Ируля, а ты сколько дней носки носишь7 я без иронии, просто хочу быть идеальным.
Я их вообще не ношу!!!
Идеально - утром одел, вечером - бросил в корзину. А то: мало того, что вонАет, так ещё поразбрасывает по квартире... ходи, собирай... Раздражает...Корзина за углом стоит!
Идеально - утром одел, вечером - бросил в корзину. А то: мало того, что вонАет, так ещё поразбрасывает по квартире... ходи, собирай... Раздражает...Корзина за углом стоит!
За углом? Это далеко. Поставьте перед входом в дом, так удобней будет
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ируля сегодня не в духе!
На эту тему есть хорошая песня у Сектора Газа в 6-м альбоме
Я ? Да я - в ударе!!! Все, что раздражает, все напишу...
Только впоминать тяжело, чай не девочка уже... ...
Вспомнила: сильно раздражает, когда мужчина задерживается и не берёт трубку, когда пытаешься ему позвонить... к приходу домой:
Я ? Да я - в ударе!!! Все, что раздражает, все напишу...
Только впоминать тяжело, чай не девочка уже... ...
Вспомнила: сильно раздражает, когда мужчина задерживается и не берёт трубку, когда пытаешься ему позвонить... к приходу домой:
дык, блин, не девочка же уже - не мешай ему
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
За углом? Это далеко. Поставьте перед входом в дом, так удобней будет
Будет раздражать: видите ли, из - за мужа корзина не там стоит...
А если разобраться: мужчина - педант, тоже не хорошо: не туда веник воложила, на скатерти складочки не нагладила, салфетки на стол не положила, пыль плохо повытирала... Зануда!!!
Всё ясно. Потребительский подход. Как он для тебя - так 6 раз...а как сама себе..так только один...и хватит...
Мне всё...ясно (с)
Еще и раздражаются на мужчин.
я не на мужчин, а на не воодушевленный предмет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Будет раздражать: видите ли, из - за мужа корзина не там стоит...
А если разобраться: мужчина - педант, тоже не хорошо: не туда веник воложила, на скатерти складочки не нагладила, салфетки на стол не положила, пыль плохо повытирала... Зануда!!!
Это собирательный образ или так и есть?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Где - то есть... Слава Богу, не со мной... Зануда редкая... Правда, довел до такого раздражения своей педантичностью, что стал убирать сам... И пусть убирает, только не у меня... а то снова бы и снова раздражал бы.
тем более носки не в мужчине...а на мужчине...ну или под кроватью
если последнее - значит плохая в дома хозяйка
Да миллион разных раздражителей при желании можно найти, а можно обойти, а все равно к носкам все сводится?
Пойду спрошу у Доктора Секса, что бы это значило?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки