Когда то в начале 2008 года я создала на форуме тему, которая живёт до сих пор. Я помню то чувство которое я испытывала приобретя нового друга и члена нашей семьи. У нас появилась прекрасная девочка Манечка ( и даже не важна была порода) меня до глубины души поразила стойкость крохи в тот период когда она попала в аварию и выживала в холодное время на улице, меня обворожили умные глазенки такого же карего цвета как у меня. Я готова была сделать все чтобы мой одуванчик не болел и быстрей шёл на поправку. Она оказалась такой тихой, очень сказалась авария. Моя малышка получила впридачу и психологическую травму( боялась громких звуков, резких движений) но это ерунда мы с ней очень нежны и бережем её психическое состояние. И вот случилось то, что я думала никогда не произойдёт со мной. Мой муж уехал работать в жаркие страны и я нахожусь там с ним. Манюша всегда была здесь с мамой. И вот я узнаю новость что моя мамочка в течении пару месяцев получит евро паспорт и уедет жить к родственникам. И всё!!!! Я не нахожу себе места. Я не знаю как найти выход из этой ситуации. Я бы могла Манюшу пристроить наверное, но моя девочка уже старенькая и у неё недержание. Кому нужны хлопотызаботы о старенький собачке?пока мама тут - она ухаживает. А как же дальше? Прошу не осуждать. Я знаю что мы в ответе за тех.... Я очень жду советов и поддержки. У меня нет сил больше плакать. Извините за много букв.
Социальные закладки