Очень срочно нужен номер Левши.
| ||
Очень срочно нужен номер Левши.
ПТН ПНХ
Ну по нашему опыту. Направление нужно только на слободку, чтоб вам дали карточку без скандала и бесплатно. В противном случае, после разговоров на повышенных тонах в регистратуре на Слободке вам выпишут (дадут)карточку, но заплатите +30 грн в регистратуру.
В Резника никто ничего не требует. Но там прием врачей по записи. Т.е. звоните в регистратуру - записываетесь к определенному врачу на время и приходите. Оплата врачу на месте (честно не знаю это типа так положено или от себя) Мы были у ЛОРа. Прием 50 грн. Можете спросить у врача на прямую. Можно попытаться попасть без записи - но возможно что придется долго ждать.
Мне в Резника понравилось больше. Отношение, обстановка, подход - кардинально отличаются от Слободки. Чего стоит высидеть в очереди по 2часа к ЛОРу на Слободке в помещение 1.5х1.5 без окон. Это просто катастрофа. Абсолютно никаких сан норм.
НО на Слободке есть шикарное иммунологическое отделение. Там существует запись. Врачи очень грамотные. Поэтому, если нужен иммунолог - то рекомендую Слободку (очередей нет, чисто, в холе все предусмотрено для ожидания).
Последний раз редактировалось Inno4ka; 25.11.2015 в 12:13.
Я б тоже посоветовала Резинка. Если что то не экстренное. Сдалась Вам Слободка ?! Здоровья можно потерять больше, чем вылечиться. И направления разные не обязательно вроде
А как в эту больницу Резника записаться-то? Звоню по обоим номерам в регитратуру, линия постоянно занята
---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 12:58 ----------
И еще, может есть у кого-то номер нерубайской амбулатории?
ПТН ПНХ
У них часто так бывает! Звоните может после 2-х! Мы звоним по номеру 726 74 54. Это поликлиника на Дворянской!
в Резника мы платим всегда только в кассу их, миним. взнос 30грн, они дают корешок,его отдаю врачуи всё.
а направление в резника мне нужно было, чтоб Левша написал, какой диагноз он подозревает.
по поводу ЛОР-ов и Слободок: с 15-00ч. в будни и в выходные круглосуточно можно подъехать в приемное отд. детское /оно еще назыв. ургентное, не оч приятное слово(((/.
Там оч хорошие ЛОР-ы, двое точно! Проверено не раз.Очередь там ну максимум 2-3человека, анализы тут же можно сдать и ОАК и ОАМ и Рентген.
уж куда приятнее, чем сидеть в душной поликлинике........
Тримай любов у серці.
Вы имеете ввиду детскую областную?по поводу ЛОР-ов и Слободок
ПТН ПНХ
Приемное отделение работает с 17.00 или 18.00 ежедневно и в выходные. Мы там тоже были 2-жды на выходные с температурой ездили. Если до 17.00 - отправляют в поликлинику - 9ти этажное здание.
В дубльгисе ищете на дворянской Резника - там есть телефон. Звонить приходится долго, так как часто линии заняты.
[QUOTE=vovanj-7;59671304]У нас разве не только в областную больницу дают ? Или Вам нужна областная детская, что на Слободке?[/QU
Да, именно она. Направления мне не дали, сказали сначала сдать анализы. Смысла не вижу, в областной по новому скажут сдавать и мне нужен хирург, мне надо снимок спины сделать и чуток другие анализы. Короче, я поехала в поликлинику, а ее не нашла, намокла с малой и приехала домой.
[QUOTE=ЕленаО;59677766] Как не нашли? На Воробъева. там 2 большие больницы - одна 11 городская и вторая- детская областная..Если ехать на маршрутке 87 - выходите на ост Хлебзавод. Пересаживаетесь на 198 маршрут и выходите на ост Детская больница. Или на 84 маршруте до ост радиостаниция или палиева. Переходите дорогу.Садитесь на 198 маршрутку и выходите на ост Детская больница. Можно пройтись пешком. От Грушевского это займет 15 минут прогулочным шагом.
Добрый день всем. а есть ли в нашей поликлинике(к-я недалеко от Бани) рентген? или может кто подскажет где сделать можно без направления рентген спины??
Рентген есть, в Усатовской больнице. Отдельное здание, справа от входа в стационар и скорую.
Рентген малость допотопный, но все-же...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Кароче, не дай Бог кому то болеть! По моему в Нерубайской больнице медсестры зажрались. Пришла в детское отд., дернула ручу, закрыто, осмотрелась, таблички, бумажки никакой не, о том, что закрыто. Уже дошла до калитки, как открылась дверь, вышла медсестра с криком, упреком..., направила к Андреевичу. Пришли к Андреевичу (вонь чеснока невыносима, извините, но он детский врач), сказал сдать анализы на месте, и рассказал, как плохо делают анализ в областной. Сегодня зашла опять, чеснок там по моему вьелся в стены. Спросила какие еще сдать анализы, сказал "Какие хотите, ваш ребенок". Почитала ваши советы, поеду в Резника. Я человек не конфликтный, но, есть нормы. Левша распустил их там
кто-то может подсказать человека, который может сделать уколы в вену в Нати - Нерубайское?
Социальные закладки