| ||
Тема: Проблемы Крыма
да дадут этим говноедам свет..дадут..просто им напомнили что они НИКТО..и если будут мандеть, то показательное выступление они уже видели и знают как сидеть в потемках в 21 веке..
Ви живете так, як обирали вчора...
слабаки они ) кто помнит Одессу без света в феврале 91-го после обледeнения ? ) дома черемушек были без света 10 дней ))))
Тю! Ну ты вспомнил! Да в прошлый Новый год люди на ул. Краснова (и др.) сидели почти 10 дней без света. И заметьте, вышли дорогу перекрыли, машины практически начали переворачивать. Хотя было же ясно, что стихийное природное бедствие и света на тот момент много где не было. А эти письма пишут и ролики снимают.
Эти тоже могут.
Показать скрытый текст
Осторожно, маты
Ну, не властям же морду бить, в самом деле? Они ж тут ни при чем. Хохлы клятые виноваты - нашли хохлов и избили. Всё, проблема решена.
И вот эти вот п-сы нам рассказывали про фашиствующих правосеков, про "убивают за русский язык"...
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.11.2015 в 08:24.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Так прямо и сказал - жопа? Он же там радуется, что на улице стало больше молодежи, все гуляют, как на первое мая, а погулявши играют в лото- (дети уже даже цифры выучили! ), потом дети на обед едят шоколадное фондю и ложатся спать, а взрослые предаются взрослым утехам и тоже ложатся спать и высыпаются впервые за много лет. В общем жизнь у них там такая сказочная началась, что я волнуюсь очень, что починят им опору и вся их счастливая жизнь ррраз- и закончится. Давайте учше пусть все у них будет хорошо и не будем им портить атмосферу праздника своими ремонтными работами.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Прочитали? Ну и как? Меня умиляют некоторые, утверждающие, что русские они хорошие, только их путлер испортил. Нет, не путлер их испортил, это они вырастили путлера.... Они начали отлавливать хохлов там? Значит их тоже начнут отлавливать здесь, а это уже очень тяжко остановить, никакой Минск уже не поможет.
..гу-бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.
Чтоб ангелы господние,
Прикинутые, модные
Взглянули мне в глаза,
А я бы им сказал,
Так, ради хохмы,
Что, как бы, готов бы
Отдать все долги,
И с чистой душою
Откинуть коньки, но...
Нафиг, идите нафиг,
И, кстати, заберите свой
График нафиг.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ведь они спасибо не скажут, а как раз утвердятся в том, что Украина без хребта и нагибается нараз. Жаль, что барыжничество и элементарная бздливость берут верх над чувством собственного достоинства и национальной гордостью. Кто нас после этого будет уважать? Да, мы не турки.....наш удел кляньчить , ныть и заискивать......обидно.
Цитата ( научите, кстати, как с другого форума цитировать):
Это называется добровольный осознанный отказ населения от культурных, политических, экономических признаков одного государства, в пользу другого. В том числе отказ от элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения.
Мы дружно это выбрали, сами. Или просто не понимали что делаем. Надеюсь, большинство все таки понимало.
В общем не ныть и терпеть !
И настраивать свою жизнь на новый лад, судя по всему быстро эта ситуация не изменится.
Начинают прозревать?
http://gordonua.com/news/crimea/ZHur...va-107830.htmlОбозреватель "Радіо Свобода" крымчанин Павел Казарин, который переехал в Киев в ноябре 2014 года, в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о том, какова ситуация на полуострове после того, как 21 ноября были подорваны электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины. А также озвучил свои предположения о том, к каким последствиям для Украины и для России может привести энергоблокада Крыма.
Социальные закладки