Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1734 из 3078 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34661
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Так, вроде немного двинулись. Воспаление языкоглоточного нерва, рецидив. Было 3 недели назад слева, теперь справа. Очень остро реагирует на холод-хотя и холода-то толком не было, погоды радуют. Лимфоциты не повышены. Что это может быть, подскажите? Почему я долечиваю один, и воспаляется другой? Плюс воспаляются тройничные, руки, ноги от холода, либо от перенесенных вирусов. Но языкоглоточные-это вообще звиздец, они просто не проходят. В чем может быть проблема? Куда копать теперь? Ставят фарингоневроз, но как я понимаю при нем "разрывающих" болей быть не должно! Что это может быть, кто подскажет?
    Мне пытались говорить-не обращай внимания, дошла до того, что пришлось ехать на Троицкую-скорая помощь при неврологиях, приходить в себя там. Так что вариант "ты себе накрутила, не обращай внимания"-не вариант!
    Хелп! Габантины, финлепсины помогают слабо. Больше НПВСы, но их есть так долго нельзя.
    я не знаю как в вашем случае, но у меня была подобная ситуация, ставили по очереди воспаление лицевого, тройничного, затылочного, языкоглоточного нерва, с назначением соответствующих препаратов, ни одно обезболивающее не помогало (жрала его пачками). лечилась около 6 месяцев. В конечном итоге с 8 зуба выпала пломба и я поняла что это было воспаление зуба (как правильно называется сейчас не помню). Короче все боли прошли после удаления зуба. попробуйте сделать снимок зубов со стороны где болит. Выздоравливайте.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А у нас врачи когда поставить диагноз не могут, они обычно говорят: у вас проблема в голове, астеноневротический синдром (при чем этот диагноз с умным видом может поставить врач любой специализации), сходите к психотерапевту. Расписаться в непрофессионализме как-то не комильфо, гораздо приятней для своего ЧСВ списать всё на больную психику пациента.
    да поддерживаю, попинали, попинали, и к психотерапевту отправили. Либо у меня выраженные отклонени психики (как меня к детям тогда допускают не знаю), либо действительно определить не могут. Я свое тело знаю, если простыла-значит простыла, а не нарушение психики. Если у меня с маямесяца было 3 ангины, и штук 12 ОРВИ, там не то что нервы посыпятся....
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 25.11.2015 в 00:12.
    Знатная барахольщица

4. Вверх #34663
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    я не знаю как в вашем случае, но у меня была подобная ситуация, ставили по очереди воспаление лицевого, тройничного, затылочного, языкоглоточного нерва, с назначением соответствующих препаратов, ни одно обезболивающее не помогало (жрала его пачками). лечилась около 6 месяцев. В конечном итоге с 8 зуба выпала пломба и я поняла что это было воспаление зуба (как правильно называется сейчас не помню). Короче все боли прошли после удаления зуба. попробуйте сделать снимок зубов со стороны где болит. Выздоравливайте.
    Болят обе стороны поочередно. Реагируют на холод и простуды. Вряд ли зубы-делала недавно, все проверяла, врачу мозг вынесла.
    Знатная барахольщица

5. Вверх #34664
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    За Гогуленко поддерживаю, помог моему папе пару лет назад.

Подскажите пожалуйста адекватного ЛОРа на посёлке Котовского? Спасибо большое! Проблема с ухом, не знаю к кому идти.
    Адекватный ЛоР Стоянов В.И. Принимает в детской поликлинике на Бочарова (новая). Очередь у него, но можно записаться... С центра к нему едут.
    С дочкой с рождения у него( 11 лет уже). У дочи тоже отит бывает.
    Я и сама лечусь только у него, там же в поликлинике.
    Просто спас меня однажды. Усугублялся бронхит( так меня пульмонолог лечил), заложеннность носа, а оказалась банальная аллергия на Мед и его продукты. Как раз была с ребёноком у него и попросила меня глянуть ( взрослых правда платно смотрит). Сразу определил, что ела спрашивает...
    Назначил 2 препарата, через несколько дней как новенькая была. А то проста задыхалась от кашля. Теперь только к нему

6. Вверх #34665
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А у нас врачи когда поставить диагноз не могут, они обычно говорят: у вас проблема в голове, астеноневротический синдром (при чем этот диагноз с умным видом может поставить врач любой специализации), сходите к психотерапевту. Расписаться в непрофессионализме как-то не комильфо, гораздо приятней для своего ЧСВ списать всё на больную психику пациента.
    Аналогично. Всё лето пинали от врача к врачу. Диагноз не могут поставить... Идите к психоневрологу, а тот сделал вывод и говорит, Вам в психбольницу, а не ко мне. Я думала шутит, ан нет заключение письменно подтвердил... Хохочу до сих пор..(аааа, точно в психушку)
    Всё признаётся в сравнении...
    Последний раз редактировалось irina iv; 25.11.2015 в 08:17.

7. Вверх #34666
    Постоялец форума
    полистала темку так и не нашла отзывы про хорошего эндокринолога!!! у нас такого в городе нет?

8. Вверх #34667
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    полистала темку так и не нашла отзывы про хорошего эндокринолога!!! у нас такого в городе нет?
    +++

Господа модераторы... пару тысяч страниц одни и те же вопросы, ответы гоняются по сотому кругу, часто, знающие люди уже не отвечают, ибо задолбало... и народ ведется на советы форумных однодневок.
    может сделать голосовалку "самый лучший врач" по специализациям?
    ну там лучший гинеколог, терапевт и т.д.?
    понятно, что 100% это голосование не будет объективным, но хоть какая то общая картина сформируется по мнению форумчан

да, и по теме:
    у подростка голова кружится, перепады давления... то высокое, то низкое... высокий пульс
    по идее к невропатологу.. кто у нас считается хорошим специалистом? (можно не бюджетно)
    сам столкнулся с похожей проблемой лет пять назад - в Ильичевск катался, но далековато как то
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #34668
    Живёт на форуме
    Голосовать бесполезно, на мой взгляд. Есть специалисты в городе, которые берут реально большие деньги за прием и лечение. Сколько человек за них проголосует? Правильно, меньшинство, так как не все могут себе позволить дорогое лечение. Что, они от этого стали хуже? Нет. Просто давайте примем к сведению, что общество расслоилось на бедных- богатых и чуть-чуть средний класс. Тема тем и хороша, что каждый может почитать и найти себе хорошего врача ( по отзывам лечившихся), лечение которого человеку по карману плюс территориально удобно....

10. Вверх #34669
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Голосовать бесполезно, на мой взгляд. Есть специалисты в городе, которые берут реально большие деньги за прием и лечение. Сколько человек за них проголосует? Правильно, меньшинство, так как не все могут себе позволить дорогое лечение. Что, они от этого стали хуже? Нет. Просто давайте примем к сведению, что общество расслоилось на бедных- богатых и чуть-чуть средний класс. Тема тем и хороша, что каждый может почитать и найти себе хорошего врача ( по отзывам лечившихся), лечение которого человеку по карману плюс территориально удобно....

абсолютно согласна.
    И надо учитывать,что информация меняется - появляются новые люди.
    А голосовалки уже есть -типа http://www.medcentre.com.ua/vrachi/odessa/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #34670
    Кошерный кент
    как хотите
    мне то проще - у меня есть персональный консультант на форуме)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #34671
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте хирурга или травматолога, который мог бы выехать на дом. Бабушка (86 лет) упала. Сильно ушибла ногу. Она слаба, от госпитализации отказывается. Терпит. Перелома, судя по всему нет, так как шевелит пальцами ноги и сгибает колено. Может становится на ногу. Но это наши, не медиков, умозаключения. Очень нужна консультация специалиста. Буду благодарна за советы!
    В нете прочитала, что в дорогих клиниках есть услуга рентген на дому- врач может сделать снимок и сразу его посмотреть и поставить диагноз- были бы деньги.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #34672
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    +++

Господа модераторы... пару тысяч страниц одни и те же вопросы, ответы гоняются по сотому кругу, часто, знающие люди уже не отвечают, ибо задолбало... и народ ведется на советы форумных однодневок.
    может сделать голосовалку "самый лучший врач" по специализациям?
    ну там лучший гинеколог, терапевт и т.д.?
    понятно, что 100% это голосование не будет объективным, но хоть какая то общая картина сформируется по мнению форумчан

да, и по теме:
    у подростка голова кружится, перепады давления... то высокое, то низкое... высокий пульс
    по идее к невропатологу.. кто у нас считается хорошим специалистом? (можно не бюджетно)
    сам столкнулся с похожей проблемой лет пять назад - в Ильичевск катался, но далековато как то
    Обл.Больница. Отделение неврологии. Доктор Дриль (ИО-не помню) Мы обращались-довольны. Очень внимательный, толковый, не занимается гипердиагностикой.
    2011
    2016

14. Вверх #34673
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача-невропатолога! Вот, например, на Тенистой к кому лучше пойти? Или можно в других местах..
    Последний раз редактировалось Tenderness1993; 25.11.2015 в 18:30.

15. Вверх #34674
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    День добрый. Подскажите, в поликлинике на Малиновского есть толковые врачи-невропатологи? Окулист сегодня отправила на консультацию к невропатологу((((

16. Вверх #34675
    Постоялец форума
    А в 20 поликлинике есть толковый невропатолог?

17. Вверх #34676
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А в 20 поликлинике есть толковый невропатолог?
    Сама ищу...
    Знатная барахольщица

18. Вверх #34677
    Лучший невропатолог для всего, связанного с головой - dr dobro у нас на форуме !

19. Вверх #34678
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Лучший невропатолог для всего, связанного с головой - dr dobro у нас на форуме !
    где принимает, как попасть?
    Знатная барахольщица

20. Вверх #34679
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача-невропатолога! Вот, например, на Тенистой к кому лучше пойти? Или можно в других местах..
    Муратова Татьяна Николаевна,мне Слава Богу очень помогает)))Главное довериться врачу,и все будет ок)

21. Вверх #34680
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    где принимает, как попасть?
    написать ему в личку

Ответить в теме
Страница 1734 из 3078 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права