|
тут нужно ставить вопрос "будут ли вообще принимать документы на оформление загранпаспорта" - это очень жирный кусок бизнеса, чтобы его так просто отдали кому-то пустив поток денег "налево" - а это и 87.15 + "за бланк" + прочие накрутки в адрес ДП Документ...
Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc
ребята, кто знает, на Филатова 15 большие очереди??? когда занимать нужно? за день реально пройти?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас сделать биометрический паспорт за 10 дней?
сегодня сдали документы за час на Филатова 15 а, приехали в 9.30 в 10.30 были свободны
Я сдавала на площади Веры Холодной на биометрический,полчаса на все про все.Очень любезно и быстро.Вот жду свой паспорт-пришлют смс.Я лично довольна,хоть и дороже.
паспорт, ИНН, сделали ксерокс в 2 х экземплярах, фото делают там,
Добрый день, какая сейчас стоимость в Овире?Обычный срок изготовления
Хочу похвалить работу Малиновский миграционной службы, сегодня подавала документы на загранпаспорт, очередей нет, кругом бегом все заняло 30 минут и 580 грн.
Чуть не упала под стол с этих комментовЕсли будете менять и в старом есть визы,то обязательно сделайте копии,они Вам очень пригодятся при оформленни визы в новом паспорте.))))))) Сделать копии виз или вырвать страницы, ахахахха)))))
Летала в Штаты с 2мя паспортами. Один действующий, во втором действующие только визы. Неужели нельзя просто оставить старый паспорт себе с визами, чем издеваться над ним?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если нужно получить новый паспорт при наличии одного действующего и, например, закончившегося второго (либо в нем уже все страницы заняты и ставить визы больше некуда), то таки придется хотя бы один из них сдать, а не оставить третий "на руках". В нашей стране разрешено иметь на одного чел-ка только два загранпаспорта (упустим варианты "потерять" и им подобные). А раз придется сдавать, то какие проблемы вырвать странички с полюбившимися и греющими душу визами ?
Конечно, если они уже не действуют (а иначе - как в Вашем случае с американской визой - вырванная, она теряет свое действие). Я, например, прямо в ОВИРЕ отримала, когда сдавала свой старый паспорт, от сотрудницы мои отъезженные визы - их при мне вырвали и в руки мне отдали. Храню
Ну или ксерокс сделать виз. Многие люди их потом показывают в ВЦ или в консульствах, когда подаются на визы.
здравствуйте. нужно загран паспорт за две три недели. максимум месяц. где и как реально сделать ??
спасибо. теперь второй вопрос. как реально работает овир. я понимаю что режим можно узнать. во сколько реально нужно занять очередь,что бы пройти и попасть в первый день??
Доброго времени суток.Слыхал от некоторых людей,что теперь загран паспорт делается через военкомат.Тобеж какуе-то бумажку с военкомата надо.Иначе без неё никак!Кто может опровергнуть слухи.!!!За ранее спасибо
Социальные закладки