Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 113 из 159 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3178
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    А что же ты себе там переписал на бумажку????? В каком районе обитаешь?
    ну как же (вазелин Кастрол LMX без воды в автомумах - 72 грн за трехсотграммовый тюбик).. если дочка ляжет раньше 23,00 буду разбирать подшипы.. и бегать искать смазку а что ?? есть деловое предложение ?
    обитаю в районе автовокзала.. (косвенная угол колонтаевской) работаю в районе мореходки
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ну как же (вазелин Кастрол LMX без воды в автомумах - 72 грн за трехсотграммовый тюбик).. если дочка ляжет раньше 23,00 буду разбирать подшипы.. и бегать искать смазку а что ?? есть деловое предложение ?
    обитаю в районе автовокзала.. (косвенная угол колонтаевской) работаю в районе мореходки
    скорее не деловое предложение, а просто посмотреть как будешь разбирать подшипы...или хотя бы просто рассказать. А то я как то себе слабо представляю как можно снять пыльники смазать подшип, а потом его назад одеть
    Далеко....лан, разберусь сам....спасибо

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Там есть С-клипы (обжимные кольца) между пыльником и внешним ободом подшипника. Поддеваются иголкой/булавкой.

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Там есть С-клипы (обжимные кольца) между пыльником и внешним ободом подшипника. Поддеваются иголкой/булавкой.
    спасибо, когда соберусь разбирать их, посмотрю......А чем промыть подшипы? слышал что солярой можно!? Кто чем балуется?

5. Вверх #2245
    вот как выглядят подшипы самое интересное что во первых я как то не заметил на подшипах хоть намека на ABEC-5, во вторых смазка на некоторых есть с одной стороны а со второй не совсем сухие.. но смазкой только пахнет, пыльники снял без особых проблем на фотке видно где поддевал иголкой, и еще кто там не верил что я стер колеса так сильно (было 80 а стало от силы 70)
    Последний раз редактировалось ser-max; 21.09.2009 в 15:18.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

6. Вверх #2246
    на моих подшипах такого не было.. это че значит.. К2 меня кинули ??

спасибо, когда соберусь разбирать их, посмотрю......А чем промыть подшипы? слышал что солярой можно!? Кто чем балуется?
    а я слышал в бензине вымочить.. у меня кста под окном копейка стоит.. седня вечерком солью поллитра бензина.. главное не напиться когда набирать буду

7. Вверх #2247
    Ну вообще-то у тебя с какой-то радости те самые подшипники, что можно купить за 2-4 грн штука :/ + "Неразборные" они. Долго иголкой колупал? Такие пыльники отвёрткой выламываются

Бензин, керосин, а уж тем более соляру оставьте своим дедушкам. Соляра, кстати, маслосодержащая (а чё вы думаете. у дизелей упрощённая система смазки?), т.е. ею фик в принципе избвишься от промасленной пыли в подшипнике. Плюсы бензина и керосина проявляются лучше всего в сморщивании и отбеливании рук... Не майтесь дурью: подшипы мыть сильной струёй воды и оставить минут на 20-40 откисать в водном растворе любого хорошего моющего средства для посуды (или любым цитрусовым растворителем), потом ещё раз очень хорошо продуть водой и раскатать (а лучше всего, направлять струю так, чтобы подшипники вращались. Сушим. Лично я сушу в духовке, остальным советую феном бытовым или строительным, что безопаснее и для рук и для подшипов.

8. Вверх #2248

Бензин, керосин, а уж тем более соляру оставьте своим дедушкам. Соляра, кстати, маслосодержащая (а чё вы думаете. у дизелей упрощённая система смазки?), т.е. ею фик в принципе избвишься от промасленной пыли в подшипнике. Плюсы бензина и керосина проявляются лучше всего в сморщивании и отбеливании рук... Не майтесь дурью: подшипы мыть сильной струёй воды и оставить минут на 20-40 откисать в водном растворе любого хорошего моющего средства для посуды (или любым цитрусовым растворителем), потом ещё раз очень хорошо продуть водой и раскатать (а лучше всего, направлять струю так, чтобы подшипники вращались. Сушим. Лично я сушу в духовке, остальным советую феном бытовым или строительным, что безопаснее и для рук и для подшипов.
    По поводу соляры. То знаю раньше дедушка был мастером по двигателям внутрешнего сгорания и мыл только солярой. А в плане моющего средства я что то вообще не подумал! Спасиб, возьму на заметку!!!

9. Вверх #2249
    вот как выглядят подшипы самое интересное что во первых я как то не заметил на подшипах хоть намека на ABEC-5, во вторых смазка на некоторых есть с одной стороны а со второй не совсем сухие.. но смазкой только пахнет, пыльники снял без особых проблем на фотке видно где поддевал иголкой, и еще кто там не верил что я стер колеса так сильно (было 80 а стало от силы 70)
    Спасибо за фоты!!!

10. Вверх #2250
    Ну вообще-то у тебя с какой-то радости те самые подшипники, что можно купить за 2-4 грн штука :/ + "Неразборные" они. Долго иголкой колупал? Такие пыльники отвёрткой выламываются
    блин.. шозанафик.. меня таки кинули.. .. я просто в ярости.. если подшипы такие .. то может и колеса у них китайские ?? я то смотрю они так стерлись жутко.. при том что я просто катаюсь раз - два раза в неделю по 2-2,5 часа в день...
    колупал иголкой долго.. потом нашел отверточку махонькую и вспомнив КАК это делается и 32 пыльник у меня вылетел на раз два.. могу брать заказы на снятие пыльников.. в общем я расстроился.. по полной.. БЛИН НУ КАК ТАК ???? (кста.. уже даже не знаю стоит ли на эти подшипы тратить смазку.. которую я еще не купил.. а запихнуть туда солидол, купил как то банку даже не знаю зачем наверно когда чета в копейке своей делал )
    а я знаю что делать.. я у жены с роликов подшипы сниму и колесики тоже .. у нее ролики wilson так на тех подшипах хоть написано ABEC 3.. она все равно не катается.. а ей поставлю свои..
    Последний раз редактировалось ser-max; 08.07.2009 в 09:46.

11. Вверх #2251
    По поводу соляры. То знаю раньше дедушка был мастером по двигателям внутрешнего сгорания и мыл только солярой.
    Кхм... к нему, видимо, потом просто не доезжали выразить "спасибо" XD
    Соляра СМАЗЫВАЕТ. Я понимаю, что клин клином, но масло маслом не выбивается, т.е. это как пятно от вина белого выводить вином красным.

12. Вверх #2252
    32 пыльник у меня вылетел на раз два..
    А вот теперь уже точно нет смысла их смазывать

13. Вверх #2253
    User banned
    ...32 пыльник у меня вылетел на раз два.. могу брать заказы на снятие пыльников...
    Серый, перебор )

14. Вверх #2254
    А вот теперь уже точно нет смысла их смазывать
    я серьезно спрашиваю.. есть ли смысл их смазывать и пытаться тулить пыльники на место?? или проще сразу их выбросить от греха подальше и купить подшипы хорошие наверно сразу с колесиками..просто на данный момент не располагаю нужно суммой чтоб и колесики и подшипники.. и на защиту хм.. дешевле выходит пить и курить чем вести здоровый активный образ жизни

15. Вверх #2255
    User banned
    я серьезно спрашиваю.. есть ли смысл их смазывать и пытаться тулить пыльники на место?? ...(
    При смазывании неразборных подшипов снимается только ОДИН пыльник и после процесса запрессовывается стороной без пыльника вовнутрь колеса, чтобы мусор в них не забивался... Обратно ты хотя бы один пыльник уже не поставишь.. ИМХ попадос на подшипы..

16. Вверх #2256
    дешевле выходит пить и курить чем вести здоровый активный образ жизни
    ну вообще-то да, а кто говорил обратное?

Теперь есть смысл их только выбросить - на клей будешь пыльники цеплять? Можно и оставить - в дождь, например, катать.

17. Вверх #2257
    Кхм... к нему, видимо, потом просто не доезжали выразить "спасибо" XD
    Соляра СМАЗЫВАЕТ. Я понимаю, что клин клином, но масло маслом не выбивается, т.е. это как пятно от вина белого выводить вином красным.
    никто не говорил, что их надо полностью вымыть от масла, их надо почистить, тоесть смыть разного рода частицы с поверхности(пиль, грязь, засохшую смазку, и т.д.)
    А по поводу вина, ты не прав, надо рассматривать обратное действие - красное белым!!!

18. Вверх #2258
    никто не говорил, что их надо полностью вымыть от масла, их надо почистить, тоесть смыть разного рода частицы с поверхности(пиль, грязь, засохшую смазку, и т.д.)
    ога-ога
    тъави дайше

и пыль с грязью, по твоему не являются смазанными?
    прим:
    физика: поверхностное натяжение, смачивание/несмачивание (даже химию не трогаем)

19. Вверх #2259
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, в городе K2 , Rollarblade где то есть что в Драйв спорт не ехать?

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для Mejbank
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, в городе K2 , Rollarblade где то есть что в Драйв спорт не ехать?
    на Базарной в "Адерналине"

Ответить в теме
Страница 113 из 159 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права