Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1712 из 2963 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 59254
  1. Вверх #34221
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я думаю, что небольшие неурядицы не должны доводить город руцкой славы до такой истерики, должно быть стыдно перед дедами. Где знаменитый свиностопольский характер?)))) Где закалка добытая в эпических битвах за оливье?))) Ну и что, что электроплиты? Неандертальцы без них жили и ниче, можно жечь костры во дворе, варить кашу в больших котлах, собираться и петь под гитару про хутина, романтика одни словом и сракальность укрепляет)))))
    Да деВствительно)))))))))))Оливьеополь еще пока держится в духовных скрепах.Рузьке товарищи из Сибири подбадривают,обещают на помощь истребители прислать из Сирии .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #34222
    Живёт на форуме

3. Вверх #34223
    Плиточник у шоколаді
    да дадут этим говноедам свет..дадут..просто им напомнили что они НИКТО..и если будут мандеть, то показательное выступление они уже видели и знают как сидеть в потемках в 21 веке..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #34224
    User banned
    слабаки они ) кто помнит Одессу без света в феврале 91-го после обледeнения ? ) дома черемушек были без света 10 дней ))))

5. Вверх #34225
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    слабаки они ) кто помнит Одессу без света в феврале 91-го после обледeнения ? ) дома черемушек были без света 10 дней ))))
    скрепы ржавые у них оказались, как в старом савецком пачпорте

6. Вверх #34226
    Старый конь
    То обледенение а то ветром унесло.Это две большие разницы!

7. Вверх #34227
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    То обледенение а то ветром унесло.Это две большие разницы!
    Кырым - Унесенные ветром 2014

Этот сериал можно смотреть вечно

8. Вверх #34228
    Не покидает форум Аватар для akada
    Тю! Ну ты вспомнил! Да в прошлый Новый год люди на ул. Краснова (и др.) сидели почти 10 дней без света. И заметьте, вышли дорогу перекрыли, машины практически начали переворачивать. Хотя было же ясно, что стихийное природное бедствие и света на тот момент много где не было. А эти письма пишут и ролики снимают.

9. Вверх #34229
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тю! Ну ты вспомнил! Да в прошлый Новый год люди на ул. Краснова (и др.) сидели почти 10 дней без света. И заметьте, вышли дорогу перекрыли, машины практически начали переворачивать. Хотя было же ясно, что стихийное природное бедствие и света на тот момент много где не было. А эти письма пишут и ролики снимают.
    Эти тоже могут.
      Показать скрытый текст
    Осторожно, маты

Ну, не властям же морду бить, в самом деле? Они ж тут ни при чем. Хохлы клятые виноваты - нашли хохлов и избили. Всё, проблема решена.
    И вот эти вот п-сы нам рассказывали про фашиствующих правосеков, про "убивают за русский язык"...
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.11.2015 в 08:24.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #34230
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не знаю шо там Джемилев говорит и кому там петя продался, но мне сегодня севастополь сообщил шо у них такая жопа будет до 25 декабря!! почему до 25 я спросить не успел)) может привезут генратор на 1000 мегаватт из кацапии)) на волах притащат))
    Так прямо и сказал - жопа? Он же там радуется, что на улице стало больше молодежи, все гуляют, как на первое мая, а погулявши играют в лото- (дети уже даже цифры выучили! ), потом дети на обед едят шоколадное фондю и ложатся спать, а взрослые предаются взрослым утехам и тоже ложатся спать и высыпаются впервые за много лет. В общем жизнь у них там такая сказочная началась, что я волнуюсь очень, что починят им опору и вся их счастливая жизнь ррраз- и закончится. Давайте учше пусть все у них будет хорошо и не будем им портить атмосферу праздника своими ремонтными работами.

11. Вверх #34231
    Частый гость Аватар для MooN28
    91г. это давно было. Вот два года назад г.Южный без света сидел две недели. Без воды и отопления. Тоже в результате обледенения. А некоторые села по месяцу.
    Так что у них еще все впереди. Должны продержаться. Путин им поможет. не зря же его портрет подсвечивают
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

12. Вверх #34232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Эти тоже могут.
      Показать скрытый текст
    Осторожно, маты

Ну, не властям же морду бить, в самом деле? Они ж тут ни при чем. Хохлы клятые виноваты - нашли хохлов и избили. Всё, проблема решена.
    Прочитали? Ну и как? Меня умиляют некоторые, утверждающие, что русские они хорошие, только их путлер испортил. Нет, не путлер их испортил, это они вырастили путлера.... Они начали отлавливать хохлов там? Значит их тоже начнут отлавливать здесь, а это уже очень тяжко остановить, никакой Минск уже не поможет.

13. Вверх #34233
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    от тоже мне графики-шмафики, да к таким вещам нужно подходить творчески, шо и делают)))))) свет должен стать приятной неожиданностью, добавить в жизнь позитива и радости, а его внезапное выключение должно настраивать на философский лад и медитации, учить смирению и преодолению трудностей, это закаляет характер, чего ноют эти жители города руцкой славы? Прям не ожидала от них, де стальные яйца? де выдержка и выносливость? шо за мягкотелость и отсутствие боевого духа? Я в шоци))))))))
    ..гу-бегу-бегу-бегу,
    По графику, по графику
    С хронометром в руке,
    Так сел бы в уголке,
    Да там и сдох бы.

Чтоб ангелы господние,
    Прикинутые, модные
    Взглянули мне в глаза,
    А я бы им сказал,
    Так, ради хохмы,

Что, как бы, готов бы
    Отдать все долги,
    И с чистой душою
    Откинуть коньки, но...

Нафиг, идите нафиг,
    И, кстати, заберите свой
    График нафиг.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34234
    Старый конь
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Эти тоже могут.
      Показать скрытый текст
    Осторожно, маты

И вот эти вот п-сы нам рассказывали про фашиствующих правосеков, про "убивают за русский язык"...
    Ой,ты подожди,там вроде наши собираются им немного дать электроэнергии для населения.Ты думаешь они что то поняли? Вот могу поспорить что будут кричать что хохлы перес-ли,испугались вяличия раши и т.д.Значит на Новый Год надо будет рвать опять.

15. Вверх #34235
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Мое воспитание не позволяет мне произносить это слово в слух. Ну в общем туда и подключат))))))))))
    туда уже не получится...там все занято у них....свечами...

16. Вверх #34236
    zodchiy
    Ой,ты подожди,там вроде наши собираются им немного дать электроэнергии для населения.Ты думаешь они что то поняли? Вот могу поспорить что будут кричать что хохлы перес-ли,испугались вяличия раши и т.д.Значит на Новый Год надо будет рвать опять.
    ну чего...весьма эффективная тактика...как у Кличка...изматывающие левые джебы...а потом правой в челюсть...и опять джебы, джебы...

17. Вверх #34237
    Не покидает форум
    А ведь они спасибо не скажут, а как раз утвердятся в том, что Украина без хребта и нагибается нараз. Жаль, что барыжничество и элементарная бздливость берут верх над чувством собственного достоинства и национальной гордостью. Кто нас после этого будет уважать? Да, мы не турки.....наш удел кляньчить , ныть и заискивать......обидно.

18. Вверх #34238
    Цитата ( научите, кстати, как с другого форума цитировать):

Это называется добровольный осознанный отказ населения от культурных, политических, экономических признаков одного государства, в пользу другого. В том числе отказ от элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения.
    Мы дружно это выбрали, сами. Или просто не понимали что делаем. Надеюсь, большинство все таки понимало.
    В общем не ныть и терпеть !
    И настраивать свою жизнь на новый лад, судя по всему быстро эта ситуация не изменится.

Начинают прозревать?

19. Вверх #34239
    User banned
    Обозреватель "Радіо Свобода" крымчанин Павел Казарин, который переехал в Киев в ноябре 2014 года, в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о том, какова ситуация на полуострове после того, как 21 ноября были подорваны электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины. А также озвучил свои предположения о том, к каким последствиям для Украины и для России может привести энергоблокада Крыма.
    http://gordonua.com/news/crimea/ZHur...va-107830.html

20. Вверх #34240
    Уже кричат.

Ответить в теме
Страница 1712 из 2963 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права