Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1649 из 3614 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 72268
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте побыстрее))) я такая мигера когда болею, что муж первым бежит в аптеку купить все что надо)
    Спасибо, стараемся
    Я папу погнала
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #32962
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Дюшессик (Наташа)- доченька Оля,funtik_2008 (Инна доченька Наталья, Сашуня(Саша)- сын Егорка - 5 месяцев

CkopnuoLLLka (Скорпиошка - наташа) сынуля Артем , MoruvA -Наталья, дочка Анастасия, mesren Оля- сын Тимур - 4 месяца

С юбилейчиками!!!

С ибилейчиками!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #32963
    Частый гость Аватар для sea-air
    C мини-датами всех

у меня волос стал жутко лезть месяц назад.до этого такие крепкие и шелковистые были, самой не верилось.и как по щелчку стали выпадать.везде валяются. мыть голову реально страшно
    +1)

4. Вверх #32964
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я малую положила под мобиль, и пошла на кхню..слышу, чуть хнычет, потом замолчала..сделала все дела, захожу-а она спит))) первый раз у нас такое))))) мама счастлива))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #32965
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Ещё сори что не по теме, но очень беспокоит проблема с моими волосами, то что Сали жутко выпадать это ещё пол беды, а тот что я их после мытья расчесать совсем просто немогу , я в шоке какие они стали жёсткие... Видать нужно менять шампунь и бальзам... Скажите вы чем моете и где заказываете ? Заранее спасибо

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Я пользуюсь Loreal intense repaire, шампунь + маска. Все что пробовала ДО, а тем более ПОСЛЕ Лореаль, даже в сравнение не идет. Я пыталась уйти от этой фирмы покупала разные и профессиональные и бытовые хороших брендов и всё равно вернулась к Лореаль этой серии. Волосы как шелк живые и это при том, что я их осветляю и крашу + ежедневно укладываю феном.

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Именинничков поздравляем с юбилейчиками!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! День конечно шикарный как и погода в принципе... Девочки нужно купить этот нибулайзер для ингаляций прописали нам,вот вопрос где его купить на Таирова? Понятно что в каждой аптеке есть но может где то цена хорошая+же нужна гарантия и такое наверно я уже и не соображаю,вообще очень сильно стала тормозить.Старшено водила к доктору спросил как а я ну как ночью был сильный сухой но уже не лающий кащель а он мне и говорит давай до пятн ингаляции чтоб в мокрый перешло может и больницу сможем проскочить...обрадовало меня это "может" а если нет?? Куда мне Никитоську?? Меньший орет целый день вот только с утра уложила.
    Мы брали Юлайзер у представителя, привозит на дом.
    050-461-35-24 Елизавета.

7. Вверх #32967
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! День конечно шикарный как и погода в принципе... Девочки нужно купить этот нибулайзер для ингаляций прописали нам,вот вопрос где его купить на Таирова? Понятно что в каждой аптеке есть но может где то цена хорошая+же нужна гарантия и такое наверно я уже и не соображаю,вообще очень сильно стала тормозить.Старшено водила к доктору спросил как а я ну как ночью был сильный сухой но уже не лающий кащель а он мне и говорит давай до пятн ингаляции чтоб в мокрый перешло может и больницу сможем проскочить...обрадовало меня это "может" а если нет?? Куда мне Никитоську?? Меньший орет целый день вот только с утра уложила.
    Посмотри небулайзер в теме на форуме. Там у чудака ник такой же. Он поставщик. У него дешевле чем в аптеке, зачем переплачивать. Сами у него брали, друзья и родычи у него брали. Выбор большой, много по ним знает, подскажет, по деньгам подберёт. Доставка есть. Воощем советую.

Всем привет! Собираемся к врачу, а малая вырубилась. Ей поспать 20 минут смогу выделить. Вот крику будет
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #32968
    у меня тоже беда с волосами-клочьями лезут ...страшно голову мыть
    + к этому мне постоянно жарко,пот ручьями льется,хотя до родов подобного не было( я мерзляка).. что бы я под куртку футболки носила???? Старшая упала,когда увидела... Такое впечатление,что у меня климакс..

9. Вверх #32969
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Loreal intense repaire, шампунь + маска. Все что пробовала ДО, а тем более ПОСЛЕ Лореаль, даже в сравнение не идет. Я пыталась уйти от этой фирмы покупала разные и профессиональные и бытовые хороших брендов и всё равно вернулась к Лореаль этой серии. Волосы как шелк живые и это при том, что я их осветляю и крашу + ежедневно укладываю феном.
    Спас бочки, а покупаешь в магазине или в интернете ?

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А витамины пьёте?
    У меня с сыном лезли сильно. Сейчас намного меньше, я Айхебовкие витамины пью, точнее допиваю))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #32971
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Мы пришли от педиатра, в шоке я ...
    С нашим 2,5-недельным запором. Участковая педиатр прописала давать дуфалак и каждый вечер "помогать" трубочкой. В итоге теперь даже при нормальной консистенции кала- ребёнок сам не какает. Педиатр с Резника сказала что после 5!! Дней таких "помогающий" происходит угнетение рефлекса дефекации, а мы ставили трубочку каждый день 2!!!!! Недели. Эх. Сейчас прописали панзинорм и ацидолак-бэби - будем восстанавливать работу жкт. В остальном все слава Богу норм иииииии у нас твёрдая десна и пришли в движение нижние резцы!!! Вчера были первые психи, капризы и он так забавно чешет языком нижнюю десну когда ноет. Хочу купить дентокинд.
    Все ещё не нашли массажиста. (. Кто то знает в детской областной больнице хороших массажистов? Может туда?

12. Вверх #32972
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, вроде, не обижалась... Усталость, наверное, накопилась, и организм сдался.
    Уже лечусь всеми средствами
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну и лежи себе, дела подождут.
    Я сегодня тоже ничего делать не буду. Только кашу ребёнку сварю.
    Приехала ко мне девочка с работы, булок вкуснячих привезла чай попили, работу вспомнили, даже насморк временно прошёл.
    ВООООТ!!!!! А говоришь не обижалась..) скрытая груЗдь видимо тебя накрыла раз твой организм так быстро отреагировал на новые эмоции не связанные с домом и детками.. Усталость усталостью, а эмоции делают таки наше Здоровье!
    Я вот когда захожу на работу, а захожу я туда ежедневно с понедельника по пятницу, когда забираю Илью со школы, так вот меня тоже на доли секунды одолевает желание выйти на работу, но это не на долго.. Поэтому нам просто нужно бОльше общаться вживую, с кем угодно) с мамочками на прогулке, деток старших водим-забираем - там общаться и тогда будет нам счастье) а зимой особенно!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #32973
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А витамины пьёте?
    У меня с сыном лезли сильно. Сейчас намного меньше, я Айхебовкие витамины пью, точнее допиваю))).
    Я пью ещё с беременности элевит, только толку...

14. Вверх #32974
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ВООООТ!!!!! А говоришь не обижалась..) скрытая груЗдь видимо тебя накрыла раз твой организм так быстро отреагировал на новые эмоции не связанные с домом и детками.. Усталость усталостью, а эмоции делают таки наше Здоровье!
    Я вот когда захожу на работу, а захожу я туда ежедневно с понедельника по пятницу, когда забираю Илью со школы, так вот меня тоже на доли секунды одолевает желание выйти на работу, но это не на долго.. Поэтому нам просто нужно бОльше общаться вживую, с кем угодно) с мамочками на прогулке, деток старших водим-забираем - там общаться и тогда будет нам счастье) а зимой особенно!!!)
    Я мужу говорю, даже не смотри на меня у меня нет эмоциональных сил убирать.... Это когда тратишь пару часов и сделал 0.

Завтра буду, так вот завтра я все уберу за час, полтора максимум.

Девочки, давайте себе отдыхать, быть мамами - тратить свою энергию)
    Мама троих сыновей

15. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Спас бочки, а покупаешь в магазине или в интернете ?

Я у мастера своего покупаю, она мне по цене склада продает

16. Вверх #32976
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы пришли от педиатра, в шоке я ...
    С нашим 2,5-недельным запором. Участковая педиатр прописала давать дуфалак и каждый вечер "помогать" трубочкой. В итоге теперь даже при нормальной консистенции кала- ребёнок сам не какает. Педиатр с Резника сказала что после 5!! Дней таких "помогающий" происходит угнетение рефлекса дефекации, а мы ставили трубочку каждый день 2!!!!! Недели. Эх. Сейчас прописали панзинорм и ацидолак-бэби - будем восстанавливать работу жкт. В остальном все слава Богу норм иииииии у нас твёрдая десна и пришли в движение нижние резцы!!! Вчера были первые психи, капризы и он так забавно чешет языком нижнюю десну когда ноет. Хочу купить дентокинд.
    Все ещё не нашли массажиста. (. Кто то знает в детской областной больнице хороших массажистов? Может туда?
    убить врачей,на кол и на костер... самое страшное,что дальше врачи будут еще хуже в связи с тем,что меняют схему мед.обслуживания..

17. Вверх #32977
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А мы на прогулке)) как я не кричала что в плохую погоду гулять не буду но вышла проверить) Арина вырубилась моментально, навернули с ней кружочек в дождевике на коляске, я под зонтом и стали в беседке около дома, дождевик сняла. Мне даже нравится)))
    Ну вот мы тоже сходили за хлебом и молоком и забрали бб+ свой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #32978
    Я мужу говорю, даже не смотри на меня у меня нет эмоциональных сил убирать.... Это когда тратишь пару часов и сделал 0.

Все верно! Эмоции - это наша энергия или ее отсутствие.. Мы же физически не трудимся как грузчики или сталевары) мы трудимся эмоционально.. Мы очень много тратимся эмоционально - надо пополнять запасы эмоциональных сил и энергии!

19. Вверх #32979
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*

о, вот и я так... бывает нет настроя и все, паришься-паришься, а ничего не сделал. а бывает хоть ночью шур-шур и все готово (особенно в праздники, когда работать нельзя).

20. Вверх #32980
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Вот как по мне, то у Лорика таже песня)) и у нас тоже)) с кем сядет на того и похож)))
    Ну не знаю)) все, кто из родных видели - не могут ответить)) глаза большие темные, вроде папины, ушки вроде мамины)) на подбородке ямочка, такого ни у кого из наших нет))

Ответить в теме
Страница 1649 из 3614 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя