужно. Стоимость будет за каждую инфекцию отдельно
    Ага, делают забор в Айболите... и отправляют в лабораторию Кучеренко, другой нет, которая делает подобные анализы.

11. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Увидела и не удержалась, чтобы не поделиться.
    Спасение животных - преклоняюсь:
    https://www.facebook.com/borayeter/videos/875298992551251/
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 25.11.2015 в 12:47.

12. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Спасение животных - преклоняюсь:
    https://www.facebook.com/borayeter/videos/875298992551251/
    И мы с Вами делаем такую маленькую, но такую важную работу, спасаем тех, кого можем спасти! Всем добра и благополучия!

13. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ага, делают забор в Айболите... и отправляют в лабораторию Кучеренко, другой нет, которая делает подобные анализы.
    Мне врач только сказал, что в городе таких анализов не делают и нужно заранее договариваться, чтобы человек приехал и забрал. Сказал также, что я могу сама взять и повезти кошку в лаб. , и это не принципиально у них сделают забор или прямо в лаб.
    Просто не было времени у меня ехать в Кривую Балку (если память мне не изменяет) и мучить кошку поездками не хотелось. Она и так шкура и кости была, а Айболит у нас под боком. Это было год назад.

14. Вверх #20493
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Мне врач только сказал, что в городе таких анализов не делают и нужно заранее договариваться, чтобы человек приехал и забрал. Сказал также, что я могу сама взять и повезти кошку в лаб. , и это не принципиально у них сделают забор или прямо в лаб.
    Абсолютно верно, можно везти кошку за город самостоятельно и набирать кровь там, может отобрать кровь Марина Кучеренко в клинике Ромадана и передать отцу в лабораторию, можно сдать в Айболите, но тогда цена анализа, соответственно будет выше.

15. Вверх #20494
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    АЛЕО права, в Одессе только ОДНА лаборатория, кот. делает анализы на ВИК и пр. методом ПЦР. Лаборатория находится за городом (точный адрес не знаю). Клиники, которые предлагают эту услугу - туда же кровь и отправляют. Просто, соответственно, возьмут плату за забор крови (возможно еще какой-то процент...).
    Мы летом делали коту такой анализ на ВИК. Кровь взяли в той клинике, где он сидел (чтоб не таскать кота по жаре, он тогда не в лучшем состоянии был...), только нужную пробирку купили в клинике. Девочки сделали забор, пробирку отнесли в клинику Рамадана на Высоцкого (кот на поселке в клинике был) и Марина оттуда забрала сама пробирку в лабораторию.
    Такой же алгоритм действий будет и в любой другой клинике. Лаборатория рекламирует свою деятельность и клиники с ней сотрудничают. Все просто.
    На последней выставке кошек на Морвокзале был стенд об этой лаборатории и сама Марина лично рассказывала о ней и отвечала на вопросы.
    Согласна также и с тем, что тесты часто не достоверные результаты дают и если надо удостовериться более точно в наличии или отсутствии ВИКа и пр. - нужно пересдавать методом ПЦР.
    ИФА - этот анализ делают только в Киеве, насколько мне известно. Но точнее ли он , чем ПЦР - я не знаю... Просто на сегодняшний день, думаю, он дороже и, естественно, больше времени пройдет в ожидании ответа...

16. Вверх #20495
    Постоялец форума
    Абсолютно верно, можно везти кошку за город самостоятельно и набирать кровь там, может отобрать кровь Марина Кучеренко в клинике Ромадана и передать отцу в лабораторию, можно сдать в Айболите, но тогда цена анализа, соответственно будет выше.
    Можно не везти в клинику.Из лаборатории приезжает курьер и делает забор .Работае лаборатория каждый день без выходных.

17. Вверх #20496
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Можно не везти в клинику.Из лаборатории приезжает курьер и делает забор .Работае лаборатория каждый день без выходных.
    Наверное, можно и так, если не интересует удорожание стоимости анализа, еще за вызов курьера, + где гарантия, что курьер умеет нормально брать кровь у кошки и не истыкает ей вены, раза 3-4, пока попадет?

18. Вверх #20497
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    К зиме подготовился
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12241786_483799505123418_3669990360941929950_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.8 Кб
ID:	10600535

19. Вверх #20498
    Ну, а это тоже, для поднятия настроения

20. Вверх #20499
    Не покидает форум
    класс!) уже и петухи мясоедами стали))) хотя... червячков-то они едят...)))

21. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    класс!) уже и петухи мясоедами стали))) хотя... червячков-то они едят...)))
    не просто мясоеды, а кураеды

Ответить в теме
Страница 1025 из 1984 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права