Подскажите, пожалуйста, расценки ( первоначальный "взнос" и помесячно). Заранее спасибо!
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Подскажите, пожалуйста, расценки ( первоначальный "взнос" и помесячно). Заранее спасибо!
А есть ли здесь мамы, чьи детки ходили в ясли Гномики, к воспитателю Елене Викторовне? Есть один очень важный вопрос. Пожалуйста напишите в личку или репу. Буду очень благодарна.
Благотворительный взнос 3 тыс. Платите через банк на счет.
Питание ясли 11с коп день; сад 16 с коп вроде.
140 хознужды
40 кружки, мы в яслях. У нас это физкультура
Грубо где-то 450 грн/мес
Но есть еще фото 20грн/шт по желанию
Праздники, утренники, костюмы, кукольный театр. Это все по желанию.
Более точную инфу лучше получить у заведующей. Заодно и узнаете все, что вас интересует.
Питание в старших группах 16.8 в день. Если 22 рабочих дня в месяц, то 369.6, если 20 рабочих дней, то 336 грн. Оплата через банк. Сколько дней ребенок посещает сад, за столько и платите, не больше, не меньше)
Хознужды+охрана-140 грн. Кружки 140 грн, хореография-70 грн-все по желанию. Т.е всего-350 грн.Эти суммы не "сгораемые", т.е. если ребенок не посещал сад, то 350 гривен все равно надо заплатить. Оплата наличкой в садике в бухгалтерию.
Театры приезжает примерно 1 раз в неделю, детям нравится-25 грн.
Утренники-200 грн на костюмы и оформление.
Последний раз редактировалось Ozuna; 16.10.2015 в 07:44.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Спасибо большое за информацию!
Подскажите пожалуйста, сколько человек в группах, реально по 40 или нет? Выбираем между 160-ым и 19-ым. В 19 заведущая с прибабахами и воспитатели меняются как перчатки, тут вроде как всё стабильно, но если по 40 человек в группе... Не знаем что лучше.
Последний раз редактировалось BlackBox; 25.11.2015 в 11:32.
Девченки, подскажите пожалуйста в яслях в одной группе Лена, а в другой группе две воспитательницы - Шура и как зовут вторую воспитательницу?
Если Вам повезет попасть к Алене,а потом к Светлане Федоровне - ваш ребенок и Вы будете счастливы. У меня ребенок сейчас ходит к Светлане Федоровне, она чувствует себя как дома.Обучение - отличное, сейчас на подготовке в школе, нам нечего делать. Утренники - не оторвать глаз!!!Она для деток как вторая мама, и строгая и очень любящая и добрая. Я очень довольна воспитателями.
И мы довольны что попадем к Светлане.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Девченки, подскажите, а кто-то благодарит воспитателей отдельно за более пристальное внимание к вашему ребенку? Здесь это практикуется? а также интересует поздравление с праздниками, например, на Новый год? каждый поздравляет как хочет или как?
Девченки, спасибо, будем пробовать попасть к Светлане Федоровне![]()
Социальные закладки