Сообщение от Trooper звонит чел и говорит - мне тут твоя жена сказала ..... та я как бы не за то боюсь.... Хотя чего я переживаю за чужую задницу? Не, не пугает)), разочаровывает
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Труппер, а прикинь заснуть дето и носок один потерять...и всё, ка кдомой? дома же ируля с детектором лжи!
Someday, someway
Сообщение от Аксель Труппер, а прикинь заснуть дето и носок один потерять...и всё, ка кдомой? дома же ируля с детектором лжи! Ага, а корзина за углом, даж добежать не успеешь, чтобы второй тудыть кинуть....
Сообщение от Trooper пейте вместе, т.е. сообща, запах не почувствуешь на утро ... Да у меня с этим - слабенько... Не товарищ я в этом, не товарищ... Да и вообще, должен же в семье кто - то быть трезвым!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Сообщение от Аксель Труппер, а прикинь заснуть дето и носок один потерять...и всё, ка кдомой? дома же ируля с детектором лжи! Купи новые носки по дороге и никакой детектор не спалит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Купи новые носки по дороге и никакой детектор не спалит А если на них полосочки другого цвета будут?
Сообщение от Ируля Да у меня с этим - слабенько... Не товарищ я в этом, не товарищ... Да и вообще, должен же в семье кто - то быть трезвым! пусть лучше носки будут трезвые
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Аксель Труппер, а прикинь заснуть дето и носок один потерять...и всё, ка кдомой? дома же ируля с детектором лжи! Поправочка: не сдетектором, а с плеткой, цепью и в лаковых сапогах!!! А корзину можно и на голову (нужно попробовать)
Сообщение от Kristali А если на них полосочки другого цвета будут? все, капут, быть носкам в мужчине
Сообщение от <VIKUSIK> Купи новые носки по дороге и никакой детектор не спалит Лучше - запасные. А то где магазины брать в 5 утра?
Сообщение от Ируля Да у меня с этим - слабенько... Не товарищ я в этом, не товарищ... Да и вообще, должен же в семье кто - то быть трезвым!:search: Дык...В порядке очереди!))) И мужчины должны уступать эту очередь) Иначе раздражает)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Kristali А если на них полосочки другого цвета будут? Это уже детали, главное , я так понимаю, чтобы в момент Х носков было 2
Сообщение от Ируля Поправочка: не сдетектором, а с плеткой, цепью и в лаковых сапогах!!! даже не знаю, где лучше спать - на скамейке или вот так дома
Сообщение от Ируля Поправочка: не сдетектором, а с плеткой, цепью и в лаковых сапогах!!! А корзину можно и на голову (нужно попробовать) Ух, а билеты будут? Жесть как хоцца посмотреть, ну хотя бы фотку. Я ж еще никогда не видела, чтобы в лаковых сапогах и с корзиной на голове.... Сообщение от Trooper все, капут, быть носкам в мужчине
Сообщение от Ируля Лучше - запасные. А то где магазины брать в 5 утра? Так потому и задерживается и трубку не берет - носки ищет))) Ну в самом деле, не может же он взять трубку и сказать: "подожди милая, я носки ищу"...
Сообщение от Kristali Ух, а билеты будут? Жесть как хоцца посмотреть, ну хотя бы фотку. Я ж еще никогда не видела, чтобы в лаковых сапогах и с корзиной на голове.... Простите, не удержалась...
Сообщение от Kristali Так потому и задерживается и трубку не берет - носки ищет))) Ну в самом деле, не может же он взять трубку и сказать: "подожди милая, я носки ищу"... я на 7-ом, тут как раз оптовый день
Фух...ну слава Богу...к носкам вернулись...задышала тема...а то секас да секас
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от kiti Дык...В порядке очереди!))) И мужчины должны уступать эту очередь) Иначе раздражает) а Вы наутро приставать будете ? Тогда уступим
Сообщение от Maks..... Фух...ну слава Богу...к носкам вернулись...задышала тема...а то секас да секас самое главное чем задышала
Правила форума
Социальные закладки