Тема: Об алкоголе по существу.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    User banned
    Никогда не могла опохмеляться, на второй день даже нарисованным слово алкоголь не хочешь видеть.
    Опохмел прийдет с опытом. Опохмела нету сразу ни у одного человека. Добиваться опохмела нужно систематическим приучением организма к алкоголю. Когда возникнет необходимая толерантность к этилу, тогда и следует ждать этого прекрасного утреннего чувства. И радостным пробуждением организма от эйфоричной спяки после выпитого стольничка.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Товарищи, эта тема создана не для Вас, хотите бухать - для таких как Вы на форуме места итак хватает, имейте уважение, если Вы еще на это способны...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

3. Вверх #123
    акула пера
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Может иногда немного выпить и не вредно, но мне очень не нравится КАК молодежь сейчас пьет пиво. Т.е. много и часто.
    ну так делайте что-нибудь!)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для RеD
    Слоны не умеют прыгать

5. Вверх #125
    акула пера
    Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    а умереть здоровым обидно...)

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для RеD
    Быть старым и чахлым обидно...)
    Слоны не умеют прыгать

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Да-да,господа пьющие и малопьющие, дайте гарантию (можно даже расписку) этим агрессивным трезвенникам, которые зачислили всех, кто может выпить глоток вина к блюющему быдлу. Оправдайтесь перед ними,а не то а-тя-тя по попе и в угол на раскаленные угли.
    А если серьезно-такое чувство что вы,граждане трезвенники, тут массово истерите. Вы не заметили,сколько злобы исходит от ваших постов? Либо вы сами алкачи с чувством вины,либо имеете проблемы с близкими на этой почве. ИМХО. Эта шайка-лейка больше похожа на секту, где идёт агрессивное пропагандирование своего "правильного" образа жизни.
    Не хотел бы я иметь такую девушку , как HEART
    Не дай боже!
    Женский алкоголизм страшнее всего

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    впечатление - самые ярые трезвенники так как и самые ярые противники никотина - бывшие курцы и выпивохи.
    не с теми боремся господа!
    рекламе, пропаганде, свободному доступу... этой гадости - НЕТ!
    с индустрией бороться надо, а с такой озлобленностью делать нападки на людей которые употребляют (и не каются) бесперспективно.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Не хотел бы я иметь такую девушку , как HEART
    Не дай боже!
    Женский алкоголизм страшнее всего
    Я вам и не по зубам))А о алкоголизме-каждый судит в меру своей испорченности. Если для вас пару бокалов вина в неделю-алкоголизм, то для меня ваша агрессия и недалекость-дебилизм,сорри уж.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Дмитр
    Я не употребляю алкоголь, но понимаю людей, которые злоупотребляют им. Причина кроется не к любви к объекту, а в болезни личности.
    Если человек захлебываеться водкой, значит он не видит себя в этой жизни и ему на себя в первую очередь наплевать. И ему только в радость ВРЕД алкоголя. Таким людям нужна поддержка.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Если есть возможно не пить , не пью, а если очень сильно настивают то могу выпить бокал вина. Не уважаю людей которые не контролирую себя в этом процесе.
    Никогда в жизни не напивалась до свинячего визга, наверное мне не понять какое это удовольствие

Я когда выпиваю даже 100грамм вина, мне очень сильно болит голова, а потому предпочитаю веселится на трезвую голову, могу сказать что зажигаю не хуже слегка выпевшей девушки
    Последний раз редактировалось iraod; 08.07.2009 в 17:59.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Дмитр Посмотреть сообщение
    Я не употребляю алкоголь, но понимаю людей, которые злоупотребляют им. Причина кроется не к любви к объекту, а в болезни личности.
    Если человек захлебываеться водкой, значит он не видит себя в этой жизни и ему на себя в первую очередь наплевать. И ему только в радость ВРЕД алкоголя. Таким людям нужна поддержка.
    Мысль интересная, хотя и спорная.
    А мне кажется, что начинают по глупости (все ж вокруг пьют, давай и я), а продолжают от страха перед реальностью. Да, не у всех получается "держать удар" 24 часа в сутки не уходя в аут по вечерам.

13. Вверх #133
    Новичок
    ГОРОД ВОДКОЛАКОВ

Я брел по городу больному,
    А водколаки шли за мной,
    И прошептал один другому:
    «Смотри-ка, вон идет — живой».

Я побежал — они отстали,
    Они медлительны, больны.
    Но вирус смерти в острой стали,
    Вогнать под ребра, все ж вольны.

Пьянчужек трупы выползали,
    Из нор кабачных и щелей.
    Зачем мы выжили — стонали,
    Качался в мыслях вопль — налей!

Во тьму и грязь, забвенья жизни,
    Спустились люди второпях.
    И каждый день в безумной тризне.
    Вливают в глотку жидкий страх.

В стаканах водка не водица,
    А в душах плесень и туман.
    Глотай, не вздумай подавиться.
    И верь, что жизнь сплошной обман.

Самоубийцы — недоделки,
    Вы смерть хотели обмануть.
    Ни смерть — ни жизнь, с чертями сделки,
    Ведь пьянство долгий к гробу путь.
    Ах, до чего же все же гадок,
    Тот водколак, что жизнь проспал.
    Ему вкус спирта только сладок,
    Его он только лишь узнал
    И отдал душу за бесценок,
    Как отдают ненужный хлам,
    Знаток всех спиртовых настоек,
    Грядущий и пришедший хам.

14. Вверх #134
    Несогласие форума
    а что тут обсуждает? я пока не понял,но сильно хочу поучаствовать
    Someday, someway

15. Вверх #135
    Новичок
    Никто не рождается сориентированным на алкоголь, табак и, по сути, на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. За распространённостью алкоголя и табака стоят веками отработанные алгоритмы их насаждения в обществе. Многие пытаются опровергнуть эти доводы: «Да какие там схемы, это мой личный выбор, я делаю это потому, что я хочу этого и это мой выбор». В действительности же, у таких «оппонентов» веками отработанной алгоритмикой глобальных управленцев (пастухов) создана лишь устойчивая иллюзия личного выбора там, где, по факту, имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчёт третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды. Мировоззрение человека формируется исключительно внешней окружающей средой. В типографии, когда вы пропускаете через печатный станок белый лист бумаги, на выходе будет получен тот оттиск, который содержит матрица. Каждый народившийся человек (белый лист) попадает под такую же целенаправленно созданную в обществе информационную матрицу: пьют в спектаклях, в фильмах, на телевидении, в семье, и к окончанию школы эти зомбирующие программы срабатывают, редкий выпускник оканчивает школу, не отведав алкоголя и иных наркотиков.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для MAX-D
    Обычно есть два типа "алкоголиков"
    - с психологической зависимостью (хочу выпить),
    - с физической зависимостью (надо выпить - потому что организм уже перестроился на получение калорий через алкоголь... и это уже болезнь)

Из этой серии:
    - Вы пьёте?
    - Нет.
    - курите?
    - Нет.
    - А по девочкам ходите?
    - Нет.
    - Как же вы расслабляетесь?
    - А я не напрягаюсь...!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для joedan
    ИМХО, лучше не пить. НО если уж пить, то предпочтение в первую очередь нужно отдавать продуктам брожения, таким как вино, пиво, брага. Это наиболее "природные" продукты, которые лучше всего усваиваются и перерабатываются организмом.

Далее идут алкогольные напитки, получаемые перегонкой (дистилляцией), такие как коньяк, виски, самогон. В них также много натуральных веществ, хоть как-то способствующих переработке их организмом.

Ну, и уже в самую последнюю очередь "стоит" прибегать к водке. Водочные (этиловые) спирты производятся методом ректификации. В итоге получается очень чистый продукт (при соблюдении технологии, конечно), но как это не парадоксально - в этом и есть его недостаток. Чистый алкоголь тяжелее всего перерабатывается организмом, так как в природе нет ничего абсолютно "чистого". Уж лучше выбирать крепкие настойки, чем чистую водку.

И, конечно, любые алкогольные напитки должны быть качественными. Потому как несоблюдение требований технологии может из любого продукта сделать яд.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше не пить. НО если уж пить, то предпочтение в первую очередь нужно отдавать продуктам брожения, таким как вино, пиво, брага. Это наиболее "природные" продукты, которые лучше всего усваиваются и перерабатываются организмом.

Далее идут алкогольные напитки, получаемые перегонкой (дистилляцией), такие как коньяк, виски, самогон. В них также много натуральных веществ, хоть как-то способствующих переработке их организмом.

Ну, и уже в самую последнюю очередь "стоит" прибегать к водке. Водочные (этиловые) спирты производятся методом ректификации. В итоге получается очень чистый продукт (при соблюдении технологии, конечно), но как это не парадоксально - в этом и есть его недостаток. Чистый алкоголь тяжелее всего перерабатывается организмом, так как в природе нет ничего абсолютно "чистого". Уж лучше выбирать крепкие настойки, чем чистую водку.

И, конечно, любые алкогольные напитки должны быть качественными. Потому как несоблюдение требований технологии может из любого продукта сделать яд.
    всё с точностью наоборот... Легче всего переноситься водка, тяжелее всего продукты брожения. Попробуйте напиться вином и водкой (не мешать!) и почуствуйте разницу в отходняке))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну так делайте что-нибудь!)
    Я уже сделал - я в молодые годы пиво вообще не пил

P.S. А что до молодежи - так своя голова должна быть на плечах (а не плавленный сырок).

20. Вверх #140
    акула пера
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Я уже сделал - я в молодые годы пиво вообще не пил

P.S. А что до молодежи - так своя голова должна быть на плечах (а не плавленный сырок).
    какое идиотское сравнение )

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права