- Как вы относитесь к сексу втроем?
- Если я захочу разочаровать двух человек одновременно — я просто заеду погостить к родителям.
|
- Как вы относитесь к сексу втроем?
- Если я захочу разочаровать двух человек одновременно — я просто заеду погостить к родителям.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: - Сегодня домой не жди!
Получаю ответную: - Гарантируешь?
- Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти.
Сильные выживают, а слабые погибают - не верьте. Выживают только хитрожопые.
Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы.
Молодым нужно платить пенсию, а пенсионерам - работать. Потому что первых работать не заставить, а вторых на пенсию не выгнать.
- Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
- Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста.
Что же вы строем не ходите?
Мечта женщины — быть женщиной мечты.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Люблю Новый год!
Идёшь по улице, у всех радостные лица,крикнешь... " С Новым Годом!",а тебе в ответ..."С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!".
А попробуй крикнуть в будний день..." С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!", и тут же услышишь в ответ..." Пошёл на х...!"
Волк одиночка не нуждается в стае...
- Почему напилась, почему напилась!?
Да потому, что после шести жрать нельзя!
Пришла домой, а на столе записка: " Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын...
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…
Идеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не дала.
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Если единственная молитва, которую вы говорите в вашей жизни – это «спасибо», этого уже достаточно.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Жена тебя может пилить, мол работаешь ты сторожем в психбольнице, и это может слегка раздражать.
Но когда ты можешь послать на хер Ленина с Наполеоном и отлупить Сталина, удовлетворение от работы побеждает жалкую критику.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Прежде чем уехать в командировку, муж провёл с женой профилактическую работу. Сводил на «Отелло».
Любовные отношения бывают трех видов - по службе, по дружбе и по - "немножечко перепила".
У них с мужем такая разница в весе, что когда она читает камасутру - он читает молитвы.
Лучше пусть меня поминают целый час матом, чем минутой молчания.
Жена - мужу: - Я тебе не Царевна-лягушка, чтобы еще и по ночам из кожи вон лезть!
У красивой и умной женщины должен быть один мужчина и очень много тех, кто хотел бы быть на его месте.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ты можешь сколько угодно выкладывать фоток и добавлять телок в друзья, но какой в этом толк, если ей на тебя плевать.
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться и не во все открытые заходить.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
-Мама,мне уже 16.Можно я буду носить короткую юбку,каблуки и краситься?
-Можно,Вовочка..но не нужно
Социальные закладки