Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1715 из 2963 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 59254
  1. Вверх #34281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Путін відреагував на енергетичну блокаду Криму

3 Коментувати

Путін відреагував на енергетичну блокаду КримуУНІАН

Президент Росії Володимир Путін заявляє, що українська влада "знущається" над кримчанами.

Про це він сказав на засіданні Держради, коментуючи енергоблокаду півострова.

"Дивує тільки позиція наших партнерів із Києва, без їхньої мовчазної згоди ці події не могли б відбутися – це очевидно і зрозуміло. Вони говорять про необхідність повернення Криму до складу української держави і знущаються над людьми – діють у прямо протилежному напрямку. Ну що ж, це їхній вибір такий", - заявив президент РФ.

Нагадаємо, в результаті підривів електричних опор в ніч на 20 листопада активісти вивели з ладу дві з чотирьох магістральних ліній електропередач. Внаслідок цього окупований Крим залишився без світла.

Активісти блокували роботу ремонтників й вимагали перерізати проводи постачання електроенергії до півострова.
    Действительно,странные какие то. У них всего то кусок государства своровали,а они такое творят,вот уроды,там же люди живут

2. Вверх #34282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

ну и фото в масть)
    Шо, так прямо и говорит, что мол "партнеры"? А это как, в прямом смысле, или.....?

3. Вверх #34283
    ну вот и патриотизм иссяк)))

Это просто какой то не справедливый калапс!!!!У нас вырубают четко по графику,а включают через 7 часов... и в то врем когда у нас нет света,наблюдаю счастливые окна домов напротив,в том числе и школа!!!!Всю ночь свет с окон школы бил мне в окно!Пусть и наш дом переведут в эту лигу блатных!!!
    пс - бесполезно удалять мои посты,негатив во мне от не справедливости и лучей понимания и патриотизма не будет!!!!

4. Вверх #34284
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Прочитали? Ну и как? Меня умиляют некоторые, утверждающие, что русские они хорошие, только их путлер испортил. Нет, не путлер их испортил, это они вырастили путлера.... Они начали отлавливать хохлов там? Значит их тоже начнут отлавливать здесь, а это уже очень тяжко остановить, никакой Минск уже не поможет.
    Ну вот что Вы несёте? Вы ведетесь на высер какого-то грозного диванного ебаки с севас.форума, верите, что там отлавливают тех, кто непричастен к их проблемам и предлагаете в ответ, чтобы здесь отлавливали непричастных к нашим проблемам только по национальной принадлежности? Вот зачем это разжигание?

5. Вверх #34285
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Севастопольский форум :
    ромашка 10:
    "Вот что я написала выше всем понятно.
    А что Вы написали?
    Почему я должна покупать или мои соседи генератор?!Выбрали Россию,так пусть отвечает!1,5 года пользоваться украинским электричеством,так это хорошо...теперь они нас отключили(мягко говоря)они плохие?
    А Миняйло куда смотрел?Ждал,что все обойдется?Ню-Ню!
    Если Украина откажется от российского газа и труба которая ведет от Украины к нам перестанет газ 'давать',тоже Украина плохая?
    А может правительству Севастополя пора задуматься и начать делать все самим?

Пы.Сы.Для любителей 'пожарить' украинцев,то я их не защищаю!Я жду действий от нашего российского государства,от нашего российского правительства!
    Надоели,обещание были даны что жизнь лучше станет...а тут простите больше утопаем!Пора отвечать!..."
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=6800

6. Вверх #34286
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Этот гениальный фильм «Собачье сердце» с его Шариковыми можно смело посвящать крыссиянской вате, от первого до последнего кадра. «Собачье сердце или Крымнаш». ))) Просто полное совпадение от первого до последнего кадра. Великий Булгаков удивительно точно описал данную породу людей, так чутко охранявшуюся и продвигавшуюся советской властью. На цитаты разбирать даже не надо – фильм одна сплошная цитата про породу «крымвата»… и её финалом.
    P.S. Пересмотрите еще раз. )))

7. Вверх #34287
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    http://ru.krymr.com/media/video/27386087.html
    Крым. Реалии ‏@krymrealii 10 хв.10 хвилин тому Переглянути переклад
    В #Крым'у обрушилась одна из башен Генуэзской крепости #видео http://bit.ly/1Oryxjk
    #Крымбезсвета
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #34288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну вот что Вы несёте? Вы ведетесь на высер какого-то грозного диванного ебаки с севас.форума, верите, что там отлавливают тех, кто непричастен к их проблемам и предлагаете в ответ, чтобы здесь отлавливали непричастных к нашим проблемам только по национальной принадлежности? Вот зачем это разжигание?
    Не, ну вы в своем уме? Я разжигаю? Я реагирую и предупреждаю тех диванных и им сочувствующим, что сегодня не вчера, это вчера мы были на многое не готовы........поэтому и Крым сегодня их, но так уже не будет и они должны об этом знать.

9. Вверх #34289
    Товарищи, а как люди в Луганске, Донецке живут без света, воды, газа и еще стреляют у них. Капец, так радовались все, что вернулись домой, рвали рубаху на груди, что все готовы терпеть, только бы дома, только бы с Россией, а как трудности так сразу в крик. У меня тоже дома нет света и тоже маленький ребенок, но я молчу и хрен хохлам нас сломать!!!
    да, хоть камни с неба,а ту раз и сдулись

10. Вверх #34290
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ничо... надо бы поддержать их: Египет - стремным стал, Турцию - закрыли... руссо-туристу полюбому только в крым скоро останется
    В следующий сезон они все на юга Европы попрутся - к гадалке не ходи. Тем более, что Крым, ко прочим его кизякам, уже и по этим движухам стал как-то не комильфо для безмятежного отдыха.

11. Вверх #34291
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Путін відреагував на енергетичну блокаду Криму

3 Коментувати

Путін відреагував на енергетичну блокаду КримуУНІАН

Президент Росії Володимир Путін заявляє, що українська влада "знущається" над кримчанами.

Про це він сказав на засіданні Держради, коментуючи енергоблокаду півострова.

"Дивує тільки позиція наших партнерів із Києва, без їхньої мовчазної згоди ці події не могли б відбутися – це очевидно і зрозуміло. Вони говорять про необхідність повернення Криму до складу української держави і знущаються над людьми – діють у прямо протилежному напрямку. Ну що ж, це їхній вибір такий", - заявив президент РФ.

Нагадаємо, в результаті підривів електричних опор в ніч на 20 листопада активісти вивели з ладу дві з чотирьох магістральних ліній електропередач. Внаслідок цього окупований Крим залишився без світла.

Активісти блокували роботу ремонтників й вимагали перерізати проводи постачання електроенергії до півострова.
    Мошт надо переживать как порох отреагировал?

12. Вверх #34292
    Жалко что севастопольцы стали такими нытиками!
    В этом и разница между нами и европейскими людьми. Там чуть что выходят на митинги и ломают правительство, добиваются улучшения жизни. А у нас все подставляют зад и терпят, когда их туда наёпывают очередной раз...посему и живем в дерьме поуши, в мусоре, без воды и света, в разваленной инфраструктре, с говняными дорогами и хреновыми продуктами. Потому что все терпят и молчат, типа герои.
    Героические личности..вода им не надо ночью, и свет не надо ничо вообще не надо, все отлично. :roll:
    ничего себе какой поворот,посмотрим сколько этот пост там провесит)))

13. Вверх #34293
    User banned
    Энергоснабжение Крыма - юридические аспекты
    Юрий Христензен: Страна-агрессор не предпринимает попыток устранить причины, вынудившие активистов приступить к блокаде
    update: 22-11-2015 (22:06)
      Показать скрытый текст
    бандитская эрэфия и соблюдение законов - это несовместимые сущности
    Последний раз редактировалось sky-qi; 25.11.2015 в 14:00.

14. Вверх #34294
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Этот гениальный фильм «Собачье сердце» с его Шариковыми можно смело посвящать крыссиянской вате, от первого до последнего кадра. «Собачье сердце или Крымнаш». ))) Просто полное совпадение от первого до последнего кадра. Великий Булгаков удивительно точно описал данную породу людей, так чутко охранявшуюся и продвигавшуюся советской властью. На цитаты разбирать даже не надо – фильм одна сплошная цитата про породу «крымвата»… и её финалом.
    P.S. Пересмотрите еще раз. )))
    Булгаков был жутким украинофобом и антисемитом, искренне ненавидел Украину и украинцев, хотя произведения канешно гениальны, особенно Мастер и Маргарита которое он писал под хорошей дозой морфия

15. Вверх #34295
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Шо, так прямо и говорит, что мол "партнеры"? А это как, в прямом смысле, или.....?
    Меня вот тоже это определение возмутило) Какие партнеры, блин? Мы укробандеровцы, хунта и т.д...))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #34296
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    вот, темка живенькая какая)))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

17. Вверх #34297
    Меня вот тоже это определение возмутило) Какие партнеры, блин? Мы укробандеровцы, хунта и т.д...))
    ну когда форс мажор случается, так фашисты становятся партнерами)))

18. Вверх #34298
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Вчера позвонила тетке в Крым (в Ялте живет), спрашиваю: Как вы там без света? Говорит: - вот, Украина вышки взорвала и нам свет дают на 1 час.
    Занавес.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

19. Вверх #34299
    Затейница

Объясните мне кто-нибудь, какого хрена Украина заботится об электроснабжении в Крыму?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #34300
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Однозначно! Тамбовский волк ему партнер. Мы исключительно многоуважаемая хунта. Ишь ты, партнер такой нарисовался, с ножичком за спиной......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 1715 из 2963 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права