|
значится так. У меня стали волосы как мочалка, они были по всему дому на всей одежде, постоянно с Анюты их снимала... Короче задолбало - подстриглась! Теперь у меня удлененная короткая стрижка, ни капли не жалею. Даже сын, который меня до последнего отговаривал, сказал что так еще лучше))))
Полгода может длиться этот гормональный сбой, потом восстановление идет.
Всем утра!!! Именинников с именинами!!!️
️
️
️
![]()
Мама троих сыновей
Девочки, всем привет!у кого есть гигрометра на Таирова?можете дать на один день?или где его купить?хочу измерять влажность и купить увлажнитель если надо...меня малая по ночам уже месяц мучает(((( я уже просто никакая!днём все отлично, ест каждые 3 часа... а ночью просыпания каждый час!!и ищет сисю, если не даю, сразу орет!!на зубы даже намека нет, все как обычно, десна не опухшие.набираем чуть ли не по кило в месяц...в последний раз 1200 грамм..я уже волком вою....просыпаюсь вся сама до горла пересушенная, она поест ровно 3 минуты и вырубается!и так раз 15...вешали тряпки на батареии, спим с открытым балконом...
Масямба 5.06.2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Приветик девочки! День конечно шикарный как и погода в принципе... Девочки нужно купить этот нибулайзер для ингаляций прописали нам,вот вопрос где его купить на Таирова? Понятно что в каждой аптеке есть но может где то цена хорошая+же нужна гарантия и такое наверно я уже и не соображаю,вообще очень сильно стала тормозить.Старшено водила к доктору спросил как а я ну как ночью был сильный сухой но уже не лающий кащель а он мне и говорит давай до пятн ингаляции чтоб в мокрый перешло может и больницу сможем проскочить...обрадовало меня это "может" а если нет?? Куда мне Никитоську?? Меньший орет целый день вот только с утра уложила.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки