|
C мини-датами всех
у меня волос стал жутко лезть месяц назад.до этого такие крепкие и шелковистые были, самой не верилось.и как по щелчку стали выпадать.везде валяются. мыть голову реально страшно
+1)
я малую положила под мобиль, и пошла на кхню..слышу, чуть хнычет, потом замолчала..сделала все дела, захожу-а она спит))) первый раз у нас такое))))) мама счастлива))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я пользуюсь Loreal intense repaire, шампунь + маска. Все что пробовала ДО, а тем более ПОСЛЕ Лореаль, даже в сравнение не идет. Я пыталась уйти от этой фирмы покупала разные и профессиональные и бытовые хороших брендов и всё равно вернулась к Лореаль этой серии. Волосы как шелк живые и это при том, что я их осветляю и крашу + ежедневно укладываю феном.
Посмотри небулайзер в теме на форуме. Там у чудака ник такой же. Он поставщик. У него дешевле чем в аптеке, зачем переплачивать. Сами у него брали, друзья и родычи у него брали. Выбор большой, много по ним знает, подскажет, по деньгам подберёт. Доставка есть. Воощем советую.
Всем привет! Собираемся к врачу, а малая вырубилась. Ей поспать 20 минут смогу выделить. Вот крику будет![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у меня тоже беда с волосами-клочьями лезут ...страшно голову мыть
+ к этому мне постоянно жарко,пот ручьями льется,хотя до родов подобного не было( я мерзляка).. что бы я под куртку футболки носила???? Старшая упала,когда увидела... Такое впечатление,что у меня климакс..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А витамины пьёте?
У меня с сыном лезли сильно. Сейчас намного меньше, я Айхебовкие витамины пью, точнее допиваю))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет! Мы пришли от педиатра, в шоке я ...
С нашим 2,5-недельным запором. Участковая педиатр прописала давать дуфалак и каждый вечер "помогать" трубочкой. В итоге теперь даже при нормальной консистенции кала- ребёнок сам не какает. Педиатр с Резника сказала что после 5!! Дней таких "помогающий" происходит угнетение рефлекса дефекации, а мы ставили трубочку каждый день 2!!!!! Недели. Эх. Сейчас прописали панзинорм и ацидолак-бэби - будем восстанавливать работу жкт. В остальном все слава Богу норм иииииии у нас твёрдая десна и пришли в движение нижние резцы!!! Вчера были первые психи, капризы и он так забавно чешет языком нижнюю десну когда ноет. Хочу купить дентокинд.
Все ещё не нашли массажиста.(. Кто то знает в детской областной больнице хороших массажистов? Может туда?
ВООООТ!!!!! А говоришь не обижалась..) скрытая груЗдь видимо тебя накрыла раз твой организм так быстро отреагировал на новые эмоции не связанные с домом и детками.. Усталость усталостью, а эмоции делают таки наше Здоровье!
Я вот когда захожу на работу, а захожу я туда ежедневно с понедельника по пятницу, когда забираю Илью со школы, так вот меня тоже на доли секунды одолевает желание выйти на работу, но это не на долго.. Поэтому нам просто нужно бОльше общаться вживую, с кем угодно) с мамочками на прогулке, деток старших водим-забираем - там общаться и тогда будет нам счастье) а зимой особенно!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки