Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 462 из 935 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 18684
  1. Вверх #9221
    Посетитель Аватар для Арийка
    Очень срочно нужен номер Левши.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #9222
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    У нас разве не только в областную больницу дают ? Или Вам нужна областная детская, что на Слободке?
    не только. моему сыну давали в Резника, как я и просила...
    невозможно в дет.обл. "выжить" в очередях деткам...
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #9223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    не только. моему сыну давали в Резника, как я и просила...
    невозможно в дет.обл. "выжить" в очередях деткам...
    Ну по нашему опыту. Направление нужно только на слободку, чтоб вам дали карточку без скандала и бесплатно. В противном случае, после разговоров на повышенных тонах в регистратуре на Слободке вам выпишут (дадут)карточку, но заплатите +30 грн в регистратуру.
    В Резника никто ничего не требует. Но там прием врачей по записи. Т.е. звоните в регистратуру - записываетесь к определенному врачу на время и приходите. Оплата врачу на месте (честно не знаю это типа так положено или от себя) Мы были у ЛОРа. Прием 50 грн. Можете спросить у врача на прямую. Можно попытаться попасть без записи - но возможно что придется долго ждать.
    Мне в Резника понравилось больше. Отношение, обстановка, подход - кардинально отличаются от Слободки. Чего стоит высидеть в очереди по 2часа к ЛОРу на Слободке в помещение 1.5х1.5 без окон. Это просто катастрофа. Абсолютно никаких сан норм.
    НО на Слободке есть шикарное иммунологическое отделение. Там существует запись. Врачи очень грамотные. Поэтому, если нужен иммунолог - то рекомендую Слободку (очередей нет, чисто, в холе все предусмотрено для ожидания).
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 25.11.2015 в 12:13.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Я б тоже посоветовала Резинка. Если что то не экстренное. Сдалась Вам Слободка ?! Здоровья можно потерять больше, чем вылечиться. И направления разные не обязательно вроде

5. Вверх #9225
    А как в эту больницу Резника записаться-то? Звоню по обоим номерам в регитратуру, линия постоянно занята

---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 в 12:58 ----------

И еще, может есть у кого-то номер нерубайской амбулатории?
    ПТН ПНХ

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для olga aleks
    У них часто так бывает! Звоните может после 2-х! Мы звоним по номеру 726 74 54. Это поликлиника на Дворянской!

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну по нашему опыту. Направление нужно только на слободку, чтоб вам дали карточку без скандала и бесплатно. В противном случае, после разговоров на повышенных тонах в регистратуре на Слободке вам выпишут (дадут)карточку, но заплатите +30 грн в регистратуру.
    В Резника никто ничего не требует. Но там прием врачей по записи. Т.е. звоните в регистратуру - записываетесь к определенному врачу на время и приходите. Оплата врачу на месте (честно не знаю это типа так положено или от себя) Мы были у ЛОРа. Прием 50 грн. Можете спросить у врача на прямую. Можно попытаться попасть без записи - но возможно что придется долго ждать.
    Мне в Резника понравилось больше. Отношение, обстановка, подход - кардинально отличаются от Слободки. Чего стоит высидеть в очереди по 2часа к ЛОРу на Слободке в помещение 1.5х1.5 без окон. Это просто катастрофа. Абсолютно никаких сан норм.
    НО на Слободке есть шикарное иммунологическое отделение. Там существует запись. Врачи очень грамотные. Поэтому, если нужен иммунолог - то рекомендую Слободку (очередей нет, чисто, в холе все предусмотрено для ожидания).
    в Резника мы платим всегда только в кассу их, миним. взнос 30грн, они дают корешок,его отдаю врачу и всё.
    а направление в резника мне нужно было, чтоб Левша написал, какой диагноз он подозревает.

по поводу ЛОР-ов и Слободок: с 15-00ч. в будни и в выходные круглосуточно можно подъехать в приемное отд. детское /оно еще назыв. ургентное, не оч приятное слово(((/.
    Там оч хорошие ЛОР-ы, двое точно! Проверено не раз.Очередь там ну максимум 2-3человека, анализы тут же можно сдать и ОАК и ОАМ и Рентген.
    уж куда приятнее, чем сидеть в душной поликлинике........
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #9228
    по поводу ЛОР-ов и Слободок
    Вы имеете ввиду детскую областную?
    ПТН ПНХ

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду детскую областную?
    агась) только не поликлиничное здание, а на их территории приемный покой /сзади дома с колонами/
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #9230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    агась) только не поликлиничное здание, а на их территории приемный покой /сзади дома с колонами/
    Приемное отделение работает с 17.00 или 18.00 ежедневно и в выходные. Мы там тоже были 2-жды на выходные с температурой ездили. Если до 17.00 - отправляют в поликлинику - 9ти этажное здание.
    В дубльгисе ищете на дворянской Резника - там есть телефон. Звонить приходится долго, так как часто линии заняты.

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Приемное отделение работает с 17.00 или 18.00 ежедневно и в выходные. Мы там тоже были 2-жды на выходные с температурой ездили. Если до 17.00 - отправляют в поликлинику - 9ти этажное здание.
    В дубльгисе ищете на дворянской Резника - там есть телефон. Звонить приходится долго, так как часто линии заняты.
    на кабинете ЛОР-а написано с 15.00
    в педиатрию ездили около 4х вечера, никто не отправил нас в поликл., правда анализы сдавать надо в 9ти этажке, а не в ургентном.
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #9232
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    [QUOTE=vovanj-7;59671304]У нас разве не только в областную больницу дают ? Или Вам нужна областная детская, что на Слободке?[/QU
    Да, именно она. Направления мне не дали, сказали сначала сдать анализы. Смысла не вижу, в областной по новому скажут сдавать и мне нужен хирург, мне надо снимок спины сделать и чуток другие анализы. Короче, я поехала в поликлинику, а ее не нашла, намокла с малой и приехала домой.

13. Вверх #9233
    Постоялец форума
    [QUOTE=ЕленаО;59677766]
    У нас разве не только в областную больницу дают ? Или Вам нужна областная детская, что на Слободке?[/QU
    Да, именно она. Направления мне не дали, сказали сначала сдать анализы. Смысла не вижу, в областной по новому скажут сдавать и мне нужен хирург, мне надо снимок спины сделать и чуток другие анализы. Короче, я поехала в поликлинику, а ее не нашла, намокла с малой и приехала домой.
    Как не нашли? На Воробъева. там 2 большие больницы - одна 11 городская и вторая- детская областная..Если ехать на маршрутке 87 - выходите на ост Хлебзавод. Пересаживаетесь на 198 маршрут и выходите на ост Детская больница. Или на 84 маршруте до ост радиостаниция или палиева. Переходите дорогу.Садитесь на 198 маршрутку и выходите на ост Детская больница. Можно пройтись пешком. От Грушевского это займет 15 минут прогулочным шагом.

14. Вверх #9234
    [QUOTE=ЕленаО;59677766]
    У нас разве не только в областную больницу дают ? Или Вам нужна областная детская, что на Слободке?[/QU
    а куда идти-то сначала?? на анализы может направить любой врач, по идее: и педиатр, и хирург, и ЛОР....
    Вы не нашли её, наверное, пошли в 11ую городскую...детская ближе к Грушевского
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Добрый день всем. а есть ли в нашей поликлинике(к-я недалеко от Бани) рентген? или может кто подскажет где сделать можно без направления рентген спины??

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. а есть ли в нашей поликлинике(к-я недалеко от Бани) рентген? или может кто подскажет где сделать можно без направления рентген спины??
    Которая недалеко от "Бани" это целая больница, а не поликлиника. Должен быть рентген больница все таки.....))))))

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Рентген есть, в Усатовской больнице. Отдельное здание, справа от входа в стационар и скорую.
    Рентген малость допотопный, но все-же...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Которая недалеко от "Бани" это целая больница, а не поликлиника. Должен быть рентген больница все таки.....))))))
    спасибо большое всем. я не была (слава Богу)) только недавно про нее услышала и решила, что поликлиника)

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Кароче, не дай Бог кому то болеть! По моему в Нерубайской больнице медсестры зажрались. Пришла в детское отд., дернула ручу, закрыто, осмотрелась, таблички, бумажки никакой не, о том, что закрыто. Уже дошла до калитки, как открылась дверь, вышла медсестра с криком, упреком..., направила к Андреевичу. Пришли к Андреевичу (вонь чеснока невыносима, извините, но он детский врач), сказал сдать анализы на месте, и рассказал, как плохо делают анализ в областной. Сегодня зашла опять, чеснок там по моему вьелся в стены. Спросила какие еще сдать анализы, сказал "Какие хотите, ваш ребенок". Почитала ваши советы, поеду в Резника. Я человек не конфликтный, но, есть нормы. Левша распустил их там

20. Вверх #9240
    Новичок Аватар для lesya.s
    кто-то может подсказать человека, который может сделать уколы в вену в Нати - Нерубайское?

Ответить в теме
Страница 462 из 935 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права