Сообщение от контрабас Везет мне на людей Поделись везением... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand За бурундуков ответишь! я забыл))) Сообщение от контрабас Везет мне на людей Контра, шо опять?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
дІбрий вІчІр
Сообщение от Jordao+ Хочу домой, хнык-хнык (( Иди! Скажешь я разрешил))
Сообщение от Leshka дІбрий вІчІр мИкола ЯнИвИч? вИ?
Всем вечерние приветы!
Сообщение от alterold Иди! Скажешь я разрешил)) Привет))) уже дома)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от автофанат шо вы тут нудите? шота тут есть хорошее? в виде сисег например.... где Облина.... мявкни шота в мой адрес.... где мама бурундучков? где все? Мавк
Сообщение от Leshka дІбрий вІчІр Что за акция доброты к нам?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Привет))) уже дома) Заранее догадалась??? Умница))
а хде Лейкин?)) снова парится?)) Сообщение от Oblina Мавк шо душа хочет?)
Сообщение от alterold Заранее догадалась??? Умница)) не приставай к девочкам, ты зубы почистил, помылся?)
Сообщение от Leshka дІбрий вІчІр Не треба скіглітє,бо бімба у вагіні Сообщение от Oblina Мавк Кошачий "мявк" человеческой транскрипцией не воспроизводится)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka не приставай к девочкам, ты зубы почистил, помылся?) Да! Жду пока ты придешь мыть письку. Уже жопа попругами взялась... Мне вылазить из тазика или как?))
Сообщение от alterold Да! Жду пока ты придешь мыть письку. Уже жопа попругами взялась... Мне вылазить из тазика или как?)) сегодня помоешься сам!!!!!!!))))
Сообщение от barabachka сегодня помоешься сам!!!!!!!)))) Снова любовника привела? Я щас выйду с питоном наперевес и убежит он!))
Сообщение от alterold Заранее догадалась??? Умница)) Нет млин, ждала твоего разрешения)))))
Сообщение от alterold Снова любовника привела? Я щас выйду с питоном наперевес и убежит он!)) Кто убежит? Питон?)
Сообщение от alterold Снова любовника привела? Я щас выйду с питоном наперевес и убежит он!)) с любовником?)))) сын, каждый судит по себе, детка!))))
Сообщение от Niemand Кто убежит? Питон?) я уже почти тебя люблю)))))))))
Правила форума
Социальные закладки