| ||
Тема: Петр Порошенко
сдулось шоколадное....скоро электричество в крым пойдет
порадуемся за турков..
прочёл такую статейку)) :
http://zp.strichka.com/article/35977837
В свою очередь, для Порошенко Рубиконом во всей этой истории станет визит вице-президента США Джо Байдена. За счет окончательной и бесповоротной дискредитации окружения Яценюка Петр Алексеевич может рассчитывать на то, что за океаном все-таки согласятся на его доводы, и он сможет поставить своего человека в Кабмин. В обмен на это он, глядишь, и генерального прокурора поменяет…
Последний раз редактировалось skeyl; 25.11.2015 в 07:20.
Так это, в т.ч., на титановый комбинат. Не пойму, была ж информация, что комбинат через Поклонскую отжали у Фирташа. Неужели договорился с нашими??Утром 24 ноября ремонтная бригада "Укрэнерго" начала замену разрушенной опоры линии электропередач 220 кВ "Каховка - Титан", по которой электроэнергия может подаваться в Крым и два района Херсонской области.
Ведь Джамилев говорил, что контракт надо пересмотеть, а до его пересмотра ток не давать! Бабло правит миром.
Не смешно.
Кто такая эта задрипанка-фифочка НяшМяш Поклонская и кто такой Фирташ, через европейские и оффшорные прокладки которого РУЭ выводило газовое бабло миллиардами? То самое бабло, которым годами прикармливаются те же самые лояльные Кремлю политики и партии из стран ЕС, не говоря об инвестициях в прочие материальные активы "любих друзiв" Хуйла, руки которых также "николи не крали"))
С чего это вы вдруг решили ответить на сообщение полугодичной давности? Вы что с июля эти тортики искали?![]()
Давайте я вам помогу)).
Это рошеновская продукция Премиум: торт "Ореховый" ("Горіховий"), торт «Cherry Queen» (Вишневий), торт "Пражский"
Купить эти торты можно в Киеве. Так как я их именно там периодически кушаю, я могу вам про них рассказать)).
Ореховый тортик по вкусу напоминает Киевский, Вишнёвый - с вишенками, не очень сладкий, на любителя, Пражский - для тех, кто любит шоколад, в нём его полно)).
В БПП раскол — 15 депутатов создали отдельную группу
Facebook нардеп Мустафа Найем.
«Пятнадцать народных депутатов фракции БПП объединились в Антикоррупционную платформу, главной задачей которой будет противодействие коррупции в парламенте и парламентский контроль за деятельностью исполнительной власти», — говорится в сообщении.
Найем отметил, что депутаты, которые вошли в данную группу, договорились согласовывать свои позиции по вопросам повестки дня работы парламента, по кадровым вопросам.
«Временными координаторами депутатского объединения были выбраны Виктор Чумак и Мустафа Найем», — отметил народный депутат.
Отмечается, что среди депутатов, которые вошли в новое объединение — Виктор Чумак, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Наталья Новак, Егор Фирсов и другие.
а какое отношение это имеет к Порошенко? ))
по теме:
Президент Украины Петр Порошенко назначил послов в Таиланде, Индии и Антигуа и Барбуде.
Как передает Цензор.НЕТ, соответствующие указы №662/2015, №658/2015 и №660/2015 от 24 ноября опубликованы на сайте главы государства.
Так, Андрей Бешта назначен послом в Королевстве Таиланд, Валерий Чалый назначен послом Украины в Антигуа и Барбуде по совместительству, Игорь Полиха - послом в Индии.
http://www.president.gov.ua/documents/6622015-19587
http://www.president.gov.ua/documents/6582015-19583
http://www.president.gov.ua/documents/6602015-19585
Последний раз редактировалось skeyl; 25.11.2015 в 08:17.
Последний раз редактировалось Onewinged; 25.11.2015 в 08:22.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
С ног сбился ))
Спасибо за информацию. В Одессе не встречал, а бывая Киеве, фирменные лавки Рошен не посещал. Как оказалось, это упущение с моей стороны.Давайте я вам помогу)).
Это рошеновская продукция Премиум: торт "Ореховый" ("Горіховий"), торт «Cherry Queen» (Вишневий), торт "Пражский"
Купить эти торты можно в Киеве. Так как я их именно там периодически кушаю, я могу вам про них рассказать)).
Ореховый тортик по вкусу напоминает Киевский, Вишнёвый - с вишенками, не очень сладкий, на любителя, Пражский - для тех, кто любит шоколад, в нём его полно)).
Почему, черт возьми, меня это заинтересовало? Да потому что был раньше вкуснячий рошеновский торт "От сердца к сердцу", во всяком случае, купить его можно было в соседнем маркете. А тут новый ассортимент объявился, вот и возникли интерес и сомнение одновременно ))
Восстановление подачи электричества в Крым сойдет шоколадному с рук, интересно?
Получается, порох упрощает рашке оккупацию Крыма?
Социальные закладки