Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 241 из 320 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6382
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    как остановить паническую атаку? либо она проходит сама? и сколько это по времени?
    Никак. Сама. За часик. Но может через полчаса снова начаться.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Никак. Сама. За часик. Но может через полчаса снова начаться.
    а пульс когда успокаивается? через какой промежуток?

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Добрый день. У мамы много лет гипертония. Но сейчас, даже на фоне норм самочувствия, она все-время меняет давление, если оно в норме, то пульс становится 100, если чуть больше нормы давление, у нее начитается криз . Но не сам по себе, а от усиленных цифр! Купец, что с ней делать? Уже готовы сломать ей тонометр. А может есть такрй, который всегда показывает норму? Я уже не знаю(( она как специально ждет этого давления.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Купец, что с ней делать? Уже готовы сломать ей тонометр. А может есть такрй, который всегда показывает норму?
    Добрый день, очень хорошо вас понимаю, было у меня подобное, вроде все ок, чувствую себя хорошо, потом бац что-то щелкнуло в ухе, померял давление - немного повышенное, потом чуть позже еще раз - еще выше, ну и накручивал себя до такого что аж в глазах темнело, закидывался чем только мог от анаприллина до всевозможных гипотензивных препаратов, в итоге паника эта уходила только от фенобарбитала или от транков... пошел с этой проблемой в кл. Св. Екатерины, есть там не плохой кардиолог женщина, рассказал что и как и она сразу сходу предложила привезти ей мой тонометр, сверила со своим и о чудо... короче успокоила меня и сказала просто перестать мерять давление, что оно у меня даже если и повышено то не на столько как показывает даже самый дорогой тонометр, правильные значения дает только ручная манжета и фонендоскоп - остальное маркетинговые ходы для удобства... я не спорю, они встречаются хорошие, но мы все, как правило, ими не правильно пользуемся - читайте инструкцию, нужно принять удобное сидачее или даже лежачее положение, глубоко подышать, отдохнуть минут 5 и успокоиться, потом аккуратно измерить давление 3 раза подряд и выбрать из них меньшее значение, оно и будет самым точным. Только вы встанете или задышите глубоко как давление сразу поднимается и оно не является тем, которое стоит сбивать медикаментозно.
    Короче забил я на тонометр и все беспокойства прошли, очень редко по возможности меряю в разных местах - почти всегда все в норме.
    Дайте маме почитать сообщение, может ей что то прояснит. Захочет сама съездить к докторше той - маякнете, кину ее фамилию вам в личку.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме
    Навзячивое измеряние давления - это ОКР. И самый приемлемый исход измерения (ритуала) - слегка повышенное давление. С одной стороны он объясняет плохое самочувствие, с другой - не угрожает жизни. Нормальная цифра не очень хороший исход: так как тогда появляется страх вызванный непониманием причин плохого самочувствия.

6. Вверх #4806
    Частый гость
    Добрый день. У мамы много лет гипертония. Но сейчас, даже на фоне норм самочувствия, она все-время меняет давление, если оно в норме, то пульс становится 100, если чуть больше нормы давление, у нее начитается криз . Но не сам по себе, а от усиленных цифр! Купец, что с ней делать? Уже готовы сломать ей тонометр. А может есть такрй, который всегда показывает норму? Я уже не знаю(( она как специально ждет этого давления.
    есть такое....тонометр закиньте под диван...это зависимость..лишнее
    есть много народных рецептов....в нете

лук с медом
    мед с корицей...поищите...почистятся сосуды и жизнь наладится...добра

7. Вверх #4807
    ой, ребята, оказалось все намного хуже, чем я себе представляла((((( но, видимо, мне пиСать не в этой теме

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, ребята, оказалось все намного хуже, чем я себе представляла((((( но, видимо, мне пиСать не в этой теме
    то есть?

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    то есть?
    изначально, в октябре, ей прокапали капельницы для поддержания нервной системы и она впала в глубочайшую депрессию(( ее посадили на антидепрессанты. она продолжала мерить давление и даже если было повышенное, она его не чувствовала, т.к. ее состояние было - овощ. мы ей предлагаем пойти к другому врачу, т.к. этот ей 2 раза в неделю прописывает новые препараты (типа подбирает лечение, от которого лучше не становится), но она категорически против. но мы видим, что ей дали передоз. сами, без нее, сходили к лечащему врачу и он на пополам сократил депрессанты. теперь давление она чувствует и меряет его еще чаще. кричит, что мы ей не верим и не понимаем ее. боюсь, что чем дальше, тем нам будет сложнее снять ее с депрессантов и вообще, у нее, видимо, уже лекарственная зависимость началась. короче вот так, на ровном месте, из жизнерадостной красивой женщины сделали невротичку и старуху. за месяц она похудела на 12 кг. ест только таблетки, меряет давление и кроме себя и своих "врачей" никого не хочет даже слушать(((
    мы сами уже впадаем в панику... это наркомания какая то...
    говорила с психологами, они ничего не могут сделать, пока она на депрессантах((
    как ее снять с этого всего "лечения" мы не знаем. не спим уже и сами становимся созависимы с этой ситуацией((
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 25.11.2015 в 08:38.

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме
    изначально, в октябре, ей прокапали капельницы для поддержания нервной системы и она впала в глубочайшую депрессию(( ее посадили на антидепрессанты. она продолжала мерить давление и даже если было повышенное, она его не чувствовала, т.к. ее состояние было - овощ. мы ей предлагаем пойти к другому врачу, т.к. этот ей 2 раза в неделю прописывает новые препараты (типа подбирает лечение, от которого лучше не становится), но она категорически против. но мы видим, что ей дали передоз. сами, без нее, сходили к лечащему врачу и он на пополам сократил депрессанты. теперь давление она чувствует и меряет его еще чаще. кричит, что мы ей не верим и не понимаем ее. боюсь, что чем дальше, тем нам будет сложнее снять ее с депрессантов и вообще, у нее, видимо, уже лекарственная зависимость началась. короче вот так, на ровном месте, из жизнерадостной красивой женщины сделали невротичку и старуху. за месяц она похудела на 12 кг. ест только таблетки, меряет давление и кроме себя и своих "врачей" никого не хочет даже слушать(((
    мы сами уже впадаем в панику... это наркомания какая то...
    говорила с психологами, они ничего не могут сделать, пока она на депрессантах((
    как ее снять с этого всего "лечения" мы не знаем. не спим уже и сами становимся созависимы с этой ситуацией((
    Так написано, будто бы Ады виноваты в ситуации, хотя виновато "заболевание" и неэффективность лечения.

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Так написано, будто бы Ады виноваты в ситуации, хотя виновато "заболевание" и неэффективность лечения.
    ну мы не специалисты и по наблюдениям подозреваем, что изначально капельницы назначены не верно. именно они спровоцироваи нынешнее состояние. сразу после первой она ушла в себя. сделала их 10 штук. и так и не вышла. мы подозреваем, что депрессия наступила в результате неправильного лечения. именно из за препаратов в капельнице. АДы были уже потом!
    вот мне сказали, что ей уже не невролог нужен, а психотерапевт. может кто то посоветует? понимаю, что часто надо найти своего врача методом проб и ошибок, но в нашем случае нам бы хоть одну пробу сделать. она категорически отказывает.

12. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    +++ абсолютно согласна,тоже избавилась от па таким сопсобом,хотя думала уже рамзец мне полный,так крыло
    Доброго времени суток!
    А подскажите пароли, явки и все такое (можно в личку), где именно вы избавились от ПА: вся симптоматика налицо и начинает подзадалбывать

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме
    ну мы не специалисты и по наблюдениям подозреваем, что изначально капельницы назначены не верно. именно они спровоцироваи нынешнее состояние. сразу после первой она ушла в себя. сделала их 10 штук. и так и не вышла. мы подозреваем, что депрессия наступила в результате неправильного лечения. именно из за препаратов в капельнице. АДы были уже потом!
    вот мне сказали, что ей уже не невролог нужен, а психотерапевт. может кто то посоветует? понимаю, что часто надо найти своего врача методом проб и ошибок, но в нашем случае нам бы хоть одну пробу сделать. она категорически отказывает.
    Маловероятно, но все может быть. А что за препарат был в капельницах? Если отказывается от психотерапии, то даже если удастся ее затащить будет сопротивляться, это сильно снизит шансы успеха.

14. Вверх #4814
    Частый гость
    из этого состояния выйти можно...
    помогите ей...

1. прекратите пичкать любую химию.
    2 обливание прохладной водой
    3. пить чаи из мяты и мелиссы
    4 мед творог изюм курага и тд - микроэлементы
    5 исповедь и причастие
    6 что то делать руками...вязать красить...
    7 токо положительные эмоции ..к морю...
    8 от вас поддержка...это фигня ..от этого не умирают и тд

PS взято из жизни.
    Последний раз редактировалось Alpen; 26.11.2015 в 06:51.

15. Вверх #4815
    МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ! и нужно
    пригласите квалифицированного врача домой, который посмотрит по ее состоянию что изменить и назначить в лечении и как выйти из этой ситуации. не поверит этому врачу - пригласите другого.
    если нужны контакты - дам

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    А подскажите пароли, явки и все такое (можно в личку), где именно вы избавились от ПА: вся симптоматика налицо и начинает подзадалбывать
    Помогла психотерапевт, а подробно в личке)

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Да и конечно все что тут пишут про контрастный душ, позитивное мышление и по меньше дури в голову- согласна на 100%

18. Вверх #4818
    да, все вы правильно пишите, мы пытаемся, но она говорит, что мы ей зла хотим. снова завтра к тем врачам собирается идти((
    позавчера уговорили сходить на консультацию к другому врачу. она согласилась с условием, что пойдет одна. пошла. потом рассказала, что врач одобрил лечение и сказал, что АДты можно даже увеличить, если надо. а я позвонила этому врачу и он мне сказал, что она совершенно не шла на контакт. видно было, что пришла из одолжения. ей многие препараты вообще нельзя принимать и с АДтов срочно снимать надо, но без ее желания что то менять, он ничего не может сделать.

19. Вверх #4819
    да, все вы правильно пишите, мы пытаемся, но она говорит, что мы ей зла хотим. снова завтра к тем врачам собирается идти((
    позавчера уговорили сходить на консультацию к другому врачу. она согласилась с условием, что пойдет одна. пошла. потом рассказала, что врач одобрил лечение и сказал, что АДты можно даже увеличить, если надо. а я позвонила этому врачу и он мне сказал, что она совершенно не шла на контакт. видно было, что пришла из одолжения. ей многие препараты вообще нельзя принимать и с АДтов срочно снимать надо, но без ее желания что то менять, он ничего не может сделать.
    а что она принимает и дозировки?

20. Вверх #4820
    Не покидает форум
    Раз думает, что ей хотят причинить вред(желают зла), тут уже другая картина.Не тратьте деньги на психотерапевтов, а ведите её к психиатру
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 241 из 320 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права